Химэгяру
Гуру
Может быть, к могиле отца её?Мне сказали, что я могу делать с этой урной все, что захочу. И что могу сама поехать и подкопать ее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, к могиле отца её?Мне сказали, что я могу делать с этой урной все, что захочу. И что могу сама поехать и подкопать ее.
Нет, в Москве то точно так нельзя делать. Думаю, что и в других местах надо брать разрешение у администрации кладбищаМне сказали, что я могу делать с этой урной все, что захочу. И что могу сама поехать и подкопать ее.
Я не в МосквеНет, в Москве то точно так нельзя делать. Думаю, что и в других местах надо брать разрешение у администрации кладбища
Я думала, к могиле моего отца. Или ее матери. Где лежит ее отец никто не знает, они не общалисьМожет быть, к могиле отца её?
Причина смерти
Недостаточность левого желудочка
Кардиомиопатия
Я так понимаю, это остановка сердца
Привет! У моей мамы не указали, что кардиомиопатия алкогольная. То есть, понятно, что это так. Но почему-то просто написано все, как я выше указала
В целом, терпимо. У меня странное ощущение, будто уже прошло несколько лет, а не дней. Может потому, что я в этом году с ней давно начала прощаться по совету психолога. Тк это была уже не мама.Astenia
как ты ?
Принимай спокойствие и привыкай к нему. Не могло это длиться бесконечно. Ты свободна теперь от этих переживаний, бессонных ночей и постоянного страха.Но в целом как-то даже удивительно спокойно. Я даже спокойно езжу к неё домой,
Принимай спокойствие и привыкай к нему. Не могло это длиться бесконечно. Ты свободна теперь от этих переживаний, бессонных ночей и постоянного страха.
Очень тебя понимаю.