Я не волшебник. Я только учусьА ты знаешь этот секрет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не волшебник. Я только учусьА ты знаешь этот секрет?)
Интересно, а что ты в разделе КУ делаешь, если не умеешь получать кайф от малых доз алкоголя? Впрочем, вопрос больше риторический, ибо абстики, постоянно тусующиеся в этом разделе на самом деле ничего в этом самом КУ не понимают, но поумничать и потроллить для них по видимому какая-то сверхцель или просто способ получить никаким образом не заработанный с помощью напряжения дофамин. Писать кучу никому не нужных постов, не мешки ворочатьА ты кайф будешь получаешь от малых доз ? Я, если бы решила КУшить , то пила бы 0.5 крепкого за раз. Иначе, я ничего не пойму. Смысл какой тогда. Вот, 0.5 раз в 2 недели было бы идеально для меня . Но увы и ах ...поезд ушёл )))
Интересные размышления.Всегда пожалуйста! Напиши о результатах прочтения.
Вот поэтому лучше делать КУ одному, чтобы чётко отслеживать своё состояние поминутно и не растерять контроль.Будут желание, соответствующие время и место - выпью в пределах установленной нормы и постараюсь сделать это вдумчиво, прочувствовать момент... Думаю, у меня все получится.
Тут зависит от компании. Больше меня в моих компаниях уже никто не пьет. Раньше так не было, кстати. Миновала я какой-то рубеж. Но ничего - буду возвращать. Поэтому в моем случае на компанию как раз можно ориентироваться.Вот поэтому лучше делать КУ одному, чтобы чётко отслеживать своё состояние поминутно и не растерять контроль.
В компании же, за болтовней и шумом это сделать очень сложно. да и наливают постоянно заводилы не считаясь ни с кем!
Имхо, в одинарии ни в коем случае куярить нельзя. Посмотри на картину (в вложении), знаешь кто это? Это виночерпий Гор. В руках у него тяжелые ключи от винных подвалов и пивных цистерн. А также он следит за ритуалом вкушения святой амброзии. Если вдруг кто-то превышает норму, то он как даст по башке вот этим самым тяжелым ключом!Вот поэтому лучше делать КУ одному, чтобы чётко отслеживать своё состояние поминутно и не растерять контроль.
В компании же, за болтовней и шумом это сделать очень сложно. да и наливают постоянно заводилы не считаясь ни с кем!
.Если вдруг кто-то превышает норму, то он как даст по башке вот этим самым тяжелым ключом!
Вот так и становятся мумиями, а ты что думал?
Ага. А Египетские пирамиды это древний завод по производству пива:
Привет! Схемы пока нет ибо у меня еще нет четкого понимания сколько лча содержится в конкретных напитках. Завтра планирую с компанией одногруппников выпить пару коктейлей по случаю вручения нам дипломов. За одним проверю на практике как считают лча. Дальше пока не загадываю, потому что следующий раз в ближайшее время у меня не запланирован, а программировать себя заранее на употребление считаю излишним на данный момент)Привет, ну что решила, давай уже свою схему?
///
Загадочная женщина, пару коктейлей, лча, дальше не знаю.Привет! Схемы пока нет ибо у меня еще нет четкого понимания сколько лча содержится в конкретных напитках. Завтра планирую с компанией одногруппников выпить пару коктейлей по случаю вручения нам дипломов. За одним проверю на практике как считают лча. Дальше пока не загадываю, потому что следующий раз в ближайшее время у меня не запланирован, а программировать себя заранее на употребление считаю излишним на данный момент)
Тоже так думаю) Пока мне мой план видится идеальным)Классно как.
Да, но битые КУшники знают, Демон может и за жепу прихватить)))Тоже так думаю) Пока мне мой план видится идеальным)
Однотрупниководногруппников
Она 2 года была в трезвости ...Для начала брось пить совсем, желательно на годик