А откуда срок взял 2 месяца ? Я ориентируюсь на стандартный детокс в клинике, обычно, это 21 день.2 месяца шоб вся!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда срок взял 2 месяца ? Я ориентируюсь на стандартный детокс в клинике, обычно, это 21 день.2 месяца шоб вся!
///
Я просто не поняла пока как считать. У меня с математикой не очень)0.5 крепкого это 200г спирта.
А мы выяснили, что 140г частями в неделю, ну или забить болт, пить как есть))))
///
Я не понимаю зачем что-то считать. По-моему, в таком вопросе, надо для себя, конкретно, определиться с дозой . Твёрдо знать, что максимум для меня это , например, 3 дубля, а может 10 ..Ну, этого, никто кроме тебя знать не может, на каком уровне у тебя толерантность . Есть, знаешь ли , кто и со 100 грам косой , а кому и литр - норм.Я просто не поняла пока как считать. У меня с математикой не очень)
Если не считать, то накуячишь лишнего, и к бабке не ходи)))Я не понимаю зачем что-то считать. По-моему, в таком вопросе, надо для себя, конкретно, определиться с дозой . Твёрдо знать, что максимум для меня это , например, 3 дубля, а может 10 ..Ну, этого, никто кроме тебя знать не может, на каком уровне у тебя толерантность . Есть, знаешь ли , кто и со 100 грам косой , а кому и литр - норм.
Я для себя выписала из того, что раньше тут писали "Не более 140 грамм чистого спирта (это 1,4 литра сухого вина или 0,42 литра водки или 3,92 литра светлого пива) в неделю". Вот планирую этого и придерживаться. Но может еще поменяю что-то. Для меня еще важна возможность хотя бы раз в год оторваться по полной. Когда для этого приходит время, я чувствую заранее и это всегда спланировано.Я не понимаю зачем что-то считать. По-моему, в таком вопросе, надо для себя, конкретно, определиться с дозой . Твёрдо знать, что максимум для меня это , например, 3 дубля, а может 10 ..Ну, этого, никто кроме тебя знать не может, на каком уровне у тебя толерантность . Есть, знаешь ли , кто и со 100 грам косой , а кому и литр - норм.
Ясно..Но, вот, в чём подвох ..У меня , например, когда случалось пару раз, что я не пила дольше 2 недель, у меня потом голова сильно болела , чего при регулярном употреблении не случалось . Мозги, вероятно, успевали немного проветриться за время воздержания , и потом, вот , на отравление такая реакция . Но, меня это никогда не останавливало...Подумаешь, голова болит, а таблетки на что )))
Потому, я и выбрала совсем не пить, ибо, что-то там считать - это не романтично, что это за пьянка такая ..надо жеж, чтоб душа развернулась )))Если не считать, то накуячишь лишнего, и к бабке не ходи)))
А вот, если, например, корпоратив или какое-то такое мероприятие где большая часть пьют, вы на них ходите? И не пьете? И получается?Потому, я и выбрала совсем не пить, ибо, что-то там считать - это не романтично, что это за пьянка такая ..надо жеж, чтоб душа развернулась )))
Ну, попробуй ...может и получится ..научишься пить в меру, а не получится, тоже хорошо ..сделаешь выводы.Я для себя выписала из того, что раньше тут писали "Не более 140 грамм чистого спирта (это 1,4 литра сухого вина или 0,42 литра водки или 3,92 литра светлого пива) в неделю". Вот планирую этого и придерживаться. Но может еще поменяю что-то. Для меня еще важна возможность хотя бы раз в год оторваться по полной. Когда для этого приходит время, я чувствую заранее и это всегда спланировано.
Это чревато полной разбалансировкой всего организма и в особенности головушки (( которую ты не один год пытаешься привести в баланс. Все настройки слетят.Для меня еще важна возможность хотя бы раз в год оторваться по полной.
Учту. Спасибо)Это чревато полной разбалансировкой всего организма и в особенности головушки (( которую ты не один год пытаешься привести в баланс. Все настройки слетят.
И еще употребление после долгого воздержания у многих заканчивается запоем ( алкаш начинает наверстывать упущенное и невыпитое.
Но попробуй, ты еще молодая, есть время на эксперименты и исследования.
Я в обществе всегда пила, как все , ни больше, ни меньше..У меня, в жизни, не было никаких пьяных инцидентов в обществе . Дома с мужем , да, случался изредка кардебалет ...но в систему не переросло, сл.богу. А вот , после гостей или мероприятий в последние 10 лет, мне нужно было непременно дома догнаться .А вот, если, например, корпоратив или какое-то такое мероприятие где большая часть пьют, вы на них ходите? И не пьете? И получается?
Тут у меня схожая история. Никаких инцидентов в обществе не было и я всегда знаю свою меру, когда пью с кем-то. Догоняться в одиночку после мероприятий и встреч стала в последнее время.Я в обществе всегда пила, как все , ни больше, ни меньше..У меня, в жизни, не было никаких пьяных инцидентов в обществе . Дома с мужем , да, случался изредка кардебалет ...но в систему не перосло, сл.богу. А вот , после гостей или мероприятий в последние 10 лет, мне нужно было непременно дома догнаться .
Я избегаю мероприятий , где пьют, но мне это легко, потому что я не работаю. Вот, 29 июня , собираемся с мужем на свадьбу , решили, категорически, что пить там не будем .Тут у меня схожая история. Никаких инцидентов в обществе не было и я всегда знаю свою меру, когда пью с кем-то. Догоняться в одиночку после мероприятий и встреч стала в последнее время.
Но вопрос был немного в другом. Вот сейчас, когда вы не пьете, вы ходите на корпоративы, встречи, где есть алкоголь и спокойно отказываете себе в нем?
Да, я отказываю себе в алкоголе спокойно, потому , что полюбила находиться в трезвом состояни . Сейчас это так, а что будет в будущем не загадываю. Потому, что люди умудряются слетать с приличных счётчиков...Не думаю, что они все, прям, поголовно дураки или хуже меня в теме разбираются.Тут у меня схожая история. Никаких инцидентов в обществе не было и я всегда знаю свою меру, когда пью с кем-то. Догоняться в одиночку после мероприятий и встреч стала в последнее время.
Но вопрос был немного в другом. Вот сейчас, когда вы не пьете, вы ходите на корпоративы, встречи, где есть алкоголь и спокойно отказываете себе в нем?
Понятно. У меня так не получается - то день рождения чей-то, то корпоратив, в июле дипломы будем получать - так тоже, наверное, куда-то пойдем после. И как бы я "категорически" не решала что в этот раз точно не буду, хватает меня на пару часов довольно угрюмых метаний)) В конце концов я себе разрешаю, с души падает камень, но ненадолго. Следующие пару дней проходят в режиме моральных терзаний и весьма неожиданных спецэффектов со стороны организма в виде нейроциркуляторных кризов, судорог и прочего. Надоело, теперь попробую КУ, может что-то из этого и выйдет)Я избегаю мероприятий , где пьют, но мне это легко, потому что я не работаю. Вот, 29 июня , собираемся с мужем на свадьбу , решили, категорически, что пить там не будем .
Да, у меня тоже такой этап был . Я не могла себе представить , что я поеду на отдых "всё включено" и не буду там пить ..Для меня это было ненормально как-то , что же это за отдых такой .Я, просто, знала, что БУДУ там пить ..Но утешала себя тем, что после отдыха то , ни-ни ..У меня была мечта , пить два раза в год , чтоб 10 дней бухать на новогодние и 10 дней на море летом ))) Не получилось , я не останавливаюсь . Тормоза поломанны давно и новые никто не поставит . Остаётся мне не пить, что и к лучшему, в целом.Понятно. У меня так не получается - то день рождения чей-то, то корпоратив, в июле дипломы будем получать - так тоже, наверное, куда-то пойдем после. И как бы я "категорически" не решала что в этот раз точно не буду, хватает меня на пару часов довольно угрюмых метаний)) В конце концов я себе разрешаю, с души падает камень, но ненадолго. Следующие пару дней проходят в режиме моральных терзаний и весьма неожиданных спецэффектов со стороны организма в виде нейроциркуляторных кризов, судорог и прочего. Надоело, теперь попробую КУ, может что-то из этого и выйдет)
Удачи на свадьбе, хорошего праздника!)
Привет! Сама не знаю толком)Привет! Тоже задумываюсь о КУ, пытаюсь понять, а сколько это?
Склоняюсь к 1 разу в месяц, выпить сколько хочется, совмещая с каким нибудь мероприятием.