Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
у меня именно тогда начался разворот к себе а не к корпоративным интересам.
Видимо все проходят этот опыт, когда начинаешь понимать, что никому, кроме себя самого, ты на фиг не интересен. И чем раньше его получить -- тем лучше.

Видимо все проходят этот опыт, когда начинаешь понимать, что никому, кроме себя самого, ты на фиг не интересен. И чем раньше его получить -- тем лучше.
Я такое прошла в своей первой сфере. И тоже забила на эти все переработки и работу в больном состоянии. Это у меня кстати осталось, особенно когда болею.
Я не могу сказать, что стараюсь для организации и делаю прям сверх. Просто в моем скиллсете до фига вещей, которые я делать не умею. Меня взяли как бы на вырост, но меня очень это парит, что я не соответствую своей должности, и стараюсь нагнать

Меня взяли как бы на вырост, но меня очень это парит, что я не соответствую своей должности, и стараюсь нагнать
Мне попадались такие объекты, выше моего уровня... Очень тяжело соответствовать, буквально выматывает. И, после пары неудач, я перестал брать такую работу в принципе -- мне собственный покой дороже.

Я такое прошла в своей первой сфере. И тоже забила на эти все переработки и работу в больном состоянии. Это у меня кстати осталось, особенно когда болею.
Я не могу сказать, что стараюсь для организации и делаю прям сверх. Просто в моем скиллсете до фига вещей, которые я делать не умею. Меня взяли как бы на вырост, но меня очень это парит, что я не соответствую своей должности, и стараюсь нагнать
знакомо. а потом понимаешь, что это у твоей конторы шиза такая, а люди в других конторах работают иначе - каждый в своей нише.

сильно напоминает фриланс, когда ты обязан быть и швец и жнец и на дуде игрец. а у вас еще сложнее - работа несколько ээээ эфемерная, выдуманная.

знакомо. а потом понимаешь, что это у твоей конторы шиза такая, а люди в других конторах работают иначе - каждый в своей нише.

сильно напоминает фриланс, когда ты обязан быть и швец и жнец и на дуде игрец. а у вас еще сложнее - работа несколько ээээ эфемерная, выдуманная.
Да, границы моей работы весьма зыбкие) и результаты часто тоже))
Но вот каждый в своей нише я работала в агентстве - скучно и чувствуешь себя конвейером, удовлетворения нет.
А сейчас тень на плетень, но интересно очень) драйвит, но и выматывает.
Но я вообще не хочу менять работу. Хочу менять свое отношение к ней, спокойнее как-то

скучно и чувствуешь себя конвейером, удовлетворения нет.
расчетный счет тут основная таблетка. его состояние. остальное - пыль.

пойми, соотношение затрачено/получено и есть эффективность. а не что-то другое.

*написал Грант у которого жена зарабатывает только на "заправить джип".

расчетный счет тут основная таблетка. его состояние. остальное - пыль.
Ну я хочу покайфовать от самой работы, от развития и вот этого всего, да. Молодая ищщо) и слишком поздно начала любить работу, еще не налюбилась

Ну я хочу покайфовать от самой работы, от развития и вот этого всего, да. Молодая ищщо) и слишком поздно начала любить работу, еще не налюбилась

Мне и контора моя щас очень нравится, и люди, и плюшки всякие - никогда такой не было

при этом ты выматываешься в ноль.

при этом ты выматываешься в ноль.
Ну да, из-за своих загонов в большей степени. Начальник мне каждый раз говорит, что не ждёт от меня, что я буду сразу все уметь и что он мной доволен, даже повысить обещал.
Я уже какие-то штуки ввожу себе - перестала браслет носить, чтобы отвечать на чаты моментально, все чаты замьютила, надо будет - тегнут.
Буду дальше идти по пути сохранения баланса. Вот взяла от тебя, что с обучалками всякими у меня тоже перебор, буду убирать часть.

Не хочется сглазить, но кажется уже неделю я чувствую бодрость. Настоящую бодрость, которую я не чувствовала лет 10, мне кажется. Не ажитацию нервную, как это обычно у меня бывало, а просто бодрое расположение духа, настроение ровное, состояние позитивное. Прям как Карр писал, хотите вернуться в это состояние, которое у вас было до того, как вы начали пить?))
Карра не трогать)) у меня итак пропал энтузиазм после того как мы тут обсудили) но читать продолжаю, медленно, но верно.
Возможно НС восстанавливается как-то, с ЕУ же хрен ее восстановишь.
Спать начала тоже лучше, я всегда засыпаю с таблетками, сейчас я снизила дозу до четвертинки и засыпаю так же хорошо. Хочу совсем с них слезть. Раньше при отмене я просто не спала всю ночь.

Продолжает каждую ночь стабильно сниться, что мне предлагают выпить, а я отказываюсь, либо что я выпила случайно и очень жалею.

На следующей неделе полечу в Москву. Будет корпоратив на работе, но скромный какой-то, в офисе. Не знаю как мне там будет, но у меня много непьющих в команде, посмотрю, что люди делают в таких случаях) ну или домой поеду

Не хочется сглазить, но кажется уже неделю я чувствую бодрость. Настоящую бодрость, которую я не чувствовала лет 10, мне кажется.
@Cersei,
Один в один, как у меня было! Так что не волнуйся -- у нас с тобой работает именно этот способ. У кого не работает -- тот никогда не поверит, это нормально. Как я не верю в ПАС -- просто не пришлось столкнуться.

На следующей неделе полечу в Москву. Будет корпоратив на работе, но скромный какой-то, в офисе.
А оно того стоит? Лететь черт-те знает куда, ради того, чтобы в офисе потрындеть? Я бы ни в жизнь не полетел. Разве есть еще какие дела и планы...

А оно того стоит? Лететь черт-те знает куда, ради того, чтобы в офисе потрындеть? Я бы ни в жизнь не полетел.
бывают конторы, где лучше не игнорить весь этот тимбилдинг, мать его

блин, а мне в Минск влом ехать на корпорат, в прошлом году не ездил.
Чисто на корпорат мне б тоже влом было) но я очень хочу в Москву, соскучилась. С родителями пообщаюсь, на снег посмотрю, погуляю, в офис похожу. Корпоратив меня совсем не возбуждает)

@Cersei,
Один в один, как у меня было! Так что не волнуйся -- у нас с тобой работает именно этот способ. У кого не работает -- тот никогда не поверит, это нормально. Как я не верю в ПАС -- просто не пришлось столкнуться.
:horovod:
А оно того стоит? Лететь черт-те знает куда, ради того, чтобы в офисе потрындеть? Я бы ни в жизнь не полетел. Разве есть еще какие дела и планы...
Написала ниже Гранту. Конечно стоит. Не черти знает куда, а домой))) еще и не за свой счет. Мне очень надо! Не на корпоратив, а за другими вещами)

бывают конторы, где лучше не игнорить весь этот тимбилдинг, мать его
Ну кстати да, у нас выезды - это важная часть корп культуры) но я не против, всю жизнь хотела командировки. За счет компании поездить по разным странам чем плохо?))
В Турцию когда ездили, был шикарный отель, вкусная еда, аквапарки бассейны море. Там и пить не надо) я даже и не пила первые дни. Но потом понеслась.

Назад
Сверху Снизу