Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я теперь безхозная,не знаю куда приткнуться
icon16.gif

пока повешусь здесь,если ты не против

http://i011.radikal.ru/1109/d3/f30a83588d11.gif

гифку замутила? 😁 ХорошА, чего тут скажешь. 😄

гифку замутила? 😁 ХорошА, чего тут скажешь. 😄
аха,замутила.Причём легко,такая програмка классная,всё за тебя делает,прикольно так....эх,давно я этим не баловалась(фотки/обработки) , фотографировать люблю,мечта даже есть голубая-купить себе путёвый фотик и серьёзно этим вопросом заняться.Глаз на композицию (или как то явление называется) у меня есть,я думаю.

Привет Джон, клевая тема у тебя, спокойная трезвеющая) может мне и рановато в раздел я трезв но в других темах форума чувствую себя уже некомфортно, хочется общаться с соратниками 😄 те что без срывов и ипохондрии. Перебрался на Мальдивы, чтобы в себя прийти, спокойная жизнь, ненапряжная работа, спортзал ежеденевно, пока как то так.

Смотрел фильм Глория? С Ниро, Мюрреем и Турман, в прокате он как то слабо засветился, но цепляет очень.

Привет Джон, клевая тема у тебя, спокойная трезвеющая) может мне и рановато в раздел я трезв но в других темах форума чувствую себя уже некомфортно, хочется общаться с соратниками 😄 те что без срывов и ипохондрии. Перебрался на Мальдивы, чтобы в себя прийти, спокойная жизнь, ненапряжная работа, спортзал ежеденевно, пока как то так.

Смотрел фильм Глория? С Ниро, Мюрреем и Турман, в прокате он как то слабо засветился, но цепляет очень.
Ты прав, трезвею спокойно. Люблю просто жить. А еще- созерцать ( классное слово).
Если ты про фильм " Бешеный пес и Глори", то конечно видел. Хороший фильм. Учебник для начинающнго психоаналитика 😁 И Ума там хорошая, молодая!

Здравствуйте, други!
Хочу поделиться одним наблюдением. На днях пообщался по Скайпу с человеком, которого знаю более 20 лет и с которым не общался пару лет. Алкоголик с 20 летним стажем, стадия- химическая зависимость, алкоголь- уже часть метаболизма. ЕУ. Но каким то образом еще социально адаптирован, работает. Алкоголиком себя не признает.
Общее впечатление от общения мрачное. Человек грубый,злой, прибитый, матерится.Срывается на плач, на оскорбления легко. Вешает ярлыки направо и налево. Все вокруг дебилы и конченые. Хотя говорит, что живет насыщенной и интересной жизнью, все у него хорошо. С частлив.
Затронули тему алкоголя, рассказал, что год не пью. Вот его тезисы контра
- Есть же люди, которые могут выпить бутылку водки и не болеть на след. день. А я болею, тк у меня есть какой-то ген плохой, а у них- нет. ( А то, что это алкоголизм- не думает?)
-Классно, что у тебя есть сила воли и ты бросил. А что у кого нету?
- Пью и бросать не собираюсь. Ну люблю я вкус вина хорошего, виски. Пива попить на природе с друзьями. Что здесь плохого?
-( Про НД сказал). - Нету у меня времени всякую х%йню читать в интернете, в реале дел много.
-Здоровье? Да, за здоровьем нужно следить. Вот болело сердце, пошла проверилась- оказалось защемило нерв. Вылечили и все в порядке.
Вот так примерно. Общее впечатление от общения немного гнетущее. Но потом подумал- значит еще не пришло его время. Здесь много примеров- можно вернуться назад всегда.
Классно было бы, если б он смог это прочитать! Но..увы..
Цените свою трезвость, други!

-Здоровье? Да, за здоровьем нужно следить. Вот болело сердце, пошла проверилась- оказалось защемило нерв. Вылечили и все в порядке.

это мужчина или женщина все таки?
--
Карр хорошо пишет про комплексы которые "снимает" алко. Думаю так и есть, как проявитель, проявляет человека видимо описываемый персонаж злой по жизни. Еще влияет на поведение что пьет человек, если к примеру ром, то будет весел и безшабашен как Кубинцы, Если текилу с водкой, будет агрессивен и заносчив как русские или мексиканцы.
--
Каждый день бухать (ЕУ) это откуда моральной силы у людей столько, у меня на третий день мораль так сажается что о выпивке и речи быть не может.

Джон хорошо описал все.

Я думаю что даже те кто приходят на НД.не все сразу признают.
И так же отвечают..Была только что в одной темке.
Очевидного не видят.То что причина в том, что пьешь А не в том что у тебя отобрали права.ты лишился работы..

Как обычно у алкоголика все виноваты вокруг..А он белый и пушистый.
То есть каждый ищет причину в другом..А она на поверхности.Себя тоже вспоминаю..

это мужчина или женщина все таки?
--
Карр хорошо пишет про комплексы которые "снимает" алко. Думаю так и есть, как проявитель, проявляет человека видимо описываемый персонаж злой по жизни. Еще влияет на поведение что пьет человек, если к примеру ром, то будет весел и безшабашен как Кубинцы, Если текилу с водкой, будет агрессивен и заносчив как русские или мексиканцы.
--
Каждый день бухать (ЕУ) это откуда моральной силы у людей столько, у меня на третий день мораль так сажается что о выпивке и речи быть не может.
Он- в смысле человек. М или Ж история умалчивает, да это и не важно.
Злой по жизни? Не знаю, может быть. Но и алкодеградация наверное. Стец пишет, что грубеет, черствеет человек, примитевеет.
Разные напитки действуют по разному. Согласен. Но на неалка. А на такой стадии- все равно, просто этанол.
Мораль на третий день? не знаю. У данного человека настолько высокая самооценка ( я очень классный, а все вокруг козлы), что мне кажется он даже с бодуна не самобичуется.
Про Карра говорил я, он- типа не знает или не слышит.
Как то так.

http://www.youtube.com/watch?v=jQKc7x1l_hM...feature=related
Джони поздравляю тебя с очередным взрослением. Что сказать и пожелать даже не знаю, сам понимаешь с какого-то момента начинаешь понимать , что года просто пролетают стремительно, хочется ещё много чего увидеть , поездить да и пожить в спокойствии и согласии. Короче оставайся какой есть и главное не болей, люби женщин , смотри открыто на мир и радуйся жизни. ..В твоих постах нет суеты и наставления и много моментов , которые у меня отсутствуют это спокойствие и рассудительность. Я по натуре очень эмоциональный человек и мягко говоря иногда их не сдерживаю. Накидал тебе музыкальные поздравления ты уж не взыщи, может что-то и не так. Этот музыкал. посыл послушаешь вечером в тишине. http://www.youtube.com/watch?v=iWQSZqKmvDA
Да и если будет время посмотри фильм "Ирландец" про разборки ганстеров в середине 70г и "Ложное искушение" , как ты понял все фильмы связаны с Робертом Де Ниро. Нет я не пишу что фильмы просто отпад, но в свободное время можно и глянуть. Особенно в фильме Ложное искушение обрати на внимание на прекрасную игру любовницы Лора и не удачно подобранный для этого времени образ Анд. Джоли. Бывай и удачи.

John 42 ты классный чувак, с днюхой 😍
Читала тему твою..толково.
Удачи !

Джон, с Днем Рожденья ! 😍 😍 😍

Ича, Наиля, большое спасибо. Тронут!
<
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу