Очень слабо надеюсь, но попробовать хочу)

Как раз в тему, вчера зашла в магазин, купить сигареты и к чаю печенья и девушка на кассе покупала пиво, интересное такое, я такого не пробывала, я подумала, может купить попробывать. Это мысль проскочила мимолетно, я даже не осознала её, потом уже вышла из магазина и удивилась, откуда она взялась. Пошла домой пить чай и только сейчас об этом вспомнила.

Мне выпить не страшно, просто я не хотела и не думала о пиве и вот возникла эта мысль из неоткуда. Но дальше в голове я её не раскручивала

Как раз в тему, вчера зашла в магазин, купить сигареты и к чаю печенья и девушка на кассе покупала пиво, интересное такое, я такого не пробывала, я подумала, может купить попробывать. Это мысль проскочила мимолетно, я даже не осознала её, потом уже вышла из магазина и удивилась, откуда она взялась. Пошла домой пить чай и только сейчас об этом вспомнила.
Важно почаще об этом говорить.
Не давая этим свить этой мысли гнездо в ....сознании)), не дать ей материализоваться.

Важно почаще об этом говорить.
Не давая этим свить этой мысли гнездо в ....сознании)), не дать ей материализоваться.

Помогите не свить)
Сегодня навязчиво: Еду к доктору 14го. А, может, за недельку до поездки "поупражняться" вечерок в приятной компании?
И мелькает эта мысль, и раздумать её некогда))

Помогите не свить)
Сегодня навязчиво: Еду к доктору 14го. А, может, за недельку до поездки "поупражняться" вечерок в приятной компании?
И мелькает эта мысль, и раздумать её некогда))
Озвучивая её, говоря о ней , проговаривайо-прописывая, признавая её наличие и есть прекраснейшая возможность обезвреживать её, не давая проникать в глубины , на которых она ну очень может стать опасной и уже недосягаемой .
Это как с плесенью, примером, которую если вытащить из подвала на солнце, то она просто гибнет.))

Поздравляю себя с полугодом!:malevolent: Я о таком и не помышляла, не верила)
Жизнь хороша, многие симптомы ушли. На днях, правда, случилось сухое похмелье. Неожиданно и неприятно.
Но именно к шести месяцам навязчивое желание "чуть-чуть" посещает. Думаю, что почему-то же доктор сказала именно через полгода приехать? Поеду, поговорю. А пока размышляю, не выпить ли перед поездкой:bebe: вылечат же))))))

Поздравляю себя с девятью месяцами! Это как ребёнка выносить)
Если честно - чёт я задолбалась...
Главная проблема - физическое состояние. Я сейчас, как в употребе. Лень, слабость, дереал, головокружения... Ну сколько уже можно?!
Понимаю, что годами себя уничтожала и надо перетерпеть. Знаю, что велик шанс скатиться в "никуда", если позволить "чуть-чуть"
И справляюсь, вроде. Но в последнее время часто ловлю себя на том, что размышляю об этом. До этого и не думала даже.
Сколько ещё качаться на этих качелях?:nah_disagree:
Присутствует любопытство ощутить как это - год без алкашки? Снова верю в чудо!))) Будет же лучше, правда?

Главная проблема - физическое состояние. Я сейчас, как в употребе. Лень, слабость, дереал, головокружения... Ну сколько уже можно?!
Понимаю, что годами себя уничтожала и надо перетерпеть. Знаю, что велик шанс скатиться в "никуда", если позволить "чуть-чуть"
И справляюсь, вроде. Но в последнее время часто ловлю себя на том, что размышляю об этом. До этого и не думала даже.
Присутствует любопытство ощутить как это - год без алкашки? Снова верю в чудо!))) Будет же лучше, правда?
Поздравляю с новорождённой трезвостью🥳
Ты как-то себя поддерживаешь ?морально и физически (спорт,магний и т.д.)?

😁 вот~вот я ко всем твоим оЧучениям присоединяюсь и вопросы правильные задаёшь ….все как у меня ! Поздравляю с рождением Трезвости 👍👏 теперь главное с ней не расстаться и не разойтись по разным дорогам - трезвость в одну сторону , а мы в другую 🥴 …..не~не~не ))) крепко держим ☺️

Поздравляю с новорождённой трезвостью🥳
Ты как-то себя поддерживаешь ?морально и физически (спорт,магний и т.д.)?
У меня работаработадомработадетиработа... и Лень. Как только можно не делать - не делаю. Ложусь и туплю. При этом себя бичую.
Сегодня на стрейчинг должна была пойти на пробное занятие. Нашла причину - не пощла... БАДы периодически, у невролога тоже летом курсом пролечилась. Фенибут пью, когда приспичит.

😁 вот~вот я ко всем твоим оЧучениям присоединяюсь и вопросы правильные задаёшь ….все как у меня ! Поздравляю с рождением Трезвости 👍👏 теперь главное с ней не расстаться и не разойтись по разным дорогам - трезвость в одну сторону , а мы в другую 🥴 …..не~не~не ))) крепко держим ☺️
Ну неохота так. Да ведь?
Изнутри согреться, как-будто, хочется :nah_disagree:

Спасибище! Шагаем!

Ну неохота так. Да ведь?
Изнутри согреться, как-будто, хочется :nah_disagree:
нетушки)) ни каких согревов …монала я такой согрев 😣 сколько расплаты и за что ? За какие~то какашные 15 минут дурной головы , а потом опатия/хондра …мне на неделю в расплату …😊 сможем !

какими дозировками в день ? я с ним самолечением 🤏 с дуру ума пару недель принимала в августе , стресс на новой работе якобы хотела облегчить 🫣🙄
Мне рекомендовано по одной три раза в день. И антидепрессанты по 0.5 на ночь. Фенибут пью ситуационно, 1-2 таблетки за раз.
А что с ним не так? Мне доктор настоятельно советовал)

Последнее редактирование:
Стала обращать внимание на подобное и, оказывается, такое у многих.. До трёх лет проблемы..(?) Всё списывать на сухость, что-ли ? И ждать, ждать, ждать?!

Мне рекомендовано по одной три раза в день. И антидепрессанты по 0.5 на ночь. Фенибут пью ситуационно, 1-2 таблетки за раз.
А что с ним не так? Мне доктор настоятельно советовал)
да всё с ним хорошо, препарат хороший, но действительно помогает если пить курсом , а не разово

Назад
Сверху Снизу