Автор,сорри за оффтоп.
да мне тоже интересно-)
Наш котяра полностью выздоровел-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор,сорри за оффтоп.
моя собака абажает хлеб и булки, а дворики нос воротят от такой "вкуснятины", извращенка тоже 😄( сожрал только пару кусков хлеба..извращенец,а не собака...
хотел спросить, что за порода, но ниже прочиталасобака (пес 70 кг)
красивые собаньки. 😄Бернский Зенненхунд у меня такой)))
абалдеть, семь раз! Я ни разу не подтянусь 😁Вчера подошла к турнику- подтянулась 7 раз, до этого только 3-4. Пока вижу одни плюсы от отказа-)) Правда желание выпить есть.
урра!!!!да мне тоже интересно-)
Наш котяра полностью выздоровел-))
Спасибо за ссылку-))Бузука, привет. Ты молодчина. Я читаю периодически твою темку - много узнаваемого из прошлого, всколыхнуло воспоминания, тоже чуть не проблевалась...
Где -то на форуме сегодня в "Важном" наткнулась на полезную тему, поищу, скину тебе ссылку сюда.
Быстро нашла, поэтому просто отредактирую сообщение: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=7832 😄
спасибки за поздравления! 👩LAYMA, привет-)))
У тебя 6 дней назад такая красивая дата была-поздравляю!
По поводу турника, я еще 5 месяцев назад не то что подтянуться, отжаться от пола ни разу не могла. А потом начала зарядку делать. Правда похмелье очень мешало, и часто из-за этого отменяла тренировки-( Цель до конца лета до 10 раз довести-))
Я когда начала заниматься- бухать перестала, села ни диету белково-углеводную, полтора месяца к алко ни-ни. На день рождения три фужера шампанского и все. А в июне водяру между тренировками хлестала.спасибки за поздравления! 👩
я тоже зарядку стала делать дома по-утрам, остиохандроз замучал зараза, шея болит не повернуть и радикулит уже давным давно, старость короче не радость 😋 Зарядку делаю, но подтягиваться мне на чем. Отжимаюсь по немногу, растяжечку и обруч еще кручу 😄 Когда бухала до зарядки никогда дело не доходило, некогда было. 😁
жесть однако, бухло и спорт 😎А в июне водяру между тренировками хлестала.
у нас алкашей только так 😋Короче побухала-((((
будет 40 в сентябре 😭Лайма, а тебе сколько лет, если не секрет?
Поздравляю!Хорошо,когда все здоровы 😄Наш котяра полностью выздоровел-))
Конечно получится! Мне тоже помогает осознание,что я не одна такая со всеми своими страхами. Сложно,когда уверенна,что никто не понимает,что ты чувствуешь, а пишут сюда ради того,что б разобраться в себе.Форум очень помогает. Многие удачно справляются с алко,сталкиваясь с похожими трудностями. Значит и у нас получится!Спасибо за ссылку-))
Знаешь, Яшерка Бу, я на полном серьезе думала раньше что я одна такая. Я даже была уверена, что у меня психологические проблемы, за них я принимала неадекватное поведение по пьяни, страх панику бессонницу и т.д. Но так или иначе, форум открыл мне глаза на многие вещи. И люди которые здесь находятся они молодцы, они борются и многие справились -это вселяет надежду и уверенность. Я думаю у меня тоже все получится-))
спасибо Буз! Без юмора как-то не получается все передряги переживать 😁Лайма начала твою темку читать-ухихикалась чесслово-)) Ты такой легкий позитивный человек-)) И еще очень совет Зондерпикселя про хлорку понравился-)) И дочку ты молодец поддержала, как у нее сейчас дела?
Ящерка, а ты без фанатизма, по чуть-чуть, утречком, потом в душик и о, блаженство! 😄😲 какие вы молодцы - зарядку делаете!
Я закостенела со страшной силой, чую себя старухой песочной. Но..Лень просыпается с утра раньше меня - я пока раскачаюсь - уже нужно бежать на работу. А прихожу с работы - мне уже лишь до "поесть и спать". А на выходных лениво отращиваю бока и...уши попины 😁
я тоже такая 😁Я ваще маниакальна в своих идеях-)) Если мне что-то приспичило, то всех с ума сведу, мне прям здесь и сейчас нужно-)) Надеюсь эта черта будет хорошим помощником в борьбе с зеленым змием-))
у нас тоже жарища, но я люблю солнце и жару 😄 кондей не купили, думали к лету этому прикупить, но не успели до кризиса, теперь они стОять заоблачно, так что справляемся подручными средствами. 😄 Жду выхов, пойду на пляж, люблю валяться на песке и ни о чем не думать. Еше в субботу у нас намечается крутая вечерина - дискотека под открытым небом за городом всю ночь с фейерверком, мы с мужем собираеся и с компанией человек надцать, если ничего не изменится то поедем. 😄Лайма, привет-))
Как у вас погода?
У нас в Москве совсем кошмар, жара адская-даже гулять с детьми не пошла, сидим под вентилятором-)
Я без фанатизма, но нестабильно...Что-нибудь, но обязательно мешает. Нет системы, привычки. "Всякое, повторенное 21 раз, на 22 становится привычкой" - вот так хочу. Постараюсь завтра ..Нет, послезавтра. Начать менять ситуацию. И вот теперь возвращаюсь к цитате: оооочень, очень надо 👅 упражнения. Ибо беда та же. Можно в личку, если есть время и возможность? Мне вкратце, я немного подкованный в спорте человек.сейчас не пью и так стала болеть шея, повернуть не могла голову, пришлось начать делать зарядку.