Алкоголик

а я на то что алкаши такие няшки, пока еще не расцвели в полный цвет!
Моя жена лет 6 успела насладится, пока мой змий дремал на облучке.
До сих пор ищет во мне меня того, 41 летнего...
МБА вообще ко мне на крузаке подъехал новом, весь красивый накаченный и вкусно пахнущий. Ну как тут не втрескаться?

МБА вообще ко мне на крузаке подъехал новом, весь красивый накаченный и вкусно пахнущий. Ну как тут не втрескаться?
Повезло, я долготрезвый, с алиментами, женатый, с чемоданом поношенных носков и трусов. Правда еще начитаный на тему"что хочет женщина"))

Повезло, я долготрезвый, с алиментами, женатый, с чемоданом поношенных носков и трусов. Правда еще начитаный на тему"что хочет женщина"))
Свезло так свезло. До сих пор счастью не верю своему :JOKINGLY:

Знать бы ещё, что она хочет эта женщина. Загадка природы.

Знать бы ещё, что она хочет эта женщина. Загадка природы.
Ну видимо сейчас с этим посложнее. Мнения разделились. Берет верх материализм. Самодостаточность опять же.

Долгожданная кодировка, осмысленная…
Прошло полтора месяца. Невозможно жить!!!! Постоянные крики, всем недовольный, иногда думаю лучше бы пил.
Думаю моего терпения нс долго не хватит.
Да никакая не осмысленная кодировка. Была бы осмысленной - пошел бы на АА. А так на сухую терпит, потом так оторвется..что мало не покажется.
Кстати, никогда не понимала вот этого "лучше бы пил." Тут такой созоэгоизм торчитЪ, что мамадорохая.. Просто тебе еще непонятно до какой стадии он может допиться вот с этим "лучше бы пил", что он будет вытворять.

И тебе надо на группы, потому что дело не в нем, а почему ты вляпалась в такие отношения, и тебе надо работать с головой. Группы ВДА, АлАнон..и так дальше. Разберись с собой.

Последнее редактирование:
то,что внутри алкоголика,кодировкой не выгонишь,ни книжками психологов.В алкоголиках нечистая сила,нечистый дух,бес,паразит,у него нет тела,ему до лампочки на все потуги того,в ком он сидит.Он боится только Бога,молитвы.Только с Божей помощью эта нечисть изгоняется,и у человека пропадает тяга к наркотику,а алкоголь,это тот же самый наркотик,самый страшный.Чем раньше человек осознает это,тем быстрей попросит помощи у Господа,и он её получит.Всё остальное лишь потеря времени,сил.Храни вас Бог.
Тока один вопрос. КАК сделать, чтобы человек осознал?

Кодировка это костыль на какое-то время.
Вот скольких алкашей знаю - все по-разному в ремиссии.

Знаю двоих - которым кодировка на год помогла сдержаться какое-то время, а потом уже они сами-сами. Но там было полное осознание что алкоголь им не нужен.
Знаю атеистов которые бросили от страха за свою драгоценную жизнь.
Знала одного, который настолько испугался белки и сущностей которых видел, что не пил до смерти.
Знаю верующего который живет при церкви, постоянно исповедуется причащается и не пьет уже третий год.
Вобщем, вариантов много.
Основной, на мой взгляд - обесценивание алкоголя. Потому что если алкоголь является для человека хоть какой-то ценностью - не поможет ничего.

Я не прошу меня жалеть. Я хочу понять, можно ли этому человеку помочь или эта утопия?
А чем ему помочь то? Выпить что л и вместе? Нафига вот людям мешать жить как им хочется?

Ведь ни кто не идеален.
Вещи оставляет на стерильной машине, где им не место, я ведь не кричу.
Можно много примеров и доводов приводить… одно поняла для себя…. Алкаш - это не болезнь! Это распутство!!!
Живут для себя. Таким людям можно позавидовать, они же любят только себя. Нет чувства ответственности, жалости, есть Я! А Я - король! Пресмыкайся !
В смысле - твоя личная жизнь не удалась - а он за это несет отвественность?

ну ты же сама не туда попала - он исходно был олкашем, таким и остался.. Не приставай к плохим мальчикам! :-D

Назад
Сверху Снизу