Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до рождества себе учебу затеял.Микс, может в Лондон рванем? Ты ж там все знаешь..
Ок, гуд лак!Я до рождества себе учебу затеял.
Но я рвану скоро на недельку, небольшие дела+вообще трезвым глахом посмотреть город, а то 12 лет там в тумане пробродил ))
10хОк, гуд лак!
Без разницы, я б поехал.10х
А такто в Лондоне нормально, весело ))
Ног если что я не в Лондоне жил, пригородок ))
Без разницы, я б поехал.
Прага классная, согласен. И язык простой, похож на польский. Но там работы нету. А Лондон нра, люблю дожди. Была бы компания, кто знает там все, поехал бы хоть завтра.Так. все в твоих руках! 😉 Есть желание,действуй сейчас,а не откладывай на потом! 😄
пи.си.А мне, Лондон не нравится!Мне нравится,Прага!Хочу там жить! 😄![]()
Прага классная, согласен. И язык простой, похож на польский. Но там работы нету. А Лондон нра, люблю дожди. Была бы компания, кто знает там все, поехал бы хоть завтра.
Настюш, спасиба! Ты просто золото! Буду иметь ввиду.Компанию конечно тебе не найду для поездки!Но у меня там живёт хороший знакомый и думаю,если его попросить,то на первое время, тебя можно пристроить к нему пожить! 😄 Месяц осмотришься и может найдёшь какую-нибудь работку! 😄
Но тк это проект не только экономический, но и познавательный и времяпроводительный, то все таки неплохо иметь товарища такого же 😄
А у тебя паспарту канадосовский?Настюш, спасиба! Ты просто золото! Буду иметь ввиду.
Но тк это проект не только экономический, но и познавательный и времяпроводительный, то все таки неплохо иметь товарища такого же 😄
Да, канадосовский. Тем более, это фактически одно государство- Сommonwealth. У нас везде, на деньгах, на паспортах- Ее Величество.А у тебя паспарту канадосовский?
Я бы поехал, да я и поеду скорее всего, но не вот прамо сейчас, надо доподтягивать кое какие хвосты.
я свободна в первые две недели августа.ВЕЧЕРОМ.так что я за.. 😄Жавчик,а мы тебя на нашей встрече, очень хотели видеть! 😉 Жаль,что не смогла!Может получится в августе повидаться!(в первых числах, собираемся клич кинуть,для членов нашей группы!)
Привет! Поздравляю с пятницей.Всем привет.КАК НАСТРОЕНИЕ,У МЕНЯ классное.Потому что пятница...Ура ребята!!!!!!!!.
А вчера ураганище был в москве..Жуть ВЕТРИЛА