Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

А что он о кодировке говорит?
Хочет ли сделать хотя бы эту малость?

Это был полезный пост,взгляд изнутри,так сказать от Дреки

Тоже впечатлилась.

СнялаМаску, как соз в ремиссии, могу сказать одно.. шёлковый период это чудесное ощущение счастья, ноги не касаются земли и кажется, что солнце светит ярче. Да-да.. я тоже испытывала это чувство, хотя у меня не муж, а сын зависим от алкоголя.

Сейчас я понимаю, что это был эрзац счастья.. почему? Да потому, счастье/несчастье болтается в конце цепочки зависимости от зависимого человека. А начало цепочки - хим.вещество. И только оно определяет степень твоего трепыхания на другом конце. Это преступление против себя. Впадать в рабскую зависимость.

пысы. А ты не хочешь, пока муж такой ягнёночек, попросить его принести справку от психиатра? Ведь алкоголик может преодолеть зависимость, а вот психическое заболевание совсем другая область. Или не рискнёшь спугнуть большое "счастье"?

пысы. А ты не хочешь, пока муж такой ягнёночек, попросить его принести справку от психиатра? Ведь алкоголик может преодолеть зависимость, а вот психическое заболевание совсем другая область. Или не рискнёшь спугнуть большое "счастье"?
Ага, а алк так и выслушал ее просьбу и как зарядит ей фингал от такой наглости

1. если чел единожды поднял руку - он поднимет руку еще раз. Это происходит чисто из условных рефлексов. Вот собак дрессируют кусочком сахара и они рефлекторно делают все из-за чего получат этот сахар. Вы уже выдрессировали своего мужчину поднимать на вас руку. Дальнейшая здравая перспектива - это исчезнуть насовсем с его горизонта, а не надеяться на немыслимое.
Считайте что его мозги помечены эпиотметкой на нейронах - ваш образ избивать.
Он научился таким образом получать удовольствие от вас. Вы сами постарались.
2. если чел единожды выпил - он может еще раз выпить. Это тоже так срабатывает не только химзависимость но и эпиотметка (попросту говоря занесено в память) на нейронах о полученном удовольствии путем употребления спирта. Пока эта отметка алком будет расцениваться как удовольствие то вероятность бросания пить нулевая.
3.Ждать когда с его мозга уйдут эти эпиотметки на нейронах бесполезно - он с ними помрет. Это то же самое как кольца в стволе дерева откладываемые каждый год.
1. Это не я выдрессировала. До меня была БЖ. Её он вообще сильно. У неё лицо - короче прям видно что у нее было. Еще одна тетко с ним жила - то же самое. У той челюсть с лицом, у этой зубов нет. Кстати и первая и вторая любили выпить. По его словам. одна даже нюхала чой-то. А я вообще ни к чему тяги не имею ни покурить не выпить. Здесь мы не совпали.
Там не только именно мой образ избивать. Образ женщины, жены. А кто конкретно там - неважно. Моих личных стараний здесь нет. Мне было 7 лет когда он стал это делать. Бывший- то меня не бил. И вообще у меня были мужчины, руку не поднимал никто. Отец поднимал.
2,3 пункты - понятно.
Ну если честно я понимаю что ядро человека не изменится. Только я не хочу ждать полгода-год чтобы удостоверится в том, что есть. Если он всю жизнь бил своих женщин. С 20 до 40 лет. Каждую с которой жил. То и меня будет. Ведь не я первая. Ну по этому поводу у меня еще большие сомнения чем от алкоголя. От этого-то не лечат и не кодируют. Тут достаточно любой причины, и в магазин идти не надо. Женщина она всегда под рукой. Тут дело - вспышка- секунда, и черту переступил. Вот я думаю что от этого он не избавится.
Ладушки. Спасибо Вам.
Бывает начинаю верить в несбыточное.
Отчего люди не летают как птицы-ы-ы-ы. Оттого что отрастили большие ягодицы!

Тоже впечатлилась.

Не он не пойдет. Я ему намекала. Он уперся. Я уже и истории страшные рассказывала. И случаи из жизни приводила. Не, он большетакнебудет. И все.

А что он о кодировке говорит?
Хочет ли сделать хотя бы эту малость?
Сначала был согласен. Даже сам записался на неё. Центр нашел медицинский. Первые три дня. Через неделю уже не согласен. Он боится. Говорит что кодировка еще сильнее ему башню снесет. Сказал усилием воли прекратит.

Говорит что кодировка еще сильнее ему башню снесет. Сказал усилием воли прекратит.

Вполне вероятно. А воли у алкаголиков нет. Вернее она искаженная. Чтобы он мог поставить свои мозги на место - это труд не одного года.
А вы захотели - рррраз и получили желаемый образец мужа.

Возьмите солому, сшейте чучело и набейте соломой - это и есть ваши желания как они выглядят со стороны.
Или почитайте Волшебника изумрудного города - даже в сказках нет волшебников 😁

Ну надоело мне это состояние подвешенности. Или я свободная женщина. Поплачу и пойду дальше. Или я несвободная.
А так - фигня какая-то живу у себя, сплю одна, в паспорте штамп.
Прошло всего 10 дней. А мне уже хочется определенности. А полгода - мне не вечность же отведена!!!!
Уже хоть куда бы сдвиг произошел туда или туда!

Ну надоело мне это состояние подвешенности. Или я свободная женщина. Поплачу и пойду дальше. Или я несвободная.
А так - фигня какая-то живу у себя, сплю одна, в паспорте штамп.
Прошло всего 10 дней. А мне уже хочется определенности. А полгода - мне не вечность же отведена!!!!
Уже хоть куда бы сдвиг произошел туда или туда!

Пойдите в загс и разведитесь - нах вам фиктивный штамп

1. Это не я выдрессировала. До меня была БЖ. Её он вообще сильно. У неё лицо - короче прям видно что у нее было. Еще одна тетко с ним жила - то же самое. У той челюсть с лицом, у этой зубов нет.
Ты сама вдумайся,что ты сейчас написала.
Если ты думаешь,что тебе "не прилетит"только потому,что эти тетки пили,а ты нет-то ты глубоко ошибаешься.
И вообще,если уж на то пошло-год это такая малость в сравнении с целой жизнью...

Вот когда найдете такого мужчину о котором без тени сомнения сможете сказать - он меня любит, старается для меня, уважает, ценит, совместно с ним легче жить и вести быт - вот тогда и ставьте штампы.

Кажется становится понятным - ТС соревнуется с его предыдущими женщинами.
Ну это же шиза чистая 😁
Этих женщин нет сейчас возле него - и они покалеченные...

Автор вы решили покалечиться как и они? Сами незаметите как из любви рядом со своим алком будете нюхать клей - чтоб не ударил 😁

1. если чел единожды поднял руку - он поднимет руку еще раз. Это происходит чисто из условных рефлексов. Вот собак дрессируют кусочком сахара и они рефлекторно делают все из-за чего получат этот сахар. Вы уже выдрессировали своего мужчину поднимать на вас руку. Дальнейшая здравая перспектива - это исчезнуть насовсем с его горизонта, а не надеяться на немыслимое.
Считайте что его мозги помечены эпиотметкой на нейронах - ваш образ избивать.
Он научился таким образом получать удовольствие от вас. Вы сами постарались.
2. если чел единожды выпил - он может еще раз выпить. Это тоже так срабатывает не только химзависимость но и эпиотметка (попросту говоря занесено в память) на нейронах о полученном удовольствии путем употребления спирта. Пока эта отметка алком будет расцениваться как удовольствие то вероятность бросания пить нулевая.
3.Ждать когда с его мозга уйдут эти эпиотметки на нейронах бесполезно - он с ними помрет. Это то же самое как кольца в стволе дерева откладываемые каждый год.
Подписываюсь

А сколько уже у Вас семейная жизнь без алко зависимости.

Два года и три месяца.

Кроме смс общения мы используем терапию песнопением.

Часто незаслуженно отвергаемый способ, которым пользовались многие поколения.

Наше решение начать совместную семейную жизнь началось после песни, которую я записал на телефон и отправил по интернету. И даже добавил слова жены и свою музыку.

Кажется становится понятным - ТС соревнуется с его предыдущими женщинами.
Ну это же шиза чистая 😁
Этих женщин нет сейчас возле него - и они покалеченные...

Автор вы решили покалечиться как и они? Сами незаметите как из любви рядом со своим алком будете нюхать клей - чтоб не ударил 😁
Я не соревнуюсь. Та тетко не клей нюхала))) Кокс))))
Вы думаете мужчины про это так рассказывают? Это страшные секреты которые я узнала окольными путями. Я их для примера привела, что это не я его к этому приучила.
А вообще если дать возможность еще какой-нибудь гадкий вывод обо мне сделать, а лучше найти еще и у меня психиатрическое заболевание, то это есть счастье. Вот моментально перебирать в голове все возможные отвратительные вещи и пробовать прилеплять их человеку. Если не на клей, то на сопли.

Два года и три месяца.

Кроме смс общения мы используем терапию песнопением.

Часто незаслуженно отвергаемый способ, которым пользовались многие поколения.

Наше решение начать совместную семейную жизнь началось после песни, которую я записал на телефон и отправил по интернету. И даже добавил слова жены и свою музыку.
Молодцы!!!! А вы вместе живете или раздельно!

Я не соревнуюсь. Та тетко не клей нюхала))) Кокс))))
Вы думаете мужчины про это так рассказывают? Это страшные секреты которые я узнала окольными путями. Я их для примера привела, что это не я его к этому приучила.
А вообще если дать возможность еще какой-нибудь гадкий вывод обо мне сделать, а лучше найти еще и у меня психиатрическое заболевание, то это есть счастье. Вот моментально перебирать в голове все возможные отвратительные вещи и пробовать прилеплять их человеку. Если не на клей, то на сопли.
Это не вам прилепляют - это вы к себе гадостного алка прилепили и изворачиваетесь как понаслаждаться.

Сделайте логический вывод - если чел теток лупит - отлупит ли он следующую по очереди - или ею очаруется и так очарованный проходит?
Уж если и очаруется то уголовной ответственности - а для этого нужна тетка, умеющая очаровывать (в это ну никак не входит улыбаться угождать - в это очарование входит УСТРАШЕНИЕ и то ненадолго, потому что потом дозу УСТРАШЕНИЯ нужно поднимать)
Идите работать в цирк - тигров и львов дрессировать.
И выбросьте нах из головы такую чепуху как умение очаровывать улыбками и нежностью (у нормальных теток за ними кроются ВЛАСТЬ) а что у вас?
Вы же абсолютно не властная, изнывающая в мечтах тетка.

Маска
<

Ты хоть одну книжку,тут посоветованную почитала?

Сначала был согласен. Даже сам записался на неё. Центр нашел медицинский. Первые три дня. Через неделю уже не согласен. Он боится. Говорит что кодировка еще сильнее ему башню снесет. Сказал усилием воли прекратит.
Врет.
Будет бухать и лупить как сидорову козу.

Врет.
Будет бухать и лупить как сидорову козу.

так она и есть сидорова коза

ТС - начинай читать как ведут себя властные женщины отвечающие за собственную жизнь.
Вон про Маргарет Тетчер почитай 😄

Назад
Сверху Снизу