escapism
Участник
Досадно конечно) Но думаю, я справлюсь)Хм. Приму к сведению. Я уже поняла - надо сильно меньше, чем было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Досадно конечно) Но думаю, я справлюсь)Хм. Приму к сведению. Я уже поняла - надо сильно меньше, чем было.
Да, здорова.Вчера мы выяснили, ты гуглила.
140г спирта в неделю, частями, здоровому человеку, ты здорова?
А таблетки для головы ты зачем пила?Да, здорова.
Расстройство адаптации поставили. Проблемы были.А таблетки для головы ты зачем пила?
Излечилась?Расстройство адаптации поставили. Проблемы были.
Ну получше стало, да. Чтобы это понять, надо таблетки убрать, а я убрала только часть их пока.Излечилась?
///
Запомни, голова таблетками не лечится.Ну получше стало, да. Чтобы это понять, надо таблетки убрать, а я убрала только часть их пока.
А мой психиатр сказал что психиатрия и таблетки могут всё)Запомни, голова таблетками не лечится.
Она у тебя слабое место, будешь пить, будет хуже, хочешь проверить, решай сама.
///
Хочу проверить, да.Запомни, голова таблетками не лечится.
Она у тебя слабое место, будешь пить, будет хуже, хочешь проверить, решай сама.
///
Вперед!Хочу проверить, да.
Я это понимаю. Но дойти "до дна" с алкоголем - это долго и мучительно. В моей практике уже был опыт с дном и оно было про наркотики. Я не хочу это повторять. Поэтому задумалась уже сейчас о том как бы не дойти до реальных проблем еще и с алкоголем. Но выход вижу сейчас только один - КУ, потому что бросить совсем не получается.Мало кто без проблем бросил пить, нужны проблемы, тогда шанс на бросить повышается.
А уж давать уроки пить, сама понимаешь, это невозможно в здравом уме, ибо форум про обратное.
)))
Ты еще не пробовала толком бросать, но кто я такой тебя уговаривать.)Я это понимаю. Но дойти "до дна" с алкоголем - это долго и мучительно. В моей практике уже был опыт с дном и оно было про наркотики. Я не хочу это повторять. Поэтому задумалась уже сейчас о том как бы не дойти до реальных проблем еще и с алкоголем. Но выход вижу сейчас только один - КУ, потому что бросить совсем не получается.
На форуме в этом разделе нашла пару откликнувшихся тем и некоторые ответы в них на свои вопросы.
А ты кайф будешь получаешь от малых доз ? Я, если бы решила КУшить , то пила бы 0.5 крепкого за раз. Иначе, я ничего не пойму. Смысл какой тогда. Вот, 0.5 раз в 2 недели было бы идеально для меня . Но увы и ах ...поезд ушёл )))Я это понимаю. Но дойти "до дна" с алкоголем - это долго и мучительно. В моей практике уже был опыт с дном и оно было про наркотики. Я не хочу это повторять. Поэтому задумалась уже сейчас о том как бы не дойти до реальных проблем еще и с алкоголем. Но выход вижу сейчас только один - КУ, потому что бросить совсем не получается.
На форуме в этом разделе нашла пару откликнувшихся тем и некоторые ответы в них на свои вопросы.
Можно выпить половину, получить недогон, а утром хвастаться какой я молодец)))А ты кайф будешь получаешь от малых доз ? Я, если бы решила КУшить , то пила бы 0.5 крепкого за раз. Иначе, я ничего не пойму. Смысл какой тогда. Вот, 0.5 раз в 2 недели было бы идеально для меня . Но увы и ах ...поезд ушёл )))
Я так поняла, что 0,5 крепкого за раз это много. Хотя для меня, наверное, тоже такой вариант был бы оптимальным.А ты кайф будешь получаешь от малых доз ? Я, если бы решила КУшить , то пила бы 0.5 крепкого за раз. Иначе, я ничего не пойму. Смысл какой тогда. Вот, 0.5 раз в 2 недели было бы идеально для меня . Но увы и ах ...поезд ушёл )))
2 месяца шоб вся!А ещё лучше, раз в 3 недели выпивать, за 21 день выйдет вся отрава.
0.5 крепкого это 200г спирта.Я так поняла, что 0,5 крепкого за раз это много. Хотя для меня, наверное, тоже такой вариант был бы оптимальным.