Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

Впечатлилась постом Дреки. Еще раз утвердилась в правильности своего выбора. Прям от твердости скоро запор будет 😁

Маска решила дать человеку шанс. Отговаривать бесполезно. Только не понимаю про полгода. Прямо сейчас переезжайте. Быстрее переедете - быстрее получите.... ответ на свой вопрос

Маска решила дать человеку шанс. Отговаривать бесполезно.

Это точно))) Тем более, ЧТО "ДАВАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС" ПЛОХИМ МАЛЬЧЕгАМ - ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ХОРОШИХ ДЕВАЧЕг)))

ПиСи - а что собтсвенно еще остается делать хорошим девочкам? 😄

Ну надоело мне это состояние подвешенности. Или я свободная женщина. Поплачу и пойду дальше. Или я несвободная.
А так - фигня какая-то живу у себя, сплю одна, в паспорте штамп.
Прошло всего 10 дней. А мне уже хочется определенности. А полгода - мне не вечность же отведена!!!!
Уже хоть куда бы сдвиг произошел туда или туда!
Правильно, одевайте каску с забралом, возьмите биту и вперёд.
А если не поможет, ничего страшного, сейчас лицевая пластическая
хирургия очень развита.
Я вон недавно ультразвуком убрала подарочки - застарелые гематомы на лице
от любящих меня безумно мужей.
Сейчас у вас две задачи - дать шанс любимому и остаться при этой живой.))))

Щас болельщики подтянутся
тут семейная идиллия намечается или соревнования на боевом ринге

за кого болеть? если боксеры находятся в разных весовых категориях а также ну просто очень в разных категориях по мускулам 😁

Итог битвы предрешен - кто сильнее тот и барин
другой - слуга с вознаграждением из пинков 😄

Щас болельщики подтянутся
тут семейная идиллия намечается или соревнования на боевом ринге

за кого болеть?
Не знаю как ты, Мира, а я буду болеть за здравый смысл.
Как говорится, надежда умирает последней.)))

Не знаю как ты, Мира, а я буду болеть за здравый смысл.
Как говорится, надежда умирает последней.)))

Ты все перемешала - при здравом смысле надежда умирает первой.
то есть окружающие принимают решение автора
решение автора таково - чихала на все обстоятельства - хочу по щучьему веленью по моему хотенью чтоб алк перестал драться и бухать и нежно стал ее любить

знакомо?

Автор, так ВАША определенность в жизни зависит от алка-психопата? От постороннего больного на голову человека?
Так вы свою жизни ни во что не ставите.
Почему вы не хотите определить сама, что и как?
Определенность в жизни - это вообще что? Как жить дальше, что делать? Так решите все сами - и будет вам определенность.
Вы видимо мало на сайте протусовались.
Почитайте другие истории. Хоть у одной созы, оставшейся с алком закончилось хеппиэндом? Почему вы решили, что у вас будет по-другому? Вы больны созависимостью. Вам надо лечиться, но у вас есть шанс. Ваш же муж БОЛЕН глубоко и навсегда - не только алкоголизмом. Он психопат, шизофреник, параноик - уж не знаю, какой бы диагноз ему поставил психиатр. Но то, что он опасен и не в себе - факт, и алкоголизм лишь вытаскивает это все наружу. Да вам алкоголю спасибо сказать надо - он вам открыл глаза, вы можете не рожать детей и не калечить их жизни плохой наследственностью;
Бежать и еще раз бежать!
Дальше будет хуже. Не будет никакого чуда, на которое вы уповаете.
Но если вам так надо оказаться покалеченной еще разок, чтобы сделать правильный шаг - вперед. Восстанавливайте семью и ждите удобного случая для побоев.

Считайте что его мозги помечены эпиотметкой на нейронах - ваш образ избивать.
Он научился таким образом получать удовольствие от вас. Вы сами постарались.
Так получается, что и на нейронах соза появляются отметки-зарубки, что именно этот чел c алкоповедением, таким привычным и желаемым на подсознательном уровне + отвешает люлей. Вот и тянется нутро к отработанной схеме.
Почитала тему, жесть конечно, тут соглашусь, что не алко главная проблема, а с психикой беда у него.
Будьте благоразумны.

Так получается, что и на нейронах соза появляются отметки-зарубки, что именно этот чел c алкоповедением, таким привычным и желаемым на подсознательном уровне + отвешает люлей. Вот и тянется нутро к отработанной схеме.
Почитала тему, жесть конечно, тут соглашусь, что не алко главная проблема, а с психикой беда у него.
Будьте благоразумны.

Созы легко подсаживаются на крючок отложенного решения.
Они сами решать не хотят, хотят чтобы другой решил (алк), а алк говорит - подожди милая, скоро решу - ну соз и ждет и плевать ему на все.
Главную цель соз при этом уже достиг - возможность ничего не решать.
Вот за эту возможность и идет борьба между созом и алком. А проблемы тем временем растут как снежный ком. Но никто на это не обращает внимания - все ждут - алк свое решение, соз решения алка.
Красота.

Ну допустим осуществиться мечта - он закодируется, не будет пить лет 5, психозавыхрения уляжутся и будут дремать без алкоголя, родишь детей, а потом что?

Он дождавшись на зубах окончания срока кодировки отрывается за все время. Ему кажется, что это не ваши дети, а инопланетяне, посланные на землю, чтобы за ним следить, а ты - его главный враг. Он хочет вас уничтожить. Ты в чем было с детьми на руках убегаешь. Время потеряно.

Не люблю, когда пишут цитаты других людей, но тут не могу сама удержаться...
Моника Белуччи -
« Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой,
но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда.
Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову,
но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу ».

Полностью согласна.

Созы легко подсаживаются на крючок отложенного решения.
Они сами решать не хотят, хотят чтобы другой решил (алк), а алк говорит - подожди милая, скоро решу - ну соз и ждет и плевать ему на все.
Главную цель соз при этом уже достиг - возможность ничего не решать.
Вот за эту возможность и идет борьба между созом и алком. А проблемы тем временем растут как снежный ком. Но никто на это не обращает внимания - все ждут - алк свое решение, соз решения алка.
Красота.
<
Как вспомню своё любимое встать в позу и губки надуть, а вы там догадывайтесь чё мне хоцца, даже если и предложат пару вариантов всё не то. А потом пока снизойду до чего-нибудь алк уже и передумал вообще это делать.

Я расскажу тебе, родная
О том, как я тебя люблю
Не отворачивайся, сука
А слушай, глядя на меня

😁

Я нашла Вашу тему и начала читать. Вы же реально такой путь проделали! Ведь Вы были в положении как у меня.
Короче я не знаю. Он сейчас живет у себя, я у себя. И он вообще не пьет. Если считать, то с 13 числа. И сказал что не будет. Я вижу что время идет. и самой находиться в положении ни туда ни сюда тоже неприятно. Мне хочется определенности. А идут дни, недели. На какое-то подвешенное состояние.
Я сейчас смотрю - шелковый. Прям идеальный. И лицо уже не красное) И прям говорит - ты что, это мой последний шанс, больше никогда.
Но я его слишком хорошо выучила.
И я не могу понять или это рекламный ролик для меня или человек действительно изменился. И я могу так сидеть еще три месяца, а потом окажется что при видела и слышала красивого, причесанного сахарного мальчика. И когда решу вернуться - увижу через некоторое время то, что было.

Я понимаю что положение я живу у себя, а ты у себя может затянуться на месяца. А потом я круто обломаюсь.
И бросать тоже щас не могу - а вдруг он правда изменился? Он сейчас та-а-а-а-ак себя ведет. Как когда мы встречались.
Короче что-то я опять растерялась....

Маска...Мне было очень тяжело...Мне и сейчас - реально тяжело, т.к. я - соз в третьем поколении... Еще я - сверхлюбящая женщина...(это уже по Норвуд 😄 )...Почитайте, к стати, ее книгу - "Женщины, которые любят слишком сильно"...Это про вас. И про меня. 😄
Прошло 2 года после моего расставания. А до сих пор у меня бывает...накатывает...То приснится ночью, то напишет письмо , то увижу случайно на улице. И невыносимое чувство - больше никогда...НО...ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО - ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖИТЬ С АЛКОМ!!!! Напишу мильон раз....Скоро вы привыкнете к самостоятельной жизни настолько, что не захотите менять
ничего... 😄 ...Это уже другая опасность...Мне сейчас предложи дома мужика поселить - я буду сто причин искать, чтобы этого не сделать...Настолько самой хорошо жить, как оказалось 👼 ... Ем что хочу, выгляжу - как хочу, делаю - что хочу...Сплю с кем хочу ( 😜 ) Покупаю, гуляю, живу...Все-все - ТОЛЬКО КАК Я ХОЧУ! И больше никто.
И это очень-очень классно 😄 ..По сравнению с тем ужасом, который я пережила...
В вас говорит привычка к вашей с ним жизни...Если поживете чуть-чуть сами - вам очень понравится... А если появится кто другой - нормальный...То вообще - небо и земля...

Как сделать, чтобы не было больно? Читать книги. Общаться с людьми, проговаривать, прописывать, продумывать. На любое "ах, как мне без него плохо" находить разумное опровержение и утверждать себе по сто раз на дню...Медитировать. Работать
ОТВЛЕЧЬ СЕБЯ И ПЕРЕКЛЮЧИТЬ. Сменить обстановку. Поубирать из дома все, что связывало - фото, подарки, вещи... Если нет возможности отдать или выбросить, то хотя бы спятать подальше. Найти доп.хобби, работу еще что-то...Чтобы увлекало ЭМОЦИОНАЛЬНО. Обязательно. Можно поискать друзей и единомышленников. Не замыкаться.

Ну надоело мне это состояние подвешенности. Или я свободная женщина. Поплачу и пойду дальше. Или я несвободная.
А так - фигня какая-то живу у себя, сплю одна, в паспорте штамп.
Прошло всего 10 дней. А мне уже хочется определенности. А полгода - мне не вечность же отведена!!!!
Уже хоть куда бы сдвиг произошел туда или туда!

Я тоже люблю определённость. Но явления деляться на две категории. Одни зависят от нас, другие нет. Более или менее быстро можно определиться поварачивать тебе налево или направо на перекрёстке. Настигнет тебя по пути дождь или нет - тут никакой определённости быть не может, возможны только прогнозы, и они сбудуться или нет. Приходиться принимать эту неопределённость, а куда деваться. Вот алкоголизм относиться к второй неуправляемой категории.

Алкоголизм - болезнь, как правило, вялотекущая. И полгода, и даже год - там ни о чём. И если он не будет пить год, никакой определённости это не даёт. А ты требуешь алка за неделю-месяц определиться да доказательства предьявить. И на всю оставшуюся жизнь, не менее того.

Это тебе надо определяться, как ты относишься к такой неопрделённости. Во тут ты хозяйка положения.

Вот прям без вранья.
1. Что он не поднимет никогда на меня руку.
2. Что он не будет пить.
3. Мне вышеперечисленного достаточно.

Ты хочешь, чтобы ОН. А он хочет то, что ему надо.
Вот я хочу, чтобы ТЫ развелась с мужем и переехала жить на Камчатку. И че?
<

Почитай про последний шанс
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254311381

Назад
Сверху Снизу