Амариш
Рецидивист)))
Немного не так - Это Высоцкий пел - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
А я кстати слышала именно Высоцкого и именного про вождей, не про вожаков)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного не так - Это Высоцкий пел - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
Он спит с этими промилями, а не куролесит по городу. Ничего у него не страдает. Наверное сны интересные видит
Он спит с этими промилями, а не куролесит по городу. Ничего у него не страдает. Наверное сны интересные видит
Не влияет. А 120 кг набрать, выжирая 5 дней в неделю по поллитра, легко! Калорийность алкогольных напитков очень высокая. К примеру - поллитра водки это 1175 ккал и это все быстрые углеводы. Я за день потребляю всего1500 ккал.влияет ли количество закуски на количество промиле?
товарищ 120 кг наверное ест за пятерых)
Эти рассказы к твоему утверждению, что все алкоголики психи.
И ты утверждала, что он псих раз садится пьяный за руль.
Я утверждала на примере моего зятя, что не все алкоголики психи.
Я хорошо помню с чего началась наша дискуссия по поводу моего зятя.
хорошие вопросы,интересно ответы на форуме нашла?Я задаю себе вопросы и не могу найти на них ответы. ДОКОЛЕ? Доколе я буду вальсировать с алкоголиками? Что происходит в моей жизни? Почему мне так не везет? Меня кто-то проклял? Я как-то накосячила в прошлой жизни и теперь мне прилетает? Нормальных мужчин не осталось? Почему я, верная, успешная, любящая и надежная женщина вступаю в отношения с абсолютно деструктивными мужчинами? Что происходит?
Биохимию обхитрить нельзя, а вот ТС обхитрить можно.Он просыпается НЕ ТРЕЗВЫЙ
Просто чудеса. Твой зять биохимию обхитрил.
Да я и не пытаюсь: у меня иная семейная жизнь.Нет, не опохмеляется.
Ну раз тебе не понять, то и не пытайся)))
Я выпивала . Три вечера подряд . Был такой опыт . Потому запросто верю Ксю . Моя мама до сих пор считает если вечером выпить 0,5 то можно умереть .Но, действительно, это какое здоровье надо иметь.
Сижу и мучительно пытаюсь представить, что было бы со мной, если бы каждый вечер бутылку водки выпивала
Ребятааааа, перестаньте верить в сказки.Но, действительно, это какое здоровье надо иметь.
Сижу и мучительно пытаюсь представить, что было бы со мной, если бы каждый вечер бутылку водки выпивала
Три вечера и 15 лет подряд это все же очень большая разница.Я выпивала . Три вечера подряд . Был такой опыт . Потому запросто верю Ксю . Моя мама до сих пор считает если вечером выпить 0,5 то можно умереть .
Да в мужике 120 кг , ему эти пол литра как мертвому припарка . Хмелеет слегка , но не сильно , ему литр нужен . Пишет свои труды , расширяет сознание . Ничего удивительного не вижу . А во мне 60 кг , я пьянела , но утром не важно , к обеду расхаживаламь. На третий день похмелка утром почти не чувствовала , бодро все делала , просто настроение депрессивное . Эксперимент решила прервать .Три вечера и 15 лет подряд это все же очень большая разница.
Этот вопрос в теме «Если» целесообразно задать .если с ним все нормально - то зачем?)))
у военных внимательная комиссия при военкомате для распределения на службу в родах войскА то, что он проходит медкомиссии - это только вопросы к той комиссии..
Я, так понимаю, это не в 62 года происходит с каким-то там начальником?у военных внимательная комиссия при военкомате для распределения на службу в родах войск