Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда оно быть не может, ты после определённой дозы заканчиваешь, ну или больше не лезетНу у меня всегда чувство недопитого стакана. Пить по чуть чуть не вижу смысла, поэтому думаю ограничить если не количеством, то хотя бы временными рамками.
Интересно ему. Средне, вот у меня, все от работы зависит и от дня недели.А почему бы собственно и нет, если у него есть опыт, а у меня его нет. Я уже давно не понимаю сколько нормально, а сколько "вышло из под контроля". Когда-то для меня было нормально - 0,5 пива за целую ночь, в то время как мои друзья пили его баллонами. Я просто не могла больше выпить. Нормально было выпить бокал вина. А сейчас в целом нормальны вот такие количества, если я помню, что было накануне, могу говорить и дойти до дома без приключений. Поэтому мне интересно, сколько пьют средне статистически те, кто практикует КУ.
Спасибо. То есть лучше брать большие перерывы в несколько месяцев, допустим, но иногда все же пить?Интересно ему. Средне, вот у меня, все от работы зависит и от дня недели.
У всех своя доза , зависящая от веса тела и количества закуски и немножко остальных параметров.
Доходить в борьбе с алкоголем до 12- го раунда не нужно. Ну и, смотря по утреннему состоянию, делать выводы. Доза - это тонкая тема.
Одно знаю точно - нет ничего лучше, чем не пить вовсе. Но не долго. Если долго и, судя по местным трезвенникам, я уже не подозреваю, а знаю точно ,- это вряд ли здоровая с позиции мозга история.
В методичке Брюна концепция изложена, что нужно делать, но это сложнее чем не пить совсем, если не ищешь легких путей, тогда - дерзай)То есть лучше брать большие перерывы в несколько месяцев, допустим, но иногда все же пить?
Спасибо!В методичке Брюна концепция изложена, что нужно делать, но это сложнее чем не пить совсем, если не ищешь легких путей, тогда - дерзай)
Методические рекомендации "Новый подход к терапии алкогольной зависимости, основанный на использовании метода снижения потребления алкоголя" 2016 год.
Нет универсального совета в плане лучше- хуже.Спасибо. То есть лучше брать большие перерывы в несколько месяцев, допустим, но иногда все же пить?
Но ты же сам говоришь выше, что абсолютная и постоянная трезвость - не самая здоровая позиция мозга.Нет универсального совета в плане лучше- хуже.
Можно очень легко слететь с катушек после трехмесячного перерыва.
А можно не слететь и, поверив в себя, слететь через неделю после этого.
Всё это риск.
В жизни могут быть две неприятности. Одна- не получить того, что хочешь. Другая - получить.
Если ты хочешь именно моего совета- лучше не пить вовсе.
Да. И это так.Но ты же сам говоришь выше, что абсолютная и постоянная трезвость - не самая здоровая позиция мозга.
Имхо, это не сработает:Но выход вижу сейчас только один - КУ, потому что бросить совсем не получается.
А кто сказал, что смысл в кайфе? Да, истина в вине. Но не в кайфеА ты кайф будешь получаешь от малых доз ?
А еще лучше - выкинуть пылесос:А ещё лучше, раз в 3 недели выпивать, за 21 день выйдет вся отрава.
А что не так с этими целями?
А зачем люди пьют алкоголь? Чтобы расслабиться, чтобы чувствовать себя в компании «на одной волне», потому что порой атмосфера весьма к этому располагает и, наконец, «для перезагрузки».