Очень надеюсь, что тут мне помогут

Я со многими порвала связи, осталась одна, но она нет нет, да позовёт.
Если общение с ней является триггером, откажись. Моя подруга, наоборот, очень обрадовалась за меня и даже близко не провоцирует. Если бы было не так, я бы и с ней перестала общаться. Но у меня трезвость - на первом месте. Хотя, мне сейчас просто скучно и неинтересно с выпившими.

Ну если сейчас только по выходным, то уже проще. Самое плохое, это ежедневное употребление, организм не успевает очиститься от яда и абстиненция длиться очень долго после прекращения.

Сейчас только один рецепт - перетерпеть абстинентный синдром, похмелье. Других рецептов к сожалению не придумали.
Если стучит сердце, сходите в аптеку и купите аспаркам, анаприлин и брадикардил.
Брадикардил от давления, аспаркам и анаприлин от тахикардии.
Ну и почитайте темы на форуме. Не те, где общаются, хотя и эти можно если интересно, а те, что помечены зелёным цветом.
Может это пригодиться
Про аспаркам не знала, а он у меня есть. Спасибо

И ещё... Друзья, подруги, не запойные. Зовут в гости на рюмку чая, я говорю, ок, приеду, но я за рулём. И волна негодования, как так? Отвечаю, мне нельзя. Да мы немножко, посидим, поговорим. Ага, они немножко, а я еду домой на такси через магазин. В итоге, на утро всем хорошо, кроме меня. Как отказываться? Чтоб никого не обидеть?
Вопрос приоритетов. Готова ли ты ради трезвой жизни пойти на то, что друзья перестанут звать?
Когда я бросила, просто наплевала на все типа приличия и отказывалась. Мой муж не бросил, он ездил без меня даже на тусовки семейного формата, где предполагалось с детьми. А я, ну могу и не могу, не здоровится, идитя все лесом.
Если другу говоришь, что тебе нельзя алкоголь, а он начинает негодовать, подумай, а надо ли на данной стадии продолжать общение. С алкоголистами ж как, либо поддержка от окружающих безусловная и полная, либо нах тех окружающих. Я понимаю, что это все звучит радикально, но шопаделать, твое здоровье дорого только тебе, им пофиг.
Такшта приоритеты - нашевсе. Ну и играть волевого человека там, где все бухают, не гуманно ни разу, для собственных нервов не полезно.

И ещё... Друзья, подруги, не запойные. Зовут в гости на рюмку чая, я говорю, ок, приеду, но я за рулём. И волна негодования, как так? Отвечаю, мне нельзя. Да мы немножко, посидим, поговорим. Ага, они немножко, а я еду домой на такси через магазин. В итоге, на утро всем хорошо, кроме меня. Как отказываться? Чтоб никого не обидеть?
Отказываться очень просто. Купите препарат Колмэ в ампулах. Перед походом в гости накапайте десять капель в воду и выпейте.
Всё.
Теперь сутки вам пить нельзя. Если выпьете, станет очень плохо, скакнёт давление, гиперемия, головная боль, тахикардия, тошнота. И самое главное, опьянения не будет. Это препарат для алкоголиков.
А друзьям скажете, что обнаружили болезнь поджелудочной и теперь у вас дикая аллергия на алкоголь.
Вопрос решён.

Отказываться очень просто. Купите препарат Колмэ в ампулах. Перед походом в гости накапайте десять капель в воду и выпейте.
Всё.
Теперь сутки вам пить нельзя. Если выпьете, станет очень плохо, скакнёт давление, гиперемия, головная боль, тахикардия, тошнота. И самое главное, опьянения не будет. Это препарат для алкоголиков.
А друзьям скажете, что обнаружили болезнь поджелудочной и теперь у вас дикая аллергия на алкоголь.
Вопрос решён.
У меня были таблетки, не помню название, я их пила, сама для себя, а потом перестала и через неделю выпила 250водки,боже,какое было похмелье, чуть не сдохла
А проблемы у меня есть, только с желчным, да, говорила, а ответ знаешь какой был? Да мы тут все больные, у меня вот это, а у меня вот это, и ничего пьём 😂

Прикольна: когда мы бросаем курить мы с гордостью говорим друзьям, что бросаем курить, друзья восхищаются и желают присоединиться. Когда бросаем пить, сваливаем на придуманную болезнь, друзья сочувствуют.))

У меня были таблетки, не помню название, я их пила, сама для себя, а потом перестала и через неделю выпила 250водки,боже,какое было похмелье, чуть не сдохла
А проблемы у меня есть, только с желчным, да, говорила, а ответ знаешь какой был? Да мы тут все больные, у меня вот это, а у меня вот это, и ничего пьём 😂
Я не думаю, что если нормальному человеку сказать, дескать у меня аллергия и если я выпъю то завтра всё лицо обсыплет прыщами и оно распухнет, то он будет настаивать, чтобы вы всё равно выпили.
Нормальный человек не будет.
А если будет, то он явно ненормальный.

Если таблетки называются тетурам или эспераль, то можно вместо колмэ.
Но эффект их проявляется сразу. Плохо становиться моментально

Я не думаю, что если нормальному человеку сказать, дескать у меня аллергия и если я выпъю то завтра всё лицо обсыплет прыщами и оно распухнет, то он будет настаивать, чтобы вы всё равно выпили.
Нормальный человек не будет.
А если будет, то он явно ненормальный.

Если таблетки называются тетурам или эспераль, то можно вместо колмэ.
Но эффект их проявляется сразу. Плохо становиться моментально
Тетурам, да

Не обязательно кому-то что-то объяснять) Я просто сказала - не пью и не приставайте.
Где-то читала, что если в Америке сказать, что у тебя гены плохие, не пью, там даже вопросов задавать не будут. С тех пор хочу в Америку 😂

Где-то читала, что если в Америке сказать, что у тебя гены плохие, не пью, там даже вопросов задавать не будут. С тех пор хочу в Америку 😂
Ты не поверишь, но даже у нас в стране к непьющим относятся ровно. Излишне интересующихся просто посылают нафик.

Назад
Сверху Снизу