Попробовать КУ

Ну я да..я пью алкоголь. Но теперь пью его намного меньше и контролирую)
Ага. И ведь все это, делаешь ты. Создаёшь себе проблему из за алкоголя(придумываешь) потом сама же придумываешь, что надо решить эту проблему:mysterious: Вот она игра то.

Как будто внутри есть некая животная сущность, медведь этакий, руками машет, орет. Но так как он животное, то познать себя не может. Но именно он и рулит всем и играется во все это.

В общем, мне видится, что первичны именно проблемы с психикой
А это ещё одна кукла имхо, к Степаше и Хрюша, зашла ещё Каркуша.

С кем происходит алкоголизм? у кого, проблемы с психикой?:-D
Кто то незримый играется сам с собой.

А это ещё одна кукла имхо, к Степаше и Хрюша, зашла ещё Каркуша.

С кем происходит алкоголизм? у кого, проблемы с психикой?:-D
Кто то незримый играется сам с собой.
Да не...это не алкоголизм. И проблемы с психикой не от него. Это не взаимосвязанным может быть же.

И если уж быть честным до конца..., то кто пьет алкоголь? Ты. Ведь не сам же он пьется? Зависимость в ком развивается? В тебе, значит там подходящий субстрат.
Получается проблема не валкоголе, не в зависимости, а в том кто это все рождает)

И если уж быть честным до конца..., то кто пьет алкоголь? Ты. Ведь не сам же он пьется? Зависимость в ком развивается? В тебе, значит там подходящий субстрат.
Получается проблема не валкоголе, не в зависимости, а в том кто это все рождает)
Но я же примерно это и пишу. Проблема во мне и текущем состоянии моей психики. Получится с ней разобраться, тогда и алкоголь будет действовать иначе.

В ком происходит психика? В тебе. Почему она происходит именно так, как она щас происходит?
Потому что был сильный стресс, я не смогла с ним справиться должным образом и так же быстро как это происходит в норме. Врач обозначил это как "расстройство адаптации".

Это голова, а не мотор. :sarcastic:
Прости меня Господи.
:molitva::molitva::molitva:
С головой тоже можно разобраться...и тогда все будет работать как раньше. Не вижу противоречий в своей логике.

Каким образом? Вскрывать череп?
😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Нет..со временем само пройдет. Можно еще таблетки пить, например. Или к психотерапевту пойти, если без этого совсем не получается. Психика может восстанавливаться ведь и сама по себе.

Нет..со временем само пройдет. Можно еще таблетки пить, например. Или к психотерапевту пойти, если без этого совсем не получается. Психика может восстанавливаться ведь и сама по себе.
Может восстанавливаться, а может и разьйопываться дальше, сама по себе! :old:

///

Может восстанавливаться, а может и разьйопываться дальше, сама по себе! :old:

///
Сама по себе вряд ли, все же на нее для этого должны воздействовать какие-то негативные факторы.

Сама по себе вряд ли, все же на нее для этого должны воздействовать какие-то негативные факторы.
Алкоголь - это психоактивное вещество, вызывающее зависимость. При регулярном чрезмерном употреблении алкоголя формируется алкоголизм, который увеличивает смертность от целого ряда причин: травм, несчастных случаев, отравлений, осложнений хронических заболеваний, насилия, убийств и самоубийств. (С)

😤😤😤

Назад
Сверху Снизу