Здравствуй Пупсик, буйный алгоголек, занимающийся физкультурой -адская смесь 😁 😁 😁 😁 😁Не,буйный алкоголег 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Пупсик, буйный алгоголек, занимающийся физкультурой -адская смесь 😁 😁 😁 😁 😁Не,буйный алкоголег 😉
Постараюсь сопли и слюни не распускать, я ведь теперь готова к такому повороту-))Да, когда ты выйдешь на "цикл". Так что до 2 месяцев не кипиши 😁
а по сколько вообще выкуриваешь ?Пы Сы: сегодня выкурила меньше пачки-))
😜 круто!Я монстр-))
Ну потом может поговорим, сейчас у тебя все хорошо 😁Постараюсь сопли и слюни не распускать, я ведь теперь готова к такому повороту-))
😲 ого, многааа..Привет Лайма-))
Выкуриваю 1.5-2 пачки-((
Тебе с таким кол-вом уже завязывать можно-))
Ну вот, теперь из принципа придется, что бы не случилось, держать сопли и слюни внутри 😰Ну потом может поговорим, сейчас у тебя все хорошо 😁
поздравляю с уютом! 😍Наконец-то плинтуса в детской доделали-)) Дело было весной, я очень ждала лета...Пришла мне мысль ремонт в детской затеять. Муж как-то не очень стремился нарушать привычный жизненный уклад. Пришлось отправить его на работу и заняться самой. Так что вернувшись он увидел куски мебели, плинтусов и прочего знакомого и любимого, ставшего мусором. Когда осталось сделать плинтуса, я была на грани развода и кусалась как собака по малейшему поводу-)) И сегодня мы наконеч-то доделали, долбанные плинтуса. Еще стол с тумбочкой собрали-) Совсем так красивенько стало-))
классно, я тоже люблю по ночному городу ездить, главное, чтобы никакой бухой идиот опять не въехал в меня, они ночью как вампиры выползают все бухие на дорогу и гоняют, сцуки ищут добропорядочных трезвых водителей 😁В Москве живу.
Вчера так меня скрутило неподецки (старая история с животом), попросила мужа покатать по ночной городу чтобы отвлечься. Как же красиво ночью!!! Дороги свободные, кругом огни, набережные-прям волшебство какое-то!! После дождя свежо, ветерок легкий!! Суперски!
это точно 😎У меня знакомые есть, так постоянно бухие или обкуренные за руль садятся. Вот недавно отмазались штрафом-(( Уроды.
Вы мою аву на форуме материнства не видели 😁 😁 😁 😁Бузука, все-таки ава у тебя - пугающая, как кинется)))))