Милена39
флудилка цветанутая
Почитай тут Важно - Темы пользователей, рекомендованные к прочтению.Да, я сейчас в твоей теме, хотела дочитать до конца, но, видимо не стоит, да? Ты не бросила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай тут Важно - Темы пользователей, рекомендованные к прочтению.Да, я сейчас в твоей теме, хотела дочитать до конца, но, видимо не стоит, да? Ты не бросила?
Два месяца для меня тоже много, я только месяц держалась. Но ты по другому пьёшь, дела делаешь. Я первый выходной делаю, два дня в лежкуНет,не читай. Нечем похвалится. 2месяца была трезвая. Сейчас день через день опять с алкоголем. Завтра в планах опять не пить "навсегда"... А там как Бог даст...
Скажите, друзья, особенно девушки, через какое время восстановится лицо, спадут отёки?
У меня на 5-ый день
Я, кстати, начинала с темы Барсика. Она до сих пор тут, на форуме. Срок трезвости более 11 лет.
зашибисьВсё индивидуально. Мы же не знаем, насколько всё запущено. Ща прибежит Паша @Pems и скажет - фотку гони
ПочитаюЯ, кстати, начинала с темы Барсика. Она до сих пор тут, на форуме. Срок трезвости более 11 лет.
Я была винный алкоголик выходного дня, у меня рассосалось за месяц.Скажите, друзья, особенно девушки, через какое время восстановится лицо, спадут отёки?
Салаги мне 54 через месяц.Я была винный алкоголик выходного дня, у меня рассосалось за месяц.
Но я старше, мне 48
Спасибо, а что с мозгами?Привет
У меня отечность сошла недели за две окончательно
А вот мозги на место пока ещё не встали
Добро пожаловать, поддержка
Накатывает периодически... выздоровление процесс не быстрыйСпасибо, а что с мозгами?
Выпить хочется? У меня сейчас настроения ноль, знаю, завтра будет лучше, послезавтра вообще хорошо. Но очень боюсь пятницу, не напиться быНакатывает периодически... выздоровление процесс не быстрый
Не надо бояться. Твердое и безоткатное "нет" тебе поможет остаться трезвой.Выпить хочется? У меня сейчас настроения ноль, знаю, завтра будет лучше, послезавтра вообще хорошо. Но очень боюсь пятницу, не напиться бы
Не надо бояться. Твердое и безоткатное "нет" тебе поможет остаться трезвой.
Привет, швеяПривет, а кем работаешь по жизни?
НетВыпить хочется? У меня сейчас настроения ноль, знаю, завтра будет лучше, послезавтра вообще хорошо. Но очень боюсь пятницу, не напиться бы
Привнт. Как дела? Пятница вчера была, удалось проскочить?Выпить хочется? У меня сейчас настроения ноль, знаю, завтра будет лучше, послезавтра вообще хорошо. Но очень боюсь пятницу, не напиться бы
А тебя не обижает что тебе предлагают выпить яда? Именно так это и называется. Ты никого не обидишь если откажешься.И ещё... Друзья, подруги, не запойные. Зовут в гости на рюмку чая, я говорю, ок, приеду, но я за рулём. И волна негодования, как так? Отвечаю, мне нельзя. Да мы немножко, посидим, поговорим. Ага, они немножко, а я еду домой на такси через магазин. В итоге, на утро всем хорошо, кроме меня. Как отказываться? Чтоб никого не обидеть?
Несколько лет пила пиво каждый день, сейчас по выходным, но жёстко