Пройдёт, конечно. Когда выпьет.а у меня какая-то надежда, вдруг этот нервоз пройдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдёт, конечно. Когда выпьет.а у меня какая-то надежда, вдруг этот нервоз пройдет
Да, Автор, тут фишка форума такая - или ты обрастаешь цинизмом, зато выходишь из деструктивных отношений.Что-то мне кажется, что мы неправильно помогаем. Почему никто не написал какая автор молодец, тянет одна семью? Практически святая женщина, мужик бы помер уже может, а тут уже почти социализация. Еще чуть чуть дожать и он прозреет, все осознает и будет цветы дарить и на руках носить. Золотым станет)
@Юлия ерм, напиши нам, можешь отругать (только без мата, это запрещено правилами). В споре рождается истина)
Как с моего списано, тоже бомж, алкашный). Ничего с этого хорошего не будет, ты для него ресурс, который вместо того чтобы взад целовать пить запрещает. Пройдёт у тебя "любофь" скоро, видно ещё не сильно бомж поднасрал. И ещё чем они бомжовей, тем больше требуют, и обокрасть кстати тоже могут.....Сказал, чтобы ты не переживала, так он попал на кодировку. Сам он себя не считает алкоголиком. Кричал месяц о хорошей жизни, говорил, что ремонт закончим. Вот и кухня приехала и вроде ремонт делает. Сначала собака ему мешала, потом я…. Вчера кричал, что штаны ему не зашила и так все до бесконечности…. Постоянные упреки, продолжаются неделю.
Идти то ему не куда…. Квартира моя, ничего нет…. Если только бомжевать….
а у меня какая-то надежда, вдруг этот нервоз пройдет….
Когда он нормальный, без приступов агрессии, все ведь хорошо.
Не мой ли к тебе мигрировал, ну один в один. Я если что с Крыма))))))Конечно боится. Я женщина без проблем .
Свое швейное производство, ребенок взрослый. Деньги сама в дом приношу, ремонт…, так это временно…. Зачем терпеть дармоеда…. Не хочет жить по нормальному…. Пусть идет на улицу.
Живет , как у мамы! Сигареты купи, накорми, в попку поцелуй…. Вы правы. Спасибо за советы.
Совет тебе от коллекционера маргиналов. Попросить сигарет-иди и настреляй. Пожрать захочет- у нас машина приезжает и бомжей кормят, службы социальные предлагают крышу над головой, ну ребики в конце концов. Да я думаю он это все проходил, просто ты пока не в курсе)Никогда убогих не подбирала и не жалела!
Всегда говорила, что со мной должен быть человек, как минимум на голову выше меня. А этот…. Как присосался…. Выгоняю… плачет…. Вообщем целый каламбур! Для себя , я конечно сделала выводы. Выгнать , я не могу до зарплаты!
Как получит первую зарплату, пусть уходит.
С детства привыкла к ответственности за других.
Золотые слова. Вот прям всем бабам на лбу нужно выбить, люби себя и своих детей. А если секситься с алкоголиком нравиться можно таскаться к нему в хостел, и не отдавать свои ресурсы. Если бы мы их меньше кормили, алков на планете было бы меньше, кто то бы сдох, а кто то и лапками начал шевелить, жить то на что то надо
кста у иеня тесть в молодости, ну в 41, подрабатывал в "трикотажке", по основной работе на секретном заводе тоже электриком. Так вот , потрахивал там , станков там было ну может 30, не помню)).
Зепешку нужно отжать!)))) Пусть отрабатывает жилье и корм! Мой первый был совестливый зп отдавал, когда мало было извинялся...зато второй ,вот как твой, наглец и хам. Ну на х такой нужен, их как го...на за баней, в любую наливайку зайди, очередь выстроитсяНет у него денег. Я его и на работу устроила.
Судя по описанию ещё и нарцисс, почитай про них, волосы дыбом встанут, я в такого вляпалась, и кстати многие алкаши нарциссы, гремучая смесь, там без вариантов только гнать!Ведь ни кто не идеален.
Вещи оставляет на стерильной машине, где им не место, я ведь не кричу.
Можно много примеров и доводов приводить… одно поняла для себя…. Алкаш - это не болезнь! Это распутство!!!
Живут для себя. Таким людям можно позавидовать, они же любят только себя. Нет чувства ответственности, жалости, есть Я! А Я - король! Пресмыкайся !
вопрос а нахрена тебе все это надо?Еще не получал зарплату, живет на мои средства. А я медленно беру и накапливаю долги у тетки. Вообщем не знаю, как в это влипла. Первый муж никогда не пил, прожила 12 лет в браке.
С алкоголиком встречаюсь второй раз.
Мать пила у меня безбожно, там не чем было помочь, столько всего пережила.
Теперь с ним столкнулась, но он не совсем пропитый. Думала помочь, читаю ваш форум часа три….
Проснулась от того, что сказал, мол храплю и спать ему не даю…. Никакого уважения…. А мне через час на работу выходить….