Про год нифига не понял кому это было))Я счетчик посмотрела.
Почти год. Тебя растягивать на алко жестко будет.
Если сумеешь остановиться, Супермен тогда)
Постарайся, я в тебя верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про год нифига не понял кому это было))Я счетчик посмотрела.
Почти год. Тебя растягивать на алко жестко будет.
Если сумеешь остановиться, Супермен тогда)
Постарайся, я в тебя верю.
Ой, беда-беда...но желания нет совсем.
Так и вышло. Съел вчера ~5.5л., что в принципе для меня не мало, но далеко не предел. А вот умирал я сегодня как никогда ужасно. Мне кажется сегодняшнее похмелье отложилось в голове на отдельную полочку.Давай, чтоб завтра зашла к тебе в тему, страдал от похмелья, но пил кефир.
Или что там у тебя в таких случаях...
Так не будет, я знаю, но в чудеса верю.
Так и употреб отложился, вот в чем фишка.Мне кажется сегодняшнее похмелье отложилось в голове на отдельную полочку.
Доброго!) Нет, только из бани, весь день держалось -40, потому погреться было в темуКак дела к вечеру обстоят?)
Надеюсь, не пивными бутылками обставлены?
Доброго вечера, кстати.
Молодец!Доброго!) Нет, только из бани, весь день держалось -40, потому погреться было в тему
Кстати это уже второй поход в баню без пива, тоже маленькое достижение.
У меня из крыжовника сегодня))И еще компот из калины
Ну да, тоже самое, ютубчик да игрухи, абсолютно так же всё.Автор, похожая тема с тобой, последние несколько лет пил с ютубом и когда играл в игры еще и с танками. С людьми стало скучно, трезвеешь - появляется пустота. Я даже в Крым зимой уехал, чтобы с мыслями разобраться, да книги наконец осмысленно почитать. Сейчас мне больше всего помогают прогулки по 2-3 часа в лесу с прослушиванием всяких блогеров по отказу от алкоголя, да или просто музон спокойный.
Надо уже, работа утром, а по такой погоде боюсь чуть больше времени дорога займет.Странно, что не спишь еще)
Ну давай свой ска/ска панк что-ли....
Послушаем)
Ага, рабочий день уже закончился, а я ещё сижу, ржу. Тему юморную нашёл: https://notdrink.ru/threads/ku-realno.42203/page-11 , трешняк тот ещё))Как Ваш день протекает рабочий, Мистер Время?
Все ли хорошо с настроением?
Какие-то странные у тебя отметки от прочитанного. Эта книжка читается глазами за пару часов и все в ней четко и понятно, даже для тугих.Слушал сегодня вторую часть Стеценко, правда не успел дослушать чутка. В каком-то моменте понял, у меня был такой период, ехал за грибами один на весь день за рулём, обязательно брал с собой от 0.5л. до 3л. пива с собой (количество чётко зависело от времени нахождения в лесу), чтобы бухануть, протрезветь и домой. И выпил, и дома не спалили, соответственно ни кто не скажет что я снова бухал. Мне кажется это достаточно важный момент, хотя в голове совсем не отложился, будто он совсем незначительный.
Да обязательно почитаю глазами, прекрасно понимаю что другое восприятие, ну вот как-то не до чтива пока, желания нет. Не пытался я там никакого чуда найти, просто по некоторым аналогиям в голове всплывают картинки, что и как делал именно я.Какие-то странные у тебя отметки от прочитанного. Эта книжка читается глазами за пару часов и все в ней четко и понятно, даже для тугих.
У тебя просто нет желания и мотивации, думаешь где-то случайно попадется что-то эдакое расчудесное, что тронет за душу и отвесит стартовый пендель и ты такой ради чего-то или кого-то, аки верный пёсель, помчался трезветь изо всех сил.
Чудно, короче, но понятно.