Эдди, привет дружище!
Рад как всегда твоему письму. Отвечаю.
Посмотрел Ложное искушение. Очень хороший фильм. Хотя критики написали, что Де Ниро как режиссер не дотягивает до себя-актера. Не знаю, мне понравился. Просто фильм будет интересен тем, кому интересна тема разведки. Я посмотрел, кто прототип главного героя и оказалось, что я раньше про него читал. Очень сильный тип, он имел контакты с Л.Х. Освальдом среди прочего. Очень понравилось, как сыграл Дэймон. Хотя я не считаю его большим драматическим актером 😁 А Джоли там просто для кассы.
Ирландец видел раньше. Нравится этот фильм. Сильный.
Музыка, как всегда, хорошая. И настроение мне твое близко. Осень.
Но на Ковердэйла я бы не пошел. Все таки это уже не то. Не хотелось бы увидеть своего кумира старым.
Про бизнес мы с тобой говорили. Тяжело вести бизнес в дебильной стране. Так что,- нельзя изменить то, что изменить нельзя.
А вот про женщин могу говорить долго. 😁 Правда я никогда не имел опыта интернет знакомств. Но раз говорят, что это работает, то Почему нет? Но если бы я искал через интернет, мне было бы не трудно, думаю.Я очень хорошо чувствую людей. Мне нужно немного времени пообщатья и я уже знаю, что это за человек. ( всегда очень быстро разбирался в людях и на
НД еще раз в этом убедился). А тебе- удачи, пиши про это. Интересно.
Я предпочитаю реал, предпочитаю молодежь 😁 Мне с ними прикольно. Правда ниче сильно не цепляет. Но это уже совсем другая история.
На последок про природу. Природа в селе- это классно. В любое время года. Заряжает энергией ( как это банально не звучит). И пргулки пешком- это классно. Я лично очень люблю.
Наверное на этом буду закругляться. Всег благ тебе, дружище. Джон.