Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джонни, дружище, поздравляю с десяткой!! Ты молодчина, прямо в десятку!!

Эт серьезно. Поздравляю. Все в твоих руках. 😉

i-6711.jpg

Приветсвую всех! хотел спросить совет - как избавиться от чувства стыда и угрызения совести за пьяные выходки, которые себе позволял когда пил,
уже не пью полтора месяца а все никак не проходит чувство вины. Поносил матом весь дом неоднократно, возможности поменять место жительства пока нет к сожалению...

Астрочка, Аллуся, Натик и Юлечка, муча грасиас!
Спасибо, что не забыли! Вам- всего 😍 😍 😍 😍
<

Приветсвую всех! хотел спросить совет - как избавиться от чувства стыда и угрызения совести за пьяные выходки, которые себе позволял когда пил,
уже не пью полтора месяца а все никак не проходит чувство вины. Поносил матом весь дом неоднократно, возможности поменять место жительства пока нет к сожалению...
со временем попустит. и начать возмещать ущерб по мере возможности, в данном случае просто извенится будет достаточно.

со временем попустит. и начать возмещать ущерб по мере возможности, в данном случае просто извенится будет достаточно.
А может и не попустит. 😁 Меня особо не попускает. Может это наш крест и с ним прийдется жить. Типа расплата за кайф ☹️

10 месяцев - отличный результат! 👍 Поздравляю! 😄

10 месяцев - отличный результат! 👍 Поздравляю! 😄
Спасибо. Хотя я думаю это только начало.
Только что в фильме каком-то пили виски. И прям представил ситуацию. Желательно где-то на вакейшене с бодунца с утреца 150 вискарика и бегом на пляж. Солнышко уже взошло, водичка плещется.Ложишься- и тут тепло раливается по телу, веки тяжелеют, мысль появлятся- Блин, как жизнь все таки прекрасна
<

Вот так. А вы говорите- 10 мес. Это уже с нами на всю жизнь. И нам с этим жить. ☹️
Ладно, хватит о грустном. Трезвым тоже можно жить. И находить свои прелести. 😁
http://www.youtube.com/watch?v=Gwnw-lsyQYA...3C0AD17F0B7DF83

Хотя я думаю это только начало.
Знаешь, я уже кажется раз сто об этом говорила, но все равно скажу еще раз. 😉
Хороший срок, да. Но и правда - начало.
Я когда сюда пришла, мне те, у кого по три месяца было, небожителями казались. 😁
А теперь и год самым началом видится.
Посмотрю по сторонам, сколько народу на 2-3-х годах срывается, и, наверное, потому, что слишком переоценивают свое состояние. ❗️

Знаешь, я уже кажется раз сто об этом говорила, но все равно скажу еще раз. 😉
Алла, ты права конечно.
Я поймал себя на мысли, что мы читаем себе мантры- как мы стали счастливы, отказавшись. Но мне кажется, что мы просто намного улучшили качество жизни. А то, что мы ущербные навсегда, в подсознании все равно сидит.
Я не думаю, что можно сорваться на 2-3 года. Голова все равно понимает, что качество жизни сразу упадет. Я немного не об этом. Просто иногда грустно.
Но я себе говорю- мы наверное выбраны инопланетянами для спецэксперимента 😁 Важная миссия, как не крути 😁
ПС. Смешная ава. Я не привыкну. Ты не такая ☝️

А может и не попустит. 😁 Меня особо не попускает. Может это наш крест и с ним прийдется жить. Типа расплата за кайф ☹️
Ну это уже не так остро стоит, таким сильным грузом не горузит.

Ну я и говорю, надо начинать возмещать ущербы по возможности. Но только братся за то, к чему ты созрел и готов.
Я вот ещё не со всеми людьми могу встретится, и не всем знаю что сказать и как поступить. Но с не особо тяжелыми случаями уже начал встречатся.

А то, что мы ущербные навсегда, в подсознании все равно сидит.
Протестую! 😁 Мы не ущербные!
<
Мы особенные! 👼
Нy честно, разве ты ощущаещь ущербность оттого, что не можешь залить в себя очередную цистерну C2H5OH? 😉
Завтра продолжим, Джонни, разговор. 😄 Будем без чтения мантр повышать себе качество жизни.
<

Микс, со всем согласен.
Алла, свит дримс 😄
Я- баиньки. Все будет хорошо!

Мне вот тоже часто кажется, что мы особенные такие, необычные. Но в таком позитивном смысле, типа как аутисты чтоли. Такие гении на своей волне 😁

Вчерашнюю меланхолию - ф топку! 😁 Минутная слабость ☹️
В сухом остатке две вещи-
Жизнь прекрасна
Мы не пьем
Всем хорошего настроения и хорошего дня!
<

Всем привет!
У меня настроение- хочу получить письмо от близкого человека с хорошими новостями!
http://www.youtube.com/watch?v=RqjnjBbrFns
Всем- хорошей недели, любви и радости!
<

Джони привет старина, эка ты расходился напостил целую гору. Понял плавно составляешь планы трудовой деятельности на осенне- зимнюю навигацию. Послушал Postman, навеяло тоской по прошедшим беззаботным денькам. Как у меня , трудно сказать, с печкой строительство продолжается, надо штукатурить плюс плитку ложить. То одно отвлекает то другое, пошёл урожай. В этом году как никогда абрикоса море, помидоры пошли, прицепом виноград, дыни , арбузы. Приезжаю и пошло поехало, то собрать, потом перелопатить, одно на консервацию, другое на варенье, следующее на варево для самогона. Оплата с рабочими и другими деятелями деревенской экзотики, традицийнно жидкой валютой, да и растирки, первак та 70-72% крепости. Наверное как будет с вином, вообще в этом году каждый сорт винограда ,как никогда ярко выражен по вкусу. По идее вино должно быть изумительное, но в связи с большой загрузкоя по работе у меня не получится точно сделать технологию приготовления, поэтому для гостей сделаю литров 5-10 и на этом всё. Первыми дегустаторами будет сестра с мужем им можно, мне увы не получится. По работе застрял завод временно приостановил покупку моего сырья , опять не понятки с ценами. Так вожусь опять с биржами без жадности и как хобби.
Кидаю композицию не знаю слышал нет , да и группа своебразная, мне в своё время нравилась, тоже тех времён, но держится твёрдо в своём стиле до сих пор группа "Tears for Fears" послушай может и тебе понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=2E6eSCYUY_o...feature=related
Привет Одессе - маме. Бывай и удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу