Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джон, с Днем Рождения
<
!
Ну что ж, поздравляю:где уж и не вспомню)), вычитала, что по данным ВОЗ мужчины официально считаются молодыми до 44-х. Прикинь, такой молодой и совсем трезвый 😁
Здоровья и пусть птичка Удача почаще залетает в открытое тобою окно трезвого мира!

P.S. Ник менять будешь? ))

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и удачи

Найт, Донна спасибо большое!
Донна, да я- молодой! 😁 Пока бухал, ощущал свой внутренний возраст где-то лет на 25, счас наверное на 30 😄
А девушка сказала, что я- крэйзи малолетка 😁 ( после того как я предложил ей заняться с%ксом в кинотеатре).
ПС. Ник можно менять только раз, поэтому-нет смысла 😁

Ахтыж, чуть не пропустила. Джон, с днем рождения!

John42, и я поздравляю 😄
Всего самого доброго Вам )!

Джон, с Днем Рождения!!!!! От всей души, как весы весам 😁 , чтоб меньше качалось,чтоб все получалось, чтоб все разруливалось, чтоб легче шагалось, чтоб ты был счастлив.

45913384_Karlson.gif

Юлечка, Рина, Вадим, огромное спасибо!
За Беху- персональное. Это как первая любовь, на всю жизнь 😳

Ребята, пару слов перед тем, как пойти в люлю.
У меня сегодня прекраснейший день. Я человек сентиментальный ( несмотря на трудное детство 😁) и сегодня я просто тронут по человечески. Я чувствую, что поздравления все искренние ( никто же не заставляет 😄 ) и я рад, что Вы у меня есть.
Давно я не получал столько прекрасных пожеланий и не слышал столько добрых слов в один день. Спасибо всем!
Я тоже хочу, чтобы у вас у всех все было очень хорошо. Чтобы вы любили жизнь, а жизнь любила вас!
Иду спать с добрым теплым чувством на душе.
<

удачи..и щастья...

а оно некуда не денетсо...
<

.
54463188_1264766918_52175052_1260289199_tumblr_ktyhalSbuK1qasoz9o1_5001.png

Микс, вот так примерно!

Джонни привет старина. Решил отписаться вкратце, вроде времени стало побольше, бизнес совсем завял, намедни мотоцикл продал последняя отдушина. Про авто где-то писал взяли под "стражу" ещё в феврале. Так что полностью перешёл на две ноги, стал "пехотинцем". Урожай практически собран, печка пыхтит. Ездил на велосипеде в деревне где дача на рыбалку, ах да педальный конь "старт-шоссе" ещё остался. Так по рассеяности все прикормки и наживку забыл на столе, благо в рюкзаке банка манки валялась так её использовал как насадку. Так посидел, мысли в голове погонял, конечно ничего не словил , но всё ровно здорово на природе. Вечерами читать стал поболее, вычитал где-то Аляске ещё в те годы когда Баранов был правителем, купцы у индейцев меняли 5 бобровых шкурок на килограмм черкасского табачка. Чудно где табачок рос и куда аж попадал. Некую активность в отношении женского пола начал проявлять. Я на одном сайте давненько был зарегистрирован, но в силу какой-то недоверчивости , да писать как-то складно не получалось забросил сиё занятие. Пару раз вытянул у барышень со скрипом номера телефонов, но буквально минутного разговора хватило, что не только для "разврата" , но и дальнейшей реальной встречи не будет. Я по голосу как-то уже определяю будет у нас контакт и будет ли мне человек симпатичен. Так вот в последнее время за активничал, расбросал более понравившимся "кандидаткам" писульки. Пока ответов стоящих внимания не пришло , так всякая ересь от "пошёл на куй", до бросай всё и вези меня на Турецкую землю. Может возраст барышень маловат, честно старше 38 даже и не смотрю, уныло как-то с ними. Может не хочу вешать на себя обязанности, чужие дети, бытовые вопросы решать. А может Джонни уже к холостяцкой жизни привык, да и как-то бытовые свои вопросы без напряга решаю типа стирка, уборка готовка пищи, свой распорядок дня. Вот такая картинка на сей момент. Да к нам вроде приезжает Whitesnake с David Coverdale ( в народе Давид Сковородкин) билеты примерно от 20 до 80&#036;. Можно в принципе и сходить , но некоторые вещи заставляют задуматься, будет ли такое выступление в нашей дыре или это очередной кидок, и конечно фанерная версия в концерте, зал рассматривается проведения большой Дворец местный спорта. Да и почитателей такой музыки тех лет у нас мне кажется мало. Среди моих знакомых максимум трое найдётся. Всё бывай , ух и настрочил сегодня.

Джонни послушай , вот такое у меня сейчас осеннее настроение

версия Zucchero http://www.youtube.com/watch?v=tYNglxWRLvk...feature=related

женская версия очень даже неплохо Sharon Corr http://www.youtube.com/watch?v=Nq6UJgRI-Uw...feature=related
А вот в исполнении Лары не трогает мою очерствевшую душу.
Конечно современные ремиксы под названием "I need Your Lovin" просто издевательство.

Джонни привет старина.
Эдди, привет дружище!
Рад как всегда твоему письму. Отвечаю.
Посмотрел Ложное искушение. Очень хороший фильм. Хотя критики написали, что Де Ниро как режиссер не дотягивает до себя-актера. Не знаю, мне понравился. Просто фильм будет интересен тем, кому интересна тема разведки. Я посмотрел, кто прототип главного героя и оказалось, что я раньше про него читал. Очень сильный тип, он имел контакты с Л.Х. Освальдом среди прочего. Очень понравилось, как сыграл Дэймон. Хотя я не считаю его большим драматическим актером 😁 А Джоли там просто для кассы.
Ирландец видел раньше. Нравится этот фильм. Сильный.
Музыка, как всегда, хорошая. И настроение мне твое близко. Осень.
Но на Ковердэйла я бы не пошел. Все таки это уже не то. Не хотелось бы увидеть своего кумира старым.
Про бизнес мы с тобой говорили. Тяжело вести бизнес в дебильной стране. Так что,- нельзя изменить то, что изменить нельзя.
А вот про женщин могу говорить долго. 😁 Правда я никогда не имел опыта интернет знакомств. Но раз говорят, что это работает, то Почему нет? Но если бы я искал через интернет, мне было бы не трудно, думаю.Я очень хорошо чувствую людей. Мне нужно немного времени пообщатья и я уже знаю, что это за человек. ( всегда очень быстро разбирался в людях и на НД еще раз в этом убедился). А тебе- удачи, пиши про это. Интересно.
Я предпочитаю реал, предпочитаю молодежь 😁 Мне с ними прикольно. Правда ниче сильно не цепляет. Но это уже совсем другая история.
На последок про природу. Природа в селе- это классно. В любое время года. Заряжает энергией ( как это банально не звучит). И пргулки пешком- это классно. Я лично очень люблю.
Наверное на этом буду закругляться. Всег благ тебе, дружище. Джон.

скромная просьба :пишите английские названия фильмов.Я вас читаю,ю ноу 👼
И поздравляйте меня,поздравляйте!
месяц- это не шухры-мухры

скромная просьба :пишите английские названия фильмов.Я вас читаю,ю ноу 👼
И поздравляйте меня,поздравляйте!
месяц- это не шухры-мухры
Тань, очень сильно поздравляю тебя! Молодец! Вы с Андрюхой на пару трезветь решили?
385px-california_1-svg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу