SnylaMasky
Участник
Сейчас Норвуд читаю. Сылки про алкоголизм прочитала. Про шизофрению - не смогла. Ну и до этого читала Москаленко.Маска
Ты хоть одну книжку,тут посоветованную почитала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Норвуд читаю. Сылки про алкоголизм прочитала. Про шизофрению - не смогла. Ну и до этого читала Москаленко.Маска
Ты хоть одну книжку,тут посоветованную почитала?
Очень разумно. Это правда. Теперь я думаю с какими недостатками можно мириться, с какими - нет.Идеал и алк две крайности.Поищите где-нить посередине и идите на компромиссы
У меня начинается несостыковка - хочешь быть счастливой - будь одна?
Смотря что считать недостатками. Кому-то незакрученный тюбик с зубной пастой жить мешает, кому-то мордобой не помеха. И опять каждый решает для себя.А хочешь быть не одна - мирись с чужими недостатками и молчи в тряпочку? Получается только так?!
Дреки - это книга? автор?Чёрное-белое, белое-чёрное 😄
Перефразируя Дреки, от которой в восторге -
Дреки - это форумчанка. Алкоголик. Мыслит чётко, ясно и логично.Дреки - это книга? автор?
Да какая разница. Я вам, как алкаш скажу - тормоз у этой хрени исключительно внутри. И даже в этом "внутри" он нажимаеццо с превеликим трудом. А нажавшись, с превеликим трудом удерживается в нажатом положении. То есть, даже если сам алкаш в трезвость рвется аж держите его семеро и все для этой трезвости делает, вероятность действительно серьезной ремиссии типа 10+ лет - увы, невелика. Мне, как алкашу, который как раз в трезвость рвется, эту статистику слышать от наркологов было оч. больно. Но она правдива эта статистика. Теперь я это знаю точно. И я вам, как алкаш скажу, что не устаю поражаться упорству, с которым созы полагают, что они как-то снаружи своими тщедушными смешными усилиями могут эту статистику поправить. Ну сходите на жд пути штоле. Попробуйте руками остановить летящий на вас локомотив. У вас и то будет больше шансов.
Так четко же все расписано. Что там еще в пункты выделять? Вот еще Карр гениально сказал:
"Тягу к алкоголю провоцирует вера в собственную слабость и несовершенство, а зависимость от него формирует иллюзия, что алкоголь способен все это восполнить". Соз полагает, что восполнить может он. Но во-первых, соз сам - глубоко больной психически человек, как по мне, так еще и больнее олкаша, уж не обижайтесь. Олкаш хотя бы делает, что хочет, пусть эта хотелка ему самому и вредит потом(не сразу, к слову). Во-вторых, любые попытки хоть соза, хоть кого восполнить внутреннюю недостачу снаружи - это все равно, что лить в дырявое ведро воду. Усилий и ресурсов уйдет дохрена, а толку - ноль. Сперва дыру залатать надо. А сделать это способен только сам олкаш.
Про шизофреников. Я испугалась читать. Про психопатов не очень. Щас найду.Сняламаску, кинь мне ссылку про псхопатов, пож-та
Что тебя так напугало? Почему не смогла читать? Отрезвить должно.
Или страшно за свое будущее стало настолько, что лучше "не знать"? Ответственности нет?
Я-то как раз протрезветь хочу...
У меня что-то с инетом. Все зависло и потом много сообщений напечаталось(
Признаки шизофрении у себя и окружающих может найти абсолютно любой человек. Я вот тоже когда про шизофрению читала, впечатлилась, решила - все, это оно у меня, в начальной стадии. 👅Сейчас Норвуд читаю. Сылки про алкоголизм прочитала. Про шизофрению - не смогла. Ну и до этого читала Москаленко.
Что, ''лучше бы пил''?Здравствуйте. Не пьет до сих пор. но на праздники были конечно проблемы - все праздники прошли про нытье что дома только лимонад. Достал очень сильно.
Гмм,я всегда думал,что Дреки-мужчина! 😲Дреки - это форумчанка. Алкоголик. Мыслит чётко, ясно и логично.