Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Сама!
<

О! Молодец! присоединяюсь к поздравлениям 👩

Ты Онегин хоть посмотрела? Или все некогда? 😄
Смотреть не смотрела,но на днях перечитала.Сразу вспомнила,как в школе отрывки наизусть заучивали,до сих пор в голове сидят-во как 😄

Смотреть не смотрела,но на днях перечитала.Сразу вспомнила,как в школе отрывки наизусть заучивали,до сих пор в голове сидят-во как 😄
Я тоже часто перечитываю.
Тебя с месяцем, кста! Молодец!

Джоник спешу тебя поздравить.
<
😍 😍 😉

Доброй и осознанной трезвости тебе.
И удачи в твоих делах. 😄 😉

Я 2 первые главы наизусть знаю ☹️

Йохан поздравляю! Какие планы, на сегодня и вообще ))?

Я 2 первые главы наизусть знаю ☹️

Йохан поздравляю! Какие планы, на сегодня и вообще ))?
Не подумал бы никогда! Молодец! Респект!
Пойду на свидание с нереально красивой девушкой.
<

Я сегодня купался в 7 утра, хочу сделать ето ежедневной процедурой до глубокой осени :)

А так ничего особенного вроди, сейчас в выжидательной позиции, какоето время назад много всякого запустил, сейчас тупо сижу выжидаю как всё повернётся :) Вот огурцы малосольные думаю сейчас замутить ))

Я сегодня купался в 7 утра, хочу сделать ето ежедневной процедурой до глубокой осени :)

А так ничего особенного вроди, сейчас в выжидательной позиции, какоето время назад много всякого запустил, сейчас тупо сижу выжидаю как всё повернётся :) Вот огурцы малосольные думаю сейчас замутить ))
Я по пьяни всегда лез купаться в ледяную воду! Адреналин. И никогда не заболел.
Про огурцы прикольно.
выжидать иногда надо. и потом какй-то вариант или зигзаг жизнь сама выкинет. Сам так делаю.
Главное уметь не пропускать сигналы судьбы
<
<
Знаки.

Я по пьяни всегда лез купаться в ледяную воду! Адреналин. И никогда не заболел.
Про огурцы прикольно.
выжидать иногда надо. и потом какй-то вариант или зигзаг жизнь сама выкинет. Сам так делаю.
Главное уметь не пропускать сигналы судьбы
<
<
Знаки.
То же самое по пьяни ) Я всю жизнь где бы не жил море под боком, и в декабре купался, и в марте ))
По трезвости наверное посложнее лезть, но я думаю просто продолжать купаться каждый день, постепенно вода охлождаться будет ведь.

У меня вообще сейчас выходит так, чтобы чтото получить надо терпеливо подождать )) Ну и знаки да, сейчас я их начинаю замечать ))

Привет, Джон ! Поздравляю с десяточкой !!!
<

Джон, поздравляю с десяткой!

Ура, Джонни!
<

10months.jpg

Поздравляю тебя с десяточкой!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу