Попробовать КУ

Ну я да..я пью алкоголь. Но теперь пью его намного меньше и контролирую)
Так и подмывает, такое тока баба может написать, ну да, она и пишет, хотя не все бабы одинаковые).
Ну если психика дырявая, то как туда заливать бухло?

Алкоголь - это психоактивное вещество, вызывающее зависимость. При регулярном чрезмерном употреблении алкоголя формируется алкоголизм, который увеличивает смертность от целого ряда причин: травм, несчастных случаев, отравлений, осложнений хронических заболеваний, насилия, убийств и самоубийств
Чукча не читатель, чукча - писатель, по количеству бесполезных тупых сообщений это видно очень хорошо.

Что означает термин "дырявая психика", ровным счётом ничего, она у всех дырявая, просто у некоторых там зияют пробоины, вот и вся разница между разными людьми. Если ТС научится получать кайф от редких малых количеств алкахи, то 100 % ничего плохого с её психикой дальше не случится, если не научится, то будет повод окончательно завязать с алкоголем. Люблю я высказывания местных абстиков, когда они безапелляционно делают заявления по поводу будущего других малознакомых им людей. Ванг развелось, как собак нерезанных, только почему-то в реальности оказывается, что будущее могут предсказывать "не только лишь все", то есть никто :sarcastic:

Чукча не читатель, чукча - писатель, по количеству бесполезных тупых сообщений это видно очень хорошо.

Что означает термин "дырявая психика", ровным счётом ничего, она у всех дырявая, просто у некоторых там зияют пробоины, вот и вся разница между разными людьми. Если ТС научится получать кайф от редких малых количеств алкахи, то 100 % ничего плохого с её психикой дальше не случится, если не научится, то будет повод окончательно завязать с алкоголем. Люблю я высказывания местных абстиков, когда они безапелляционно делают заявления по поводу будущего других малознакомых им людей. Ванг развелось, как собак нерезанных, только почему-то в реальности оказывается, что будущее могут предсказывать "не только лишь все", то есть никто :sarcastic:
Мля ты как таракан, то там пестанешь, то здесь. bhnd

Ты все со своей бутылкой пива носишься, дедок?

😹😹😹

. Если ТС научится получать кайф от редких малых количеств алкахи, то 100 % ничего плохого с её психикой дальше не случится
А если нет?

То что с тобой делать, на кол посадить или на что другое?

🙀🙀🙀

Алкоголь - это психоактивное вещество, вызывающее зависимость. При регулярном чрезмерном употреблении алкоголя формируется алкоголизм, который увеличивает смертность от целого ряда причин: травм, несчастных случаев, отравлений, осложнений хронических заболеваний, насилия, убийств и самоубийств. (С)

😤😤😤
👆👆👆

Тролля кормить, себя не уважать!
Ванг развелось, как собак нерезанных, только почему-то в реальности оказывается, что будущее могут предсказывать "не только лишь все", то есть никто :sarcastic:
Вотт..
Мля ты как таракан, то там пестанешь, то здесь.
Тараканы - стадные насекомые, если где тепло, уютно и кормят, то они там долго и щастливо живут, в одном месте. Так что сходство их с тобой намного больше, чем со мной :-D

Тролля кормить, себя не уважать!

Вотт..

Тараканы - стадные насекомые, если где тепло, уютно и кормят, то они там долго и щастливо живут, в одном месте. Так что сходство их с тобой намного больше, чем со мной :-D
Лешик, иди на хутор. :LOL:
///

Назад
Сверху Снизу