А может пора попробовать?

Я счетчик посмотрела.
Почти год. Тебя растягивать на алко жестко будет.

Если сумеешь остановиться, Супермен тогда)
Постарайся, я в тебя верю. :smile:
Про год нифига не понял кому это было))

Давай, чтоб завтра зашла к тебе в тему, страдал от похмелья, но пил кефир.
Или что там у тебя в таких случаях...
Так не будет, я знаю, но в чудеса верю. :smile:
Так и вышло. Съел вчера ~5.5л., что в принципе для меня не мало, но далеко не предел. А вот умирал я сегодня как никогда ужасно. Мне кажется сегодняшнее похмелье отложилось в голове на отдельную полочку.

Как дела к вечеру обстоят?)
Надеюсь, не пивными бутылками обставлены?

Доброго вечера, кстати.
Доброго!) Нет, только из бани, весь день держалось -40, потому погреться было в тему :winter_window:
Кстати это уже второй поход в баню без пива, тоже маленькое достижение.

Последнее редактирование:
Доброго!) Нет, только из бани, весь день держалось -40, потому погреться было в тему :winter_window:
Кстати это уже второй поход в баню без пива, тоже маленькое достижение.
Молодец! :THUMBS UP:

Баню правда не понимаю, что с пивом, что без.
Но раньше нравилось, легкость потом во всем теле чувствуешь.
Это запомнилось. И еще компот из калины, холодный - холодный.
Очень в тему, когда из парилки выходишь.))

Автор, похожая тема с тобой, последние несколько лет пил с ютубом и когда играл в игры еще и с танками. С людьми стало скучно, трезвеешь - появляется пустота. Я даже в Крым зимой уехал, чтобы с мыслями разобраться, да книги наконец осмысленно почитать. Сейчас мне больше всего помогают прогулки по 2-3 часа в лесу с прослушиванием всяких блогеров по отказу от алкоголя, да или просто музон спокойный.

Автор, похожая тема с тобой, последние несколько лет пил с ютубом и когда играл в игры еще и с танками. С людьми стало скучно, трезвеешь - появляется пустота. Я даже в Крым зимой уехал, чтобы с мыслями разобраться, да книги наконец осмысленно почитать. Сейчас мне больше всего помогают прогулки по 2-3 часа в лесу с прослушиванием всяких блогеров по отказу от алкоголя, да или просто музон спокойный.
Ну да, тоже самое, ютубчик да игрухи, абсолютно так же всё.
У меня тут рядом парк есть, но там стоооолько людей вечно, а я не люблю людей (это скорей издержки работы). Но ничего, скоро весна, закончу капитальный ремонт внедорожника и тоже смогу в лесах пропадать, это я люблю.
Может тоже попробовать спокойное музло послушать? А-то я чот со школьных лет как-то по панкухе, а она как правило максимально активна. Хотя ска/ска-панк поспокойнее чутка.

Странно, что не спишь еще)
Ну давай свой ска/ска панк что-ли....
Послушаем)
Надо уже, работа утром, а по такой погоде боюсь чуть больше времени дорога займет.
Больше рускоязычные предпочитаю, из ска-панка это Distemper, Spitfire, Ляпис Трубецкой, Cumshot, Ленинград (но последних перестал слушать из-за их современных поделок), из зарубежных Ska-P раньше вкатывали, сейчас поднадоели. Из панкухи всё банально, Сектор Газа, Гр.ОБ. и т.п.
Кстати из спокойного в последнее время очень понравилась Екатерина Яшникова, рекомендую.

Ни как не доберусь до рекомендованного чтива, желания вот нет и всё тут.
Потому сегодня послушал первую часть аудио книги Стеценко по дороге домой, ну ничего так, вкатило. Понравилась аналогия с чтением, работой и т.д., мол алкоголик и читает запоями (то да, то нет), и работает так же. На меня прям очень похоже. Могу 2-3-4 книги подряд прочитать, а потом пол года-год вообще ни одной в руки не взять.

Слушал сегодня вторую часть Стеценко, правда не успел дослушать чутка. В каком-то моменте понял, у меня был такой период, ехал за грибами один на весь день за рулём, обязательно брал с собой от 0.5л. до 3л. пива с собой (количество чётко зависело от времени нахождения в лесу), чтобы бухануть, протрезветь и домой. И выпил, и дома не спалили, соответственно ни кто не скажет что я снова бухал. Мне кажется это достаточно важный момент, хотя в голове совсем не отложился, будто он совсем незначительный.

Слушал сегодня вторую часть Стеценко, правда не успел дослушать чутка. В каком-то моменте понял, у меня был такой период, ехал за грибами один на весь день за рулём, обязательно брал с собой от 0.5л. до 3л. пива с собой (количество чётко зависело от времени нахождения в лесу), чтобы бухануть, протрезветь и домой. И выпил, и дома не спалили, соответственно ни кто не скажет что я снова бухал. Мне кажется это достаточно важный момент, хотя в голове совсем не отложился, будто он совсем незначительный.
Какие-то странные у тебя отметки от прочитанного. Эта книжка читается глазами за пару часов и все в ней четко и понятно, даже для тугих.
У тебя просто нет желания и мотивации, думаешь где-то случайно попадется что-то эдакое расчудесное, что тронет за душу и отвесит стартовый пендель и ты такой ради чего-то или кого-то, аки верный пёсель, помчался трезветь изо всех сил.
Чудно, короче, но понятно.

Какие-то странные у тебя отметки от прочитанного. Эта книжка читается глазами за пару часов и все в ней четко и понятно, даже для тугих.
У тебя просто нет желания и мотивации, думаешь где-то случайно попадется что-то эдакое расчудесное, что тронет за душу и отвесит стартовый пендель и ты такой ради чего-то или кого-то, аки верный пёсель, помчался трезветь изо всех сил.
Чудно, короче, но понятно.
Да обязательно почитаю глазами, прекрасно понимаю что другое восприятие, ну вот как-то не до чтива пока, желания нет. Не пытался я там никакого чуда найти, просто по некоторым аналогиям в голове всплывают картинки, что и как делал именно я.

Вчера был последний рабочий день, сегодня решил что во дворе овер дохрена снега и надо его убрать. Его оказалось сверх дофига и достаточно тяжёлый (потепление ж), в середине уборки решил что я очень устал и заслужил не много пивка (мозг мысле сопротивлялся совсем чуточку), но для начала было решено убрать хотя бы начатое (примерно пол двора, всё в итоге не осилил), убрал всё начатое и понял что теперь хочу не пива, а только лечь на диван :sleep:.
Так и поступил.

Назад
Сверху Снизу