Молодцы!!!! А вы вместе живете или раздельно!
Конечно вместе. 😄
Ещё не было, что бы я провёл ночь где то ещё.
Проблемы есть, но мы их решаем. == http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69339
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы!!!! А вы вместе живете или раздельно!
Маска решила дать человеку шанс. Отговаривать бесполезно.
Правильно, одевайте каску с забралом, возьмите биту и вперёд.Ну надоело мне это состояние подвешенности. Или я свободная женщина. Поплачу и пойду дальше. Или я несвободная.
А так - фигня какая-то живу у себя, сплю одна, в паспорте штамп.
Прошло всего 10 дней. А мне уже хочется определенности. А полгода - мне не вечность же отведена!!!!
Уже хоть куда бы сдвиг произошел туда или туда!
Не знаю как ты, Мира, а я буду болеть за здравый смысл.Щас болельщики подтянутся
тут семейная идиллия намечается или соревнования на боевом ринге
за кого болеть?
Не знаю как ты, Мира, а я буду болеть за здравый смысл.
Как говорится, надежда умирает последней.)))
Так получается, что и на нейронах соза появляются отметки-зарубки, что именно этот чел c алкоповедением, таким привычным и желаемым на подсознательном уровне + отвешает люлей. Вот и тянется нутро к отработанной схеме.Считайте что его мозги помечены эпиотметкой на нейронах - ваш образ избивать.
Он научился таким образом получать удовольствие от вас. Вы сами постарались.
Так получается, что и на нейронах соза появляются отметки-зарубки, что именно этот чел c алкоповедением, таким привычным и желаемым на подсознательном уровне + отвешает люлей. Вот и тянется нутро к отработанной схеме.
Почитала тему, жесть конечно, тут соглашусь, что не алко главная проблема, а с психикой беда у него.
Будьте благоразумны.
Созы легко подсаживаются на крючок отложенного решения.
Они сами решать не хотят, хотят чтобы другой решил (алк), а алк говорит - подожди милая, скоро решу - ну соз и ждет и плевать ему на все.
Главную цель соз при этом уже достиг - возможность ничего не решать.
Вот за эту возможность и идет борьба между созом и алком. А проблемы тем временем растут как снежный ком. Но никто на это не обращает внимания - все ждут - алк свое решение, соз решения алка.
Красота.
И выполнит же своё обещание, а потом в больницу будет ходить как ни в чем не бывало. Правда хорошо, что только ноги, а не голову 😔
Я нашла Вашу тему и начала читать. Вы же реально такой путь проделали! Ведь Вы были в положении как у меня.
Короче я не знаю. Он сейчас живет у себя, я у себя. И он вообще не пьет. Если считать, то с 13 числа. И сказал что не будет. Я вижу что время идет. и самой находиться в положении ни туда ни сюда тоже неприятно. Мне хочется определенности. А идут дни, недели. На какое-то подвешенное состояние.
Я сейчас смотрю - шелковый. Прям идеальный. И лицо уже не красное) И прям говорит - ты что, это мой последний шанс, больше никогда.
Но я его слишком хорошо выучила.
И я не могу понять или это рекламный ролик для меня или человек действительно изменился. И я могу так сидеть еще три месяца, а потом окажется что при видела и слышала красивого, причесанного сахарного мальчика. И когда решу вернуться - увижу через некоторое время то, что было.
Я понимаю что положение я живу у себя, а ты у себя может затянуться на месяца. А потом я круто обломаюсь.
И бросать тоже щас не могу - а вдруг он правда изменился? Он сейчас та-а-а-а-ак себя ведет. Как когда мы встречались.
Короче что-то я опять растерялась....
Ну надоело мне это состояние подвешенности. Или я свободная женщина. Поплачу и пойду дальше. Или я несвободная.
А так - фигня какая-то живу у себя, сплю одна, в паспорте штамп.
Прошло всего 10 дней. А мне уже хочется определенности. А полгода - мне не вечность же отведена!!!!
Уже хоть куда бы сдвиг произошел туда или туда!
Вот прям без вранья.
1. Что он не поднимет никогда на меня руку.
2. Что он не будет пить.
3. Мне вышеперечисленного достаточно.