Наверное ты не алкашЯ может со своей колокольни сужу, чтоб вот прям кааааждый день я не могла пить, а как работать тогда хз
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ты не алкашЯ может со своей колокольни сужу, чтоб вот прям кааааждый день я не могла пить, а как работать тогда хз
Ну я и в реале просто таких людей не видела ни одного чтоб каждый день квасили и что там еще делалиА зачем ты судишь со своей колокольни?
Если ты что-то не видишь, то этого нет? Про суслика не слышала?Ну я и в реале просто таких людей не видела ни одного чтоб каждый день квасили и что там еще делали
Так и не было там сусликаЕсли ты что-то не видишь, то этого нет? Про суслика не слышала?
Его никто не видел, но это не значит, что его там не было...Так и не было там суслика![]()
надо мне тебя на свидание пригласить. Буду для тебя небожителемНу я и в реале просто таких людей не видела ни одного чтоб каждый день квасили и что там еще делали
Таких вообще большинство. Они считают, что пьют только по праздникам. Я всегда предлагаю поставить аппликуху типа Habitbull. Выпил хоть наперсток - отмечаешь день красным. Офигенно отрезвляет.
Все получится. Привет.Мне 36. Я пью. Пью каждый день, после работы. Просто сижу и пью литрами пиво или бутылками вино. С утра проклинаю себя, а вечер и тоже самое. Моя алкогольная стабильность длиться 10 лет. Я замужем, двое желанных детей, у меня свое дело.
Но я полгода назад начала всерьез осознавать, что у меня проблемы. Дольше чем на 3 недели в завязке не была. В это время я полна энергии , сил, позитива. Муж смеется : " лучше бы пила". Он не пьющий.
2 Дня я на форуме, читаю. Мне мешает алко, я хочу без него. Оно вводит меня в депрессию. Когда бухаю жить не хочется, все в серых тонах.
Вот тоже фантастика даЭто какой такой непьющий муж терпит пьющую жену 10 лет??? Чудеса да и только! Это еще в постель надо ложиться с ней![]()
Терпят и поболее 10 лет. Подруга моя запойная, а он не пьет вообще. До сих пор вместе, как соль и перец на столе.Это какой такой непьющий муж терпит пьющую жену 10 лет??? Чудеса да и только! Это еще в постель надо ложиться с ней![]()
Ну запойная, может она раз в год по паре недель пьет? Каждый день реально неприятно, я щас вот отдельно леглаТерпят и поболее 10 лет. Подруга моя запойная, а он не пьет вообще. До сих пор вместе, как соль и перец на столе.
Я знаю, что терпят, но мне такие не попадались. Может оно и к лучшему. Совсем бы распустилась нафиг,давно еще. Ну может ТС не бродит по ночам, как я, не ищет продолжение банкета, не дерется в барах и т.п.Терпят и поболее 10 лет. Подруга моя запойная, а он не пьет вообще. До сих пор вместе, как соль и перец на столе.
СииииистраааЯ знаю, что терпят, но мне такие не попадались. Может оно и к лучшему. Совсем бы распустилась нафиг,давно еще. Ну может ТС не бродит по ночам, как я, не ищет продолжение банкета, не дерется в барах и т.п.
Милана, он бухала каждые 1,5-2 месяца по две недели. Иногда по недели. Не один день. Он старше ее на 18 лет, жилье его. Сам капитан МЧС корабля. И она живёт с ним с 2008 года. Я не знаю, пьет она щас или нет, мы не общаемся, но я вижу его на районе с собакой и он мне сказал, что все у них нормально, она работает.Ну запойная, может она раз в год по паре недель пьет? Каждый день реально неприятно, я щас вот отдельно легла
Даже вот элементарно 1.5 пива если пить стабильно каждый прям день, на второй неделе уже весьма плохое состояние будет
Милана, он бухала каждые 1,5-2 месяца по две недели. Иногда по недели. Не один день. Он старше ее на 18 лет, жилье его. Сам капитан МЧС корабля. И она живёт с ним с 2008 года. Я не знаю, пьет она щас или нет, мы не общаемся, но я вижу его на районе с собакой и он мне сказал, что все у них нормально, она работает.