Очень надеюсь, что тут мне помогут

Нет,не читай. Нечем похвалится. 2месяца была трезвая. Сейчас день через день опять с алкоголем. Завтра в планах опять не пить "навсегда"... А там как Бог даст...
Два месяца для меня тоже много, я только месяц держалась. Но ты по другому пьёшь, дела делаешь. Я первый выходной делаю, два дня в лежку

Привет
У меня отечность сошла недели за две окончательно :girls2:
А вот мозги на место пока ещё не встали:CRAZY:

Добро пожаловать, поддержка 👋

Накатывает периодически... выздоровление процесс не быстрый :finger2:
Выпить хочется? У меня сейчас настроения ноль, знаю, завтра будет лучше, послезавтра вообще хорошо. Но очень боюсь пятницу, не напиться бы

Выпить хочется? У меня сейчас настроения ноль, знаю, завтра будет лучше, послезавтра вообще хорошо. Но очень боюсь пятницу, не напиться бы
Не надо бояться. Твердое и безоткатное "нет" тебе поможет остаться трезвой.

Нет
Скорее сложно мышление откорректировать и поменять привычки в той или иной ситуации схватиться за бокал

Ну и настроение скачет

Привнт. Как дела? Пятница вчера была, удалось проскочить?

И ещё... Друзья, подруги, не запойные. Зовут в гости на рюмку чая, я говорю, ок, приеду, но я за рулём. И волна негодования, как так? Отвечаю, мне нельзя. Да мы немножко, посидим, поговорим. Ага, они немножко, а я еду домой на такси через магазин. В итоге, на утро всем хорошо, кроме меня. Как отказываться? Чтоб никого не обидеть?
А тебя не обижает что тебе предлагают выпить яда? Именно так это и называется. Ты никого не обидишь если откажешься.

Несколько лет пила пиво каждый день, сейчас по выходным, но жёстко

Доброе утро.

У меня тоже деревенский образ жизни.
И как и ты я старался держаться и пить только по выходным. Но по жёсткому.
В пятницу вечером начинал, в воскресенье вечером пивком заканчивал.

Потом добавилась среда.
Потом пара баночек в понедельник. По другому уже не мог.

В итоге скатился на ЕУ. В течении трёх месяцев.
И я быстро покатился ко дну.
Но потом случилось чудо и я понял что нужно остановиться.
И теперь каждый день выбираю причину ради которой не пить.

Хоть я и мужчина, лицом как говорится не пахать, но все равно приятно, что прошли отеки и потихоньку начали исчезать синяки под глазами.

На работе не смотря на переходный период из-за абстененций как то все начало получаться.

И самым главным открытием для меня стало, что я начал видеть насколько безнравственным уродом я являюсь когда пью. Да я не ворую, не бью морды на каждом углу...
Но уродство заключается в эмоциональной закрытости. На даю тепла своим близким, детям, родителям ...
Не помню уже когда сам первый позвонил маме...

Так что сестрёнка бросай пить. И не старайся держаться на силе воли. Трудно это.

Попробуй просто наслаждаться новой трезвой жизнью каждый день. Видеть хорошее в ней.

Если вдруг депрессуха начнется, отбрось гордыню и иди в больницу за таблетками.
У меня в понедельник первый поход в жизни к психиатру наркологу. И не парюсь, сам заслужил всё.

Да и гордыня наша, для меня это главная причина почему я пью. Когда без гордыни видишь себя настоящего рука со стопкой уже не поднимется

Назад
Сверху Снизу