Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто знает, пытался отвертеться от этой мысли, но всё равно думалось что всё же было бы очень в тему. Такие мысли как раз были когда именно устал. А вот когда решил продолжить и в конец вымотался, тогда и мысли испарились.А если не устал бы, то бухнул бы, и норм?
Со стороны виднее, видимо нет. Хотя и уверяю себя что принято. Видимо надо разбираться в дурной своей бошке)То есть, решение не пить не принято.
Погуглил аж, медьпроизводное хлорофилла))))))
Очень верно отмечено. И кстати недели не прошло, а жуткой пахмы уже и не особо помнится, вроде не так уж и плохо было.Так и употреб отложился, вот в чем фишка.
А до этого удивлялись, да что ж он никогда не откажется!Все слегка удивились когда отказался от шампанского и налил морсик
По итогу не пил совсем. Мелочь, а приятно.
Не, это просто было нормой. Никогда не отказывался, это пожалуй одна из моих проблем. Не планировал, но предложили по пиву к примеру. Все по литру-два, ну максимум 3, а я в кураж.А до этого удивлялись, да что ж он никогда не откажется!![]()
Вот-вот. Называется позитивное мышлениеДело сделано, но к сожалению не принесло результатов. Ну и ладно, зато воздухом подышал![]()
Переделал. Убил пол дня, но теперь с результатомДело сделано, но к сожалению не принесло результатов. Ну и ладно, зато воздухом подышал![]()
Времени стало некуда девать образовавшееся времяСкучно, но мне нравится))
Дом частный, дел хватает, но на улице. А на улице пока -30 и холоднее...Времени стало некуда девать образовавшееся время![]()