Можен лучше про АА (организация не запрещенная в РФ)?Не хотите поговорить о господе нашем Посейдоне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можен лучше про АА (организация не запрещенная в РФ)?Не хотите поговорить о господе нашем Посейдоне?
И о ВакхеО Дионисе уже наговорились )
А Олимп, видимо, что-то запрещённое?))Можен лучше про АА (организация не запрещенная в РФ)?
Про целиком Олимп не знаю, но общение с Дионисом теперь только через систему ЕГАИС, это точноА Олимп, видимо, что-то запрещённое?))
Это правильноПро целиком Олимп не знаю, но общение с Дионисом теперь только через систему ЕГАИС, это точно
Попить мочи маленького чудовищаотведать пивка
Слышал версию что это моча узбекских гастарбайтеров, ну а газики логично ясно как они делают. Прям грязной опой на бутылку. К сожалению совсем не трогает.Попить мочи маленького чудовища
Я тоже не из впечатлительных, для меня такое не работает, не пугает.Слышал версию что это моча узбекских гастарбайтеров, ну а газики логично ясно как они делают. Прям грязной опой на бутылку. К сожалению совсем не трогает.
Ибо не за вкусовые качества и красоту бокала употреблялось.Не из брезгливых, значит, океюшки.
Да уже видно, в общем-то.Обнулил. Посмотрим как пойдёт.
Я за тебя волнуюсь.Обнулил. Посмотрим как пойдёт.
Чо это не будет? Вполне вероятно.Я за тебя волнуюсь.
Сам же знаешь, чем дольше вход, тем труднее выход.*ваша бабка Ванга*
Давай, чтоб завтра зашла к тебе в тему, страдал от похмелья, но пил кефир.
Или что там у тебя в таких случаях...
Так не будет, я знаю, но в чудеса верю.
И? Где это вероятное?)Чо это не будет? Вполне вероятно.
Не, не, всё чётко. Даже осталось, стоит дома, но желания нет совсем.И? Где это вероятное?)
Добрый день, Вам) Или не очень, как пойдет...