Очень надеюсь, что тут мне помогут

Ванная. Книга. Прогулка. Еда. Сладкая газировка. Спорт. Уход за собой. Медитация. Йога. Сидеть на форуме. Сидеть на другом форуме. Зависнуть в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Общение с ребёнком. Чтение профильной литературы. Шопинг. Общение с друзьями.
Если бы я всё это делал - точно бы забухал!
От перенапряжения!
:sarcastic:

А прям ОБЯЗАТЕЛЬНО чегонить хотеть?
Я когда ничего не хочу - ничо и не делаю!
:sarcastic:
Это я у правдиной читала, не хочешь сегодня - не делай. Я так дом запустила 😂неделю потом разгребала

Перебрала много вариантов, ничего не хочу. Фильм посмотрю, но это два часа, а дальше?
Опять-таки ты не поверишь, но я прихожу домой после работы, сажусь в кресло, включаю телек и дремлю перед ним. Я чувствую офигенную расслабуху.) А то, о чем говорит твоя подруга и делаешь ты сама, есть ничто иное как химический оргазмЪ, т.е. мега выброс гормонов "щастия" под воздействием нарко стимулятора. Это не расслабление, а наркотическое опьянение. Разница очень большая.)
У тебя нарушена гормональная система и психика, поэтому до истинного и правильного расслабления, нужно дойти через полное и окончательное протрезвление.

Ванная. Книга. Прогулка. Еда. Сладкая газировка. Спорт. Уход за собой. Медитация. Йога. Сидеть на форуме. Сидеть на другом форуме. Зависнуть в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Общение с ребёнком. Чтение профильной литературы. Шопинг. Общение с друзьями.
Я с похмелья вообще из дома нос не высовываю, стыдно за лицо, мне кажется все знают, что бухарик я. В зеркало не смотрюсь

Здравствуйте, мне сорок, я устала. Как я пью.Чаще дома с мужем, могу одна. В компаниях не люблю пить, не хочу показывать свою мерзкую сущность, хотя мои знакомые, с кем пила, всё прекрасно видели. Стопора нет. Выпить могу любой алкоголь, зависит от настроения, закуски и т.п.Алкогольизм в генах, никто не пил умеренно. Тут многие пьют от стрессов, а я чаще вознаграждаю себя. Убралась, сварила борщ, устала - надо выпить. Сама очень стесняюсь покупать алкоголь, за добавкой бегает муж. Если еду после работы, заезжаю в разные магазины, чтоб не примелькалась, стыдно. Самый большой перерыв был месяц. Как я летала, как на крыльях, море энергии! Внешний вид красотка! Но потом какое-то событие и всё... До визга, провалы памяти, похмелье. Мужа за пивком в обед, потом ещё и ещё, а завтра на работу... Утром еле встала, морда опухшая, глаза красные, на лицо лёд, в глаза капли, макияж, жвачку в рот и вот работаю, смотрю на часы, быстрее бы домой, по фиг на стыд, в магаз, пивка и так хорошо после баночки пенного, и думаешь, да пофиг, все пьют и богатые и бедные и даже политики и знаменитости... А утром стыд, угнетенное состояние, лёд, капли... Поставила себе условие пить только в выходной, перед работой ни ни. Начинаем в пятницу, субботу, а в воскресенье баня, как без пивка? Сегодня воскресенье, я зашла сюда, как вчера спать легла не помню. Мне плохо, но было и хуже. Муж пьёт пиво, уже кривой, а я читаю форум и держусь. Очень надеюсь, что меня поддержат, даже знаю это. Сердце стучит, корвалола нет. Делаю заготовки на зиму, вот баночки заката, как себя вознаградить? И да, у меня двое детей, бокалы, стопки налитые от них прячу, но в итоге мать пьяная, они видят, стыдно ужасно. Пьяная я разная, то весёлая, то танцевать хочу, то плакать, то агрессию на мужа проявляю, как вчера. Я не помню этого. Господи, помоги мне...
Блин как про меня писали.и тоже 40 лет.прям как будто я про себя прочла))

Это на самом деле именно ТАК.
Ну вот прикинь.. Стоит перед тобой в очереди на кассу мужыг с перегаром и опухшим лицом.
Ты просекаешь, что он бухарик..
Сколько времени спустя ты продолжаешь его чморить, и размышлять над тем, как он докатился до такой жизни?
Подозреваю, что перестаёшь даже вспоминать о нём, как только он исчезает из поля твоего зрения..
:smile:

Не печальси)) Паша прав, все все видят и замечают. В утешение могу добавить, что уже после месяца непития абсолютно другой вид, меняется лицо, выражение глаз совсем другое!

Не печальси)) Паша прав, все все видят и замечают. В утешение могу добавить, что уже после месяца непития абсолютно другой вид, меняется лицо, выражение глаз совсем другое!
::-:

Привет! Я вижу ты лайкаешь, читаешь мою тему... Не читай. Я ничем не смогу тебе помочь... Себе не могу...
Тебе же желаю всего самого доброго, сил моральных и физических!!! :IN LOVE:

Привет! Я вижу ты лайкаешь, читаешь мою тему... Не читай. Я ничем не смогу тебе помочь... Себе не могу...
Тебе же желаю всего самого доброго, сил моральных и физических!!! :IN LOVE:
Да, я сейчас в твоей теме, хотела дочитать до конца, но, видимо не стоит, да? Ты не бросила?

Да, я сейчас в твоей теме, хотела дочитать до конца, но, видимо не стоит, да? Ты не бросила?
Нет,не читай. Нечем похвалится. 2месяца была трезвая. Сейчас день через день опять с алкоголем. Завтра в планах опять не пить "навсегда"... А там как Бог даст...

Назад
Сверху Снизу