Поздравляю 😄John42
Не пьет 10 месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю 😄John42
Не пьет 10 месяцев
Амэли, спасибо!Джон, радуюсь за тебя!
Легкой трезвости 😄
Спасибо, Сама!Поздравляю 😄
Спасибо, Тань! 😍О! Молодец! присоединяюсь к поздравлениям 👩
Смотреть не смотрела,но на днях перечитала.Сразу вспомнила,как в школе отрывки наизусть заучивали,до сих пор в голове сидят-во как 😄Ты Онегин хоть посмотрела? Или все некогда? 😄
Я тоже часто перечитываю.Смотреть не смотрела,но на днях перечитала.Сразу вспомнила,как в школе отрывки наизусть заучивали,до сих пор в голове сидят-во как 😄
Я 2 первые главы наизусть знаю ☹️Смотреть не смотрела,но на днях перечитала.Сразу вспомнила,как в школе отрывки наизусть заучивали,до сих пор в голове сидят-во как 😄
Жав, спасибо большое!Джоник спешу тебя поздравить.😍 😍 😉![]()
Не подумал бы никогда! Молодец! Респект!Я 2 первые главы наизусть знаю ☹️
Йохан поздравляю! Какие планы, на сегодня и вообще ))?
круто 👅Пойду на свидание с нереально красивой девушкой.![]()
А ты шо?круто 👅
Я сегодня купался в 7 утра, хочу сделать ето ежедневной процедурой до глубокой осени :)А ты шо?
Я по пьяни всегда лез купаться в ледяную воду! Адреналин. И никогда не заболел.Я сегодня купался в 7 утра, хочу сделать ето ежедневной процедурой до глубокой осени :)
А так ничего особенного вроди, сейчас в выжидательной позиции, какоето время назад много всякого запустил, сейчас тупо сижу выжидаю как всё повернётся :) Вот огурцы малосольные думаю сейчас замутить ))
То же самое по пьяни ) Я всю жизнь где бы не жил море под боком, и в декабре купался, и в марте ))Я по пьяни всегда лез купаться в ледяную воду! Адреналин. И никогда не заболел.
Про огурцы прикольно.
выжидать иногда надо. и потом какй-то вариант или зигзаг жизнь сама выкинет. Сам так делаю.
Главное уметь не пропускать сигналы судьбы
Знаки.![]()
Спасибо Наиля! Чего и вам желаю!Привет, Джон ! Поздравляю с десяточкой !!!![]()