Надо противостоять. Это временно, отвянетВы как думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо противостоять. Это временно, отвянетВы как думаете?
Не нужно .Девочки, привет!
У меня проблема. Алк атакует по всем фронтам. Звонит моей матери, сестре, плачет, просит помирить нас. Они мне потом все это рассказывают Звонит мне с разных телефонов, вопит в трубку " люблю, все понял, ты увидишь как я изменился". Приходит ко мне на работу "хочу просто посмотреть на тебя, тоскую, без тебя жизни нет".
У меня все это вызывает дикую злость, агрессию. Я начинаю предъявлять ему его косяки, напоминать о его безумном безобразном поведении, говорить, что все кончено, забудь, отстань, больше не верю, не поверю, не люблю, не уважаю, надежда умерла и т.п. Алк продолжает атаковать.
Мне кажется ( почти уверена) я не правильнло себя веду. Не нужно с ним вообще разговаривать, что-то ему объяснять, злится, виноватить его. Никакого общения вообще.
Вы как думаете?
Вот так:Вы как думаете?
Не нужно с ним вообще разговаривать, что-то ему объяснять, злится, виноватить его. Никакого общения вообще.
Не обращай внимания,конечно.Боже упаси меня к нему возвращаться! Нет никакого желания.
Мне лучше его игнооить?
Ты даешь эмоции - ненависть, а это дает алку надежду.Боже упаси меня к нему возвращаться! Нет никакого желания.
Мне лучше его игнооить?
Совершенно согласна!
да.Никакого общения вообще.
Да я думаю вообще не нужно с ним общаться. Ни с ненавистью ни с безразличиемТы даешь эмоции - ненависть, а это дает алку надежду.
Безразличие в словах, тоне.
Ну и родным, знакомым запретить передавать о нем вести, ну и желательно, чтобы они с ним тоже беседы не вели.
Конечно, лучше не общаться, но он с новых номеров может звонить, ждать у работы - в этих случаях безразличие.Да я думаю вообще не нужно с ним общаться. Ни с ненавистью ни с безразличием
Девочки, привет!
У меня проблема. Алк атакует по всем фронтам. Звонит моей матери, сестре, плачет, просит помирить нас. Они мне потом все это рассказывают Звонит мне с разных телефонов, вопит в трубку " люблю, все понял, ты увидишь как я изменился". Приходит ко мне на работу "хочу просто посмотреть на тебя, тоскую, без тебя жизни нет".
У меня все это вызывает дикую злость, агрессию. Я начинаю предъявлять ему его косяки, напоминать о его безумном безобразном поведении, говорить, что все кончено, забудь, отстань, больше не верю, не поверю, не люблю, не уважаю, надежда умерла и т.п. Алк продолжает атаковать.
Мне кажется ( почти уверена) я не правильнло себя веду. Не нужно с ним вообще разговаривать, что-то ему объяснять, злится, виноватить его. Никакого общения вообще.
Вы как думаете?
Но он начал меня у работы выцеплять. А вдруг он меня зарежет?
Пересказ "страданий" алка третьими лицами тоже крайне желательно пресекать.Мне лучше его игнооить?
Я с алком не играю. Просто не смогла гнев и злость сдержать. Я с ним не живу 4 месяца и не буду жить и далее с ним.
Ессно, он видит, что ты останавливаешься и начинаешь с ним весьма оживленную беседу)После начала его атак, я подумала, что лучше ему сказать, что все кончено и оставь надежду.
Но это была неправильная мысль. Это в любом случае общение и он за него цеплялся. И меня раскачивал.