Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Good Shepherd. Но тебе может не понравиться. 2+ часа.

Джонни, с прошедшим тебя! 😍
Удачи тебе и побольше. 😄 Всё остальное наживешь.
<

Я поздно с поздравлениями, но причина у меня уважительная. 😄

Джонни посоветуй из своих запасов что посмотреть. Желательно сюжеты построенные на реальных событиях. Доверяю твоему чутью

http://www.youtube.com/watch?v=R5Al4b2CgKs (к сожелению качество гадкое) найдёшь на муз. сайте качественнее. Не плохая команда думаю будущее у них впереди, но до Zucchero с его Everybody's got to learn sometime пока далековато.

Джонни посоветуй из своих запасов что посмотреть. Желательно сюжеты построенные на реальных событиях. Доверяю твоему чутью
Эдди, тяжело так, на вскидку..Может про войну что-то, типа Бункер, Сталинград( немецкая версия) или Враг у ворот?
Все хорошие.
Из пендосов? Неприкасаемые ты наверняка видел.
Посмотри лучше про любовь, ведь мы все ее ждем ( даже если говорим или думаем иначе).
Элегия, например.

Эдди, тяжело так, на вскидку..Может про войну что-то, типа Бункер, Сталинград( немецкая версия) или Враг у ворот?
Все хорошие.
Из пендосов? Неприкасаемые ты наверняка видел.
Посмотри лучше про любовь, ведь мы все ее ждем ( даже если говорим или думаем иначе).
Элегия, например.
Любовь - последнее средство заставить ленивого заниматься продолжением рода.

Привет 😁

Сейчас серики всякие начинаются, сезон, Декстер, Модерн Фэмили, Брейкинг Бэд в разгаре, Weeds уже заканчивается а я и не начинал, короче скорее бы уже похолодало, буду серики втыкать :)

Любовь - последнее средство заставить ленивого заниматься продолжением рода.

Привет 😁

Сейчас серики всякие начинаются, сезон, Декстер, Модерн Фэмили, Брейкинг Бэд в разгаре, Weeds уже заканчивается а я и не начинал, короче скорее бы уже похолодало, буду серики втыкать :)
А зачем лениться?
Привет!
Сериалов не фанат. некоторые от случаю к случаю. Например Сопранос несколько серий видел, Фрэндс, Хаузвайфс и тд. Если включу случайно- могу глянуть.

Одын-одын.
Поздравляю.
Круто 👍

Одын-одын.
Поздравляю.
Круто 👍
Тань, спасибо!
Ты тоже сможешь, если захочешь!
Если бы мне пару лет назад кто-то сказал, что у меня будет год трезвости- я бы очень долго смеялся 😁

Джон, ну я так понимаю, ты всё с ДР остановиться не можешь. Праздновать, видать, понравилось))
Держи тогда поздравлений 😍. Прикольные единички 😄
Не довелось знавать тебя в олкашестве, в ремиссии очень импонируешь:спокойный и убедительный)
Трезвей дальше, тебе идет 😁

Джонни. поздравляю))) Красивые цифры) 😍 👍

Джон, ну я так понимаю, ты всё с ДР остановиться не можешь. Праздновать, видать, понравилось))
Держи тогда поздравлений 😍. Прикольные единички 😄
Не довелось знавать тебя в олкашестве, в ремиссии очень импонируешь:спокойный и убедительный)
Трезвей дальше, тебе идет 😁
Спасибо, Донна!
На момент прошлого ДР я уже читал НД несколько месяцев. В день ДР накатил грамм 200. Потом созревал дальше и через недельку- бутылку пива. Принял решение с 1 октября, тк мой метод основан на мотивации и важен как бы символизм ( ритуализм). Я так курить бросил- с 1,01,2000.
А в олкашестве я был очень веселый и авантюрный. Много историй рассказывал смешных из жизни и подбивал всех на аморальные поступки 😳 Но мои нынешние изменения- это не только трезвость, но и возраст. Пережил кризис среднего возраста, остепенился немного.

Ох,ну не знаю.Мне не смешно.Хочется всё похерить.
Тань, потому что ты не выдержала ни разу большого срока. Чтоб изменения какие-то произошли хорошие, чтоб трезвость полюбить. Попробуй!

Олежка, ПОЗДРАВЛЯЮ с годом!!! 😍 😍 😍

цаловаю во все щёки 👩 👩 👩

Ну Джонни на какую ты высоту трезвости вскарабкался. Мне максимум в 2007 году кажется 8 месяцев удалось покорить, потом в "пропасть" упал. Посмотрел Snatch не плохой фильм , особенно актёр порадовал беззубый в которого 6 раз стреляли. Удивительно но Стэтхем здесь как-бы отдыхал со своими кулаками, а погоняло ему в точку дали "турок". Джонни рекомендую Sleepers (1996г.) да опять с Де Ниро. А рекомендация про фильмец про любовь Эллегия объязательно посмотрю, настрой вроде как тот. Джонни не знаю, такими способностями не обладаю, определять человека по скупым интернетовским перепискам, но сдаётся Джонни, что-то у тебя на душе стряслось. Старина нам ли жить в печали, конечно скупые подбадривания буквами это не то, но всякож легче.
Приехал сегодня с деревни в квартире парко хозяйственные работы сделал и можно о душе подумать, на ночь глядя. Не тужи старина всё будет нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу