Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наиля, ты добрый и хороший человек-)) Рада что ты заходишь в мою темку-))Я рада за тебя и твою семью))) 😄
а мне чё-то не верится, что есть такие люди, у каждого своё дерьмо. 😄Есть люди которые умеют ценить жизнь, умеют радоваться и наслаждаться всему хорошему что их окружает. Они находят хорошее даже в плохом, я не знаю дано ли им это от природы или воспитание так сформировало их характер.
Почему же другим чтобы понять ценность определенных вещей и мгновений нужно пройти через ад? Нужно окунуться по самые уши в какое-нибудь дерьмо, чтобы понять как хорошо было без него?
Пелли, здарова!!! А я уже волнуюсь, как ты ?И мне тоже так кажется ,у каждого свой скелет в шкафу...
buzuka , с заборчиком!!!!!!!
как хорошо, что всё хорошо! С заборчиком тебя!!! 😍 😍 😍 😍 😍Лаймачка, привет дорогая!!!
Не все в поряде, дите к школе готовила-отъелся поросенок, еле брюки нашла, чтобы красиво было и живот не давило-)))) Ну и сама готовлюсь-бегать начала, надо же теток сразить стройностью фигуры-))
А как твои дела?