Алкоголик

Ага, ещё бы какой то пёс что то в сторону моего ребёнка сказал. :bes:
Кстати да, не дали мне сказать крепкое мужское слово в сторону ребенка, и про диагноз не сказали. Ребенок тоже, потомок алкашей, правда пока почти не пьет, 30 уже. Но и на работу не ходит. Но это у нас 20 лет закрытая тема.

Кстати да, не дали мне сказать крепкое мужское слово в сторону ребенка, и про диагноз не сказали. Ребенок тоже, потомок алкашей, правда пока почти не пьет, 30 уже. Но и на работу не ходит. Но это у нас 20 лет закрытая тема.
Это ты про ребёнка своей жены или про кого?

Сам он себя не считает алкоголиком.
А кто он вообще?
Идти то ему не куда…. Квартира моя, ничего нет…. Если только бомжевать….
Нет у него денег. Я его и на работу устроила.
У чувака в 41 ничего нет. Скорее всего и самого себя тоже нет. Вряд ли он сможет ответить что-то, кроме раздражения и перевода внимания.

Душа ждала кого-нибудь(с)
Или сотрудников не хватает)
Еще не получал зарплату, живет на мои средства.
Я женщина без проблем .
Свое швейное производство
Хотя хз, что мужику делать на швейке, судя по вводным вряд ли там какой-то толковый электрик или механник-наладчик)

Или сотрудников не хватает)

Хотя хз, что мужику делать на швейке, судя по вводным вряд ли там какой-то электрик или механник-наладчик)
Нормально, муж на час, он и по дому ремонт затеял. Я тоже на все руки мастер).

если я в 58 ещё хорохопюсь, та мальчик в 41 мог еще не пропить функции.

если я в 58 ещё хорохопюсь, та мальчик в 41 мог еще не пропить функции.
Думаешь прям настолько дефицит функций у нас в стране? Не думаю, что у женщин с этим могут быть проблемы, да и тащить всякую каку в дом ради этого вовсе не обязательно))
Я бы все же поставил на затыкание дыр в выдуманных воздушно-ванильных замках в голове автора.

а я на то что алкаши такие няшки, пока еще не расцвели в полный цвет!
Моя жена лет 6 успела насладится, пока мой змий дремал на облучке.
До сих пор ищет во мне меня того, 41 летнего...

кста у иеня тесть в молодости, ну в 41, подрабатывал в "трикотажке", по основной работе на секретном заводе тоже электриком. Так вот , потрахивал там , станков там было ну может 30, не помню)).

Назад
Сверху Снизу