Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джони дружище как ты? Что-то у меня в душе разлад и терзания. Всё сразу не объяснишь , много всего накопилось.

Послушай композицию Renato Zero http://www.youtube.com/watch?v=L_gpbzkmAuM...feature=related
у меня в голове 2 день крутиться.
Много начал переосмысливать. Как дальше всё пойдёт не знаю. Что - то такое чувство куда-то я себя загоняю в какой-то тупик и всё больше и больше погружаюсь в трясину. Ладно поживём увидим чем дело закончиться. Бывай.

Джони дружище как ты? Что-то у меня в душе разлад и терзания. Всё сразу не объяснишь , много всего накопилось.
Эдди, привет!
У меня все хорошо. Живу просто 😄
Сразу две мысли походу.
Срок опасный у тебя. Очень возможно, что алкобес делает так, чтобы ты подумал, что все очень сложно и очень плохо. Навалилось и накопилось. Пожалуй грамм 300-500 не помешает, чтобы прояснить ситуацию. Что тебе говорить, сам все знаешь. Не ведись!
Вторая мысль вытекает из первой. Чтобы понять, что ничего сложного нет, нужно положить мысли на бумагу или поделиться с кем-то. И услышать трезвый взгляд со стороны. И я почти уверен, что все решаемо и преодолимо. Предлагаю себя, но не навязываюсь. Можешь в личку, если что 😄
Эдди, и не пей.Как я говорил Лакосту, хотя бы до года. А дальше- как хочешь.
Все будет хорошо. Дай время этому зацепиться.

А Вы, батенька - пессимист, однако 😁

Джон, хороший отчет, душевный, что не маловажно...
Вот мысль такая посетила. Предложить администрации все отчеты собирать в одну
прилепленную тему; искренне надеюсь, что вот такие позитивные творения очень помогут
как новичкам, так и трезвеющим, эмоционально неустойчивым личностям. 😄
Извините, а НОВИЧОК - это который еще не выветрился?
😳

ПС.ПС. Самое интересное, что наверху все давно уже решено. И по этому конкретному вопросу тоже.А мы переживаем..
[/QUOTE]

Джони золотые слова. Нет о пойле сейчас вообще речи не может быть. Сейчас как никогда надо быть собранным и решительным. Мне понравилось одно выражение "Теперь я знаю , что делать и как это сделать". Посмотрел Крёстный отец все части , что говорить сильная вещь особенно фундамент заложенный в самой сути семьи. Зажали Джони меня со всех сторон финансовые ревизоры, менты всякого калибра, банки и т.д. и т.п. Ужасно устал вроде как то на фазенду приеду мысли в сторону, как приезжаю в мегаполис всё с понедельника начинаются "скачки". В личку напишу обязательно, только мысли соберу в кучу. Бывай

ПС.ПС. Самое интересное, что наверху все давно уже решено. И по этому конкретному вопросу тоже.А мы переживаем..
Эдди, привет! Молодец, что пересмотрел Кресного Отца. В трудные периоды жизни он помогает. Это неисчерпаемый источник силы и мудрости. (Ну и пафос! А что если это-правда?)
Семья может стать опорой в жизни.
Посмотри на Констанцию. После бурной молодости и не совсем хороших отношений с Майклом, она стала его опорой и главным помощником в семье. Я бы очень хотел, чтобы у моих детей были такие же отношения в будущем. Я им всегда об этом говорю- вы должны держаться вместе, помогать друг другу, поддерживать. Вы же одной крови. Родителей не будет, и вы должны быть семьей. Кста, они в детстве никогда не ладили ( мягко сказано), а сейчас начинают быть друзьями. Может действительно начинают понимать ( после развода родителей), что они брат и сестра. Очень надеюсь на это.
А когда в конце погибает Майкла дочка, я физически чувствую эту боль. Ведь моей дочке скоро 16. И Майкл любил ее как никого на свете. Мне кажется это невозможно пережить..
Ладно..О Крестном Отце можно писать бесконечно.
Разгребай свои завалы. По мере возможностей, шаг за шагом.
Все будет нормально!

Джоник!Вот это,заборчик! 👍 Мои поздравления!!!!!
<
👩
219.jpg

Джон, с забором) 😄
5df17ce92d4e.jpg

Вот не знаю) А ты знаешь ?

С наступившим забором.

Я думала это Кадафи на заборе. 😁

С наступившим забором.

Я думала это Кадафи на заборе. 😁
Жав, спасибо!
Посмотрел в нете граффити. Скорее всего- это он, ливийский диктатор. Сделают из него фетиш и будут футболки с его изображением продавать. А че? раз пипл хавает. 😄 Нормальный бизнес.
Еду вечером в Одессу на день. Если погода нормальная, завтра омою ноги в Черном море и кофейку откушаю на Дерибасовской.
<

Всем- хорошей недели!
http://www.youtube.com/watch?v=pldftoUbM80...feature=related ПС. Вот подумал еще..Памела- не сказать, чтоб красавица. Но для него наверное была самая лучшая. Да..жизнь..

Еду вечером в Одессу на день. Если погода нормальная, завтра омою ноги в Черном море и кофейку откушаю на Дерибасовской.
<

Всем- хорошей недели!

Как здорово,Джоник!Ни разу не была в Одессе!Даже как-то завидно стало!
Приятного тебе,времяприпровождения! 😄

Как здорово,Джоник!Ни разу не была в Одессе!Даже как-то завидно стало!
Приятного тебе,времяприпровождения! 😄
Насть, спасибо! Бери отгул на завтра и приезжай, погуляем по городу!
Это фантастический город, красивый, морской. Там особая аура. Люди! каких мало. Я его люблю очень давно.
ПС. Еще Хавана и Београд. Очень люблю.

Насть, спасибо! Бери отгул на завтра и приезжай, погуляем по городу!
Это фантастический город, красивый, морской. Там особая аура. Люди! каких мало. Я его люблю очень давно.
ПС. Еще Хавана и Београд. Очень люблю.

Не дразни! 😉 Знаю,что красивый,а также очень душевный и очень хочу побывать!Но точно не завтра! 😁 Не загадываю,но следующей весной,постараюсь воплотить в жизнь мечту детства!

Не дразни! 😉 Знаю,что красивый,а также очень душевный и очень хочу побывать!Но точно не завтра! 😁 Не загадываю,но следующей весной,постараюсь воплотить в жизнь мечту детства!
Принимается причина только связанная с работой! Иначе- все очень реально. Сезон закончился, билеты есть. Вечером выехала, ночь спишь в поезде. День гуляешь, вечером назад, опять ночь в поезде. И во вторник с вокзала- прямо на работу! 😁 Иногда спонтанно- лучше всего!

Принимается причина только связанная с работой! Иначе- все очень реально. Сезон закончился, билеты есть. Вечером выехала, ночь спишь в поезде. День гуляешь, вечером назад, опять ночь в поезде. И во вторник с вокзала- прямо на работу! 😁 Иногда спонтанно- лучше всего!

Джоник,да конечно с работой!Первый месяц в новой должности ,с ещё с бОльшей ответственностью,поэтому до весны,даже и мечтать не могу ,чтобы среди недели куда-нибудь удрать! ☹️ Даже с ребятами не удается в среду встретиться!Хотя,сама ещё та авантюристка и очень уважаю спонтанные выходки! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу