Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со временем попустит. и начать возмещать ущерб по мере возможности, в данном случае просто извенится будет достаточно.Приветсвую всех! хотел спросить совет - как избавиться от чувства стыда и угрызения совести за пьяные выходки, которые себе позволял когда пил,
уже не пью полтора месяца а все никак не проходит чувство вины. Поносил матом весь дом неоднократно, возможности поменять место жительства пока нет к сожалению...
А может и не попустит. 😁 Меня особо не попускает. Может это наш крест и с ним прийдется жить. Типа расплата за кайф ☹️со временем попустит. и начать возмещать ущерб по мере возможности, в данном случае просто извенится будет достаточно.
Спасибо. Хотя я думаю это только начало.10 месяцев - отличный результат! 👍 Поздравляю! 😄
Знаешь, я уже кажется раз сто об этом говорила, но все равно скажу еще раз. 😉Хотя я думаю это только начало.
Алла, ты права конечно.Знаешь, я уже кажется раз сто об этом говорила, но все равно скажу еще раз. 😉
Ну это уже не так остро стоит, таким сильным грузом не горузит.А может и не попустит. 😁 Меня особо не попускает. Может это наш крест и с ним прийдется жить. Типа расплата за кайф ☹️
Протестую! 😁 Мы не ущербные!А то, что мы ущербные навсегда, в подсознании все равно сидит.
Это не надолго. 👅Ты не такая ☝️
Спокноч.Микс, со всем согласен.
Алла, свит дримс 😄
Я- баиньки. Все будет хорошо!
Аналогично 😄Всем хорошего настроения и хорошего дня!![]()