Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Танюху похожа. Может это она?
ой,нет.Она классная,но на меня совсем не похожа,a похоже, что ты забыл, как я выгляжу
hmm.gif

Это Нэнси Ботвин, в миру Мэри-Луиз Паркер, главная героиня сериала Weeds, если не смотрел очень рекомендую )))

Картинки вроди умею, скоро надеюсь покруче чегото уметь, начал ходить на курсы web-програмирования :)))

Что там у тебя нового? Когда к буржуям?
Не, не смотрел. Как-то я сериалы не очень. Хотя, иногда с
мотрю Сваты. Иван Бутько- конь педальный, смешной тип 😁
Молодец, что учишься. А я ленюсь. А комп- это для меня вообще, космос! Я в банке когда работал, то приболтать клиента лучше специалиста не было. Если кто-то приходил с суммоц 100К и выше и типа- Куда бы денежки пристроить?, сразу звали меня. Все знали- назад он уже деньги не унесет 😁 Но, что касается компа, я профан. Простые Экселовские таблицы не смог освоить. Приходилось кому-то делать за меня. И самое прикольное, все говорят- Блин, это же так просто, ты сможешь. А у меня просто паника, не понять им, что не технически мозги устроены у меня. Абсолютно. Гуманитарии мы. Типа- А попи№деть? 😁 Ну и еще деньги считаю хорошо. Быстрее машинки наверное.
Но ты молодой. Так что учись! За спиной не носить!

ой,нет.Она классная,но на меня совсем не похожа,a похоже, что ты забыл, как я выгляжу
hmm.gif
Та нет, помню вроде. Сходство может быть не буквальное. А типа- что-то общее, неуловимое 😁
А красивых женщин много конечно. Но я однолюб, Скарлет- форева! 😁

Не, не смотрел. Как-то я сериалы не очень.
Ну и еще деньги считаю хорошо. Быстрее машинки наверное.
а у меня вот проблемы со счётом денег,даж на работе наехали пару раз за неумение их-деньги-быстро(!)пересчитывать.
Weeds and Breaking bad
34.gif

Та нет, помню вроде. Сходство может быть не буквальное. А типа- что-то общее, неуловимое 😁
А красивых женщин много конечно. Но я однолюб, Скарлет- форева! 😁
ну прям не знаю.А мне она как-то фиолетово.Простовата.Но,конечно, вам,мужчинам, виднее
27.gif

вот.Мне она нравится,хотя совсем не в моём стиле

921265_Kate-Winslet--Beautiful-actress_620.jpg

Будет.

надо мне свою "красивые мужчины" откопать,вдоховение вдруг словила-потянуло на прекрасное 😄
Это я на тебя так влияю
<
Так может и пить бросишь 😁

а у меня вот проблемы со счётом денег,даж на работе наехали пару раз за неумение их-деньги-быстро(!)пересчитывать.
Weeds and Breaking bad
34.gif
Я кстати Брейкинг Бад пересматриваю сейчас. Ты новый сезон начала уже зырить?

Не, не смотрел. Как-то я сериалы не очень. Хотя, иногда с
мотрю Сваты. Иван Бутько- конь педальный, смешной тип 😁
Молодец, что учишься. А я ленюсь. А комп- это для меня вообще, космос! Я в банке когда работал, то приболтать клиента лучше специалиста не было. Если кто-то приходил с суммоц 100К и выше и типа- Куда бы денежки пристроить?, сразу звали меня. Все знали- назад он уже деньги не унесет 😁 Но, что касается компа, я профан. Простые Экселовские таблицы не смог освоить. Приходилось кому-то делать за меня. И самое прикольное, все говорят- Блин, это же так просто, ты сможешь. А у меня просто паника, не понять им, что не технически мозги устроены у меня. Абсолютно. Гуманитарии мы. Типа- А попи№деть? 😁 Ну и еще деньги считаю хорошо. Быстрее машинки наверное.
Но ты молодой. Так что учись! За спиной не носить!
Ну я вроди чтото почучуть умею, но таких болеменее фундаментальных знаний нет.

Да и пошел учится больше в терапевтических целях, моя цель не прогулять ни одного занятия, а посещая я думаю чтото отложитсо :)

Ну я вроди чтото почучуть умею, но таких болеменее фундаментальных знаний нет.

Да и пошел учится больше в терапевтических целях, моя цель не прогулять ни одного занятия, а посещая я думаю чтото отложитсо :)
Молодец! Всех зайцев сразу убивашь!

Это я на тебя так влияю
<
Так может и пить бросишь 😁
я уже бросила
(знаешь,мне даже писать такое в который раз не охота,типа, -усё,насовсем,всё поняла,дно достала,дальше некуды)

НО

на этот раз мозги по-другому шевелятся-это точно.
Как-нибудь напишу про август-От месяцок выдался!Как только я из такого дерьма выскреблась?

я уже бросила
(знаешь,мне даже писать такое в который раз не охота,типа, -усё,насовсем,всё поняла,дно достала,дальше некуды)

НО

на этот раз мозги по-другому шевелятся-это точно.
Как-нибудь напишу про август-От месяцок выдался!Как только я из такого дерьма выскреблась?
Танюш, это правда- не зарекайся. Пока так- Сегодня не пью.
А так-конечно. Дай то Бог, как говорится 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу