Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джоник,да конечно с работой!Первый месяц в новой должности ,с ещё с бОльшей ответственностью,поэтому до весны,даже и мечтать не могу ,чтобы среди недели куда-нибудь удрать! ☹️ Даже с ребятами не удается в среду встретиться!Хотя,сама ещё та авантюристка и очень уважаю спонтанные выходки! 😁
Тада понятно. Делай карьеру. Когда директором банка станешь, может возьмешь меня на работу. Внизу пропуски проверять. ( я не шучу). Мне такая работа по душе 😄

Тада понятно. Делай карьеру. Когда директором банка станешь, может возьмешь меня на работу. Внизу пропуски проверять. ( я не шучу). Мне такая работа по душе 😄

Джоник,у нас электронная система проверки пропусков! 😉 Так что, другую должность себе придумай! 😁 И конечно же, я всегда тебя с радостью возьму,не сомневайся даже! 👩

И конечно же, я всегда тебя с радостью возьму,не сомневайся даже! 👩
Настя, спасибо! Всегда знал, что ты настоящий друг!
Только заметил новую аву. Та была привычнее. Осень, грусть типа? Ждем весны снова..
Приехал сегодня в пять утра. В Одессе провел прекрасный день. Погода была летняя. Зашел на гламурный клуб-пляж Ибица ( фотка прилагается). Загорал, купался. Особо ни с кем не знакомился ( хотя тема сисег была раскрыта полностью 😳 ). Зачем? если в 8 вечера поезд. Одно расстройство :cry: Вырабатывал смирение и наслаждался Солнце, воздух и вода
<

http://s013.radikal.ru/i325/1109/c2/2cd54b476914.jpg
ПС. Поезд Одесса- Киев. В моих Черкассах стоит 15 мин.Проводник не разбудил, телефон не зазвонил. Проснулся случайно, а поезд уже трогается. Вскочил в кроссовки и спрыгнул на ходу 😄 Немного разбил правую ладонь. Но кости все целы и это главное! Не хватает алкам экстрима, как не крути 😁

привет Джонни! 👏
пропал совсем, к нам не заходишь, а некоторые даже скучают 😳 😁
В Одессе провел прекрасный день. Погода была летняя. Зашел на гламурный клуб-пляж Ибица ( фотка прилагается). Загорал, купался. Особо ни с кем не знакомился ( хотя тема сисег была раскрыта полностью ). Зачем? если в 8 вечера поезд. Одно расстройство :cry: Вырабатывал смирение и наслаждался Солнце, воздух и вода
классно! 👍
темой сисек рассмешил ☺

ПС. Поезд Одесса- Киев. В моих Черкассах стоит 15 мин.Проводник не разбудил, телефон не зазвонил. Проснулся случайно, а поезд уже трогается. Вскочил в кроссовки и спрыгнул на ходу 😄 Немного разбил правую ладонь. Но кости все целы и это главное! Не хватает алкам экстрима, как не крути
жесть однако 😲

Лаймик, да-тема сисек интересна всем и всегда 😁 А сиськи там хорошие, элитные, можно сказать. Они ж не зря там тусуются, вход очень не дешево стоит. Но ищут алегархов или фирмачей, на раз или для атнашений. Взгляды их профессионально сканирующие ловил тоже.
Скинь мамму с поезда- продолжение 😁 Пошел в душ и заметил, что у меня оба колена счесаны, правый локоть и правое бедро. Я видать, пока адреналин действовал, этого не замечал. На ладони снят приличный кусок шкуры. Приезжала знакомая, сказала, что это был крайне безответственный поступок. Не стал объяснять что такое спонтанные решения в психологии алка 😁
Ждем футбол. Болеем за русских. Если они попадут на Евро, руссо туристо много нефтедолларов привезут на Рiдну Украiну!, что есть очень хорошо для экономики.
Заходи иногда! 😄

Приехал сегодня в пять утра. В Одессе провел прекрасный день. Погода была летняя. Зашел на гламурный клуб-пляж Ибица ( фотка прилагается).

Действительно пляж то,гламурный!Я и представить себе не могла,что на наших югах теперь такая цивилизация!В детстве отдыхала с родителями в Мисхоре,так гораздо всё скромней было!
<
Ну ты и молодец,всё-таки!Устроил себе незабываемый денёк! 👍 Жаль конечно,что не обошлось без потерь!Но как говорится,до свадьбы заживет! 😉

пи.си.Лаймик,привет тебе и здесь! 😉 Потихоньку разбредаемся, из нашей то темы!
<
😁

привет Джон!
Они ж не зря там тусуются, вход очень не дешево стоит. Но ищут алегархов или фирмачей, на раз или для атнашений. Взгляды их профессионально сканирующие ловил тоже.
работы всякие нужны, работы всякие важны 😁 каждый ищет счастье по-своему.

Скинь мамму с поезда- продолжение
ужас, как ты поранился 😲

Ждем футбол. Болеем за русских. Если они попадут на Евро, руссо туристо много нефтедолларов привезут на Рiдну Украiну!, что есть очень хорошо для экономики.
я в танке как всегда, из-за нашего кризиса больше ничиго не вижу, что за футбол? 😄

пи.си.Лаймик,привет тебе и здесь! 😉 Потихоньку разбредаемся, из нашей то темы!
привет Настюш!
скучно там стало, поболтать-пофлудить не с кем. ☹️
я же практически только днём здесь, а в теме нет никого, вот и брожу по форуму.

Джоник легкий смотрю на подъем ты.
Раз и поехал.Ниче коленки заживут.Главное не сломал ничего.

Джоник легкий смотрю на подъем ты.
Раз и поехал.Ниче коленки заживут.Главное не сломал ничего.
Жав, спасибо. Кто меня еще пожалеет.. 😄
А с поездкой удачно вышло. Может последний жаркий день застал. Со вчера похолодало.

Жав, спасибо. Кто меня еще пожалеет.. 😄
А с поездкой удачно вышло. Может последний жаркий день застал. Со вчера похолодало.
Это точно.. 😉

У нас тоже сегодня дождь передали..И Уже пасмурно целый день.

. Не обращайте внимания, учусь вставлять картинки))
26hd.jpg

Привет! Честь!

Nancy_Botwin_by_GlacierFusion.jpg

Привет, мэйт!
Ты хорошо картинки умеешь вставлять 😄
А кто это? Симпатичная. Но глаза...Видать, много в жизни повидала. Такая схавает за минуту, а ты будешь ходить и жаловаться- Ой, блин, приворожили меня, наверное 😁
На Танюху похожа. Может это она?

Это Нэнси Ботвин, в миру Мэри-Луиз Паркер, главная героиня сериала Weeds, если не смотрел очень рекомендую )))

Картинки вроди умею, скоро надеюсь покруче чегото уметь, начал ходить на курсы web-програмирования :)))

Что там у тебя нового? Когда к буржуям?

Так,дорогие мои.Надо нам тему "красивые женщины" заводить 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу