Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
You made my day, honey. Thanks a lot.Джонни, с прошедшим тебя! 😍
Эдди, тяжело так, на вскидку..Может про войну что-то, типа Бункер, Сталинград( немецкая версия) или Враг у ворот?Джонни посоветуй из своих запасов что посмотреть. Желательно сюжеты построенные на реальных событиях. Доверяю твоему чутью
Любовь - последнее средство заставить ленивого заниматься продолжением рода.Эдди, тяжело так, на вскидку..Может про войну что-то, типа Бункер, Сталинград( немецкая версия) или Враг у ворот?
Все хорошие.
Из пендосов? Неприкасаемые ты наверняка видел.
Посмотри лучше про любовь, ведь мы все ее ждем ( даже если говорим или думаем иначе).
Элегия, например.
А зачем лениться?Любовь - последнее средство заставить ленивого заниматься продолжением рода.
Привет 😁
Сейчас серики всякие начинаются, сезон, Декстер, Модерн Фэмили, Брейкинг Бэд в разгаре, Weeds уже заканчивается а я и не начинал, короче скорее бы уже похолодало, буду серики втыкать :)
Тань, спасибо!Одын-одын.
Поздравляю.
Круто 👍
Ох,ну не знаю.Мне не смешно.Хочется всё похерить.я бы очень долго смеялся 😁
Спасибо, Донна!Джон, ну я так понимаю, ты всё с ДР остановиться не можешь. Праздновать, видать, понравилось))
Держи тогда поздравлений 😍. Прикольные единички 😄
Не довелось знавать тебя в олкашестве, в ремиссии очень импонируешь:спокойный и убедительный)
Трезвей дальше, тебе идет 😁
Спасибо большое, Наиля!Джонни. поздравляю))) Красивые цифры) 😍 👍
Тань, потому что ты не выдержала ни разу большого срока. Чтоб изменения какие-то произошли хорошие, чтоб трезвость полюбить. Попробуй!Ох,ну не знаю.Мне не смешно.Хочется всё похерить.
Лаймик, солнце, спасиба! Я тебя тоже (*сердечко)!Олежка, ПОЗДРАВЛЯЮ с годом!!! 😍 😍 😍