Не хочется сглазить, но кажется уже неделю я чувствую бодрость. Настоящую бодрость, которую я не чувствовала лет 10, мне кажется. Не
ажитацию нервную, как это обычно у меня бывало, а просто бодрое расположение духа, настроение ровное, состояние позитивное. Прям как Карр писал, хотите вернуться в это состояние, которое у вас было до того, как вы начали пить?))
Карра не трогать)) у меня итак пропал энтузиазм после того как мы тут обсудили) но читать продолжаю, медленно, но верно.
Возможно НС восстанавливается как-то, с
ЕУ же хрен ее восстановишь.
Спать начала тоже лучше, я всегда засыпаю с таблетками, сейчас я снизила дозу до четвертинки и засыпаю так же хорошо. Хочу совсем с них слезть. Раньше при отмене я просто не спала всю ночь.
Продолжает каждую ночь стабильно сниться, что мне предлагают выпить, а я отказываюсь, либо что я выпила случайно и очень жалею.
На следующей неделе полечу в Москву. Будет корпоратив на работе, но скромный какой-то, в офисе. Не знаю как мне там будет, но у меня много непьющих в команде, посмотрю, что люди делают в таких случаях) ну или домой поеду