Да, как говорится, пьянка не удалась, если ты не обосрался Скучно тупо дома бухать, надо выйти людей посмотреть и себя показатьСииииистрааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как говорится, пьянка не удалась, если ты не обосрался Скучно тупо дома бухать, надо выйти людей посмотреть и себя показатьСииииистрааа
Молодые и здоровые.Вот не могу поверить когда читаю такое,
Вы терминаторы?
И доипца обязательно до кого нитьДа, как говорится, пьянка не удалась, если ты не обосрался Скучно тупо дома бухать, надо выйти людей посмотреть и себя показать
Волосы кому-то выдрать или тебе выдерутВечер значит удался! Я столько золотых сережек в этих драках просрала, это капецИ доипца обязательно до кого нить
Однако, пора уже и практическую взаимопомощь взаимопричинить))Благодарю каждого за мнение
Легчает
Да, потому что, если не пьет, прекрасная жена и хозяйка, а выпьет валяется свиньёй на диване. Плюс любит, и не понимает, что такое зависимость алкаша. Он считает это блажью)Вот это дааа . Всем б таких мущщщин)
Уже 27 страница.Однако, пора уже и практическую взаимопомощь взаимопричинить))
Лови полезненькое!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Народ, подхватывайте!
Согласна абсолютно, я бы на первом же дне застопарилась. На самом деле, я в первые дни пребывания на форуме тоже не понимала- каааак можно хреначить каждый день..? И главное- зачем?? А потом мне обьяснили, что есть Еушники, которые вот так и пьют каждый деньЯ может со своей колокольни сужу, чтоб вот прям кааааждый день я не могла пить, а как работать тогда хз
Ну если по немногу каждый день то еще реальноСогласна абсолютно, я бы на первом же дне застопарилась. На самом деле, я в первые дни пребывания на форуме тоже не понимала- каааак можно хреначить каждый день..? И главное- зачем?? А потом мне обьяснили, что есть Еушники, которые вот так и пьют каждый день
Как зачем? Отдых такой, иного не нашли.Согласна абсолютно, я бы на первом же дне застопарилась. На самом деле, я в первые дни пребывания на форуме тоже не понимала- каааак можно хреначить каждый день..? И главное- зачем?? А потом мне обьяснили, что есть Еушники, которые вот так и пьют каждый день
Я пила по многу каждый день и работала. Когда ты в хорошем таком ЕУ, то в принципе ты прям бухой бываешь не так уж часто. Дело в том, что ты и трезвый никогда не бываешь. Но функционировать можешь, а на удаленке так вообще почти никаких проблем.Ну если по немногу каждый день то еще реально
В полдень на удаленке в 2020 году, я покупал или 2 полторашки пива или бутылку водкиа на удаленке так вообще почти никаких проблем.
В полдень на удаленке в 2020 году, я покупал или 2 полторашки пива или бутылку водки
Просто я обычно ночью или утром успевал купить купить пиво и его хватало как раз до законного обеда.
Я где-то часам к 11 топала за чекушкой, потом обедешная чекушка, потом тихий час и контрольная вечерняя.
Блин, нихрена я конь
вот в том и дело, что в моей жизненной парадигме алкоголь присутствовал тока на тусовках для дикого веселья до утра, до отключки.. и единоразово..я даже не представляла, что его можно по- другому употреблятьтем более каждый день.. о сколько нам открытий чудныхКак зачем? Отдых такой, иного не нашли.
Пришел с работы, поел и расслабился с алкашкой,