А может пора попробовать?

А если не устал бы, то бухнул бы, и норм?
Да кто знает, пытался отвертеться от этой мысли, но всё равно думалось что всё же было бы очень в тему. Такие мысли как раз были когда именно устал. А вот когда решил продолжить и в конец вымотался, тогда и мысли испарились.

Когда решение принято, никаких «заслужил пивка» не рассматривается и не обсуждается. Пивко - это что-то хорошее для тебя, награда? Так зачем отказываться от хорошей вещи?

Так и употреб отложился, вот в чем фишка.
Очень верно отмечено. И кстати недели не прошло, а жуткой пахмы уже и не особо помнится, вроде не так уж и плохо было.

Попробую ещё, теперь более чётко для себя.

Семья у меня вся близка к атеизму и соответственно далека от религиозных праздников, но вчера неожиданно для меня, после работы попал к "праздничному" столу. Много еды, шампанское, ну "как у всех". Все слегка удивились когда отказался от шампанского и налил морсик :YES:
По итогу не пил совсем. Мелочь, а приятно.

Голова тоже что-то думала по этому поводу, правда не совсем понял что именно.
Всё утро снилось застолье в узком кругу с самыми близкими друзьями (в том числе и алкоголиками), в такой, как принято говорить "теплой, ламповой" атмосфере. Там же снилось как спал после этого застолья и был уверен что как обычно нажрался, но спрашивал у всех и они отвечали, не выпил ни грамма.
Для себя чётко не смог объяснить что это было и о чём, да и не суть наверное, просто сон (а они у меня всегда яркие, цветные).

Все слегка удивились когда отказался от шампанского и налил морсик :YES:
По итогу не пил совсем. Мелочь, а приятно.
А до этого удивлялись, да что ж он никогда не откажется! :smile:

А до этого удивлялись, да что ж он никогда не откажется! :smile:
Не, это просто было нормой. Никогда не отказывался, это пожалуй одна из моих проблем. Не планировал, но предложили по пиву к примеру. Все по литру-два, ну максимум 3, а я в кураж.

Уже вот недели 3 есть одно достаточно важное дело по дому, но всё 1000 причин нахожу чтобы не делать. А сегодня вот даже проявил инициативу, настроился, завтра сделаю. Если вместе с алкоголем уйдёт лень, я буду очень доволен. Хотя наверное это маловероятно :CRAZY:

Дело сделано, но к сожалению не принесло результатов. Ну и ладно, зато воздухом подышал :happy:
Переделал. Убил пол дня, но теперь с результатом 8-)
Остальные пол дня снег убирал во дворе, очень прилично навалило, сегодня на утро тело хорошо помнит вчерашний снег :CRAZY:
После снега ещё и банька была. Продуктивные выходные.

Жаль только на каток так и не попал, а сегодня опять похолодало. Но ничего, зато домашние дела переделал, и опять же весь день на свежем воздухе :YES:

Второй день -8 градусов. Тепло и солнечно. Гуляли с собакой в роще и просто по городу. Много гуляли, долго. По возвращению прилёг отдохнуть и уснул аж))
А в целом ничего нового.

Сегодня в конце рабочего дня так не хотелось домой.
Раньше в такие моменты шёл само собой в кафе/бар, по пивку и понеслась душа в рай.
Посмотрел кофейни по близости - нет их.
Пошёл бесцельно в один мелкий сетевой магазин, выпил кислое двойное эспрессо. Фу.
Дальше по пути забрёл в большой гипермаркет, опять же ничего не надо было, хотел выпить чего-то вредного типа энергетика, не выбрал. А это в алко отделе и обратил внимание что даже не интересно что там есть, нет вот этого, "а может одну бутылочку". Порадовало, пошатался, взял не много продуктов, просто, про запас и довольный домой.
Скучно, но мне нравится))

Назад
Сверху Снизу