Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проф. деформация уже началась 🤣
Уже и цепная реакция пошла, кажись.
Я про квантовую физику читал, про психиатрию читал, про антропологию и этологию читал, теперь про химию читал буду, к пенсию умная стану шо пптц. :-D !

Мы сейчас не меня, а моего зятя обсуждали, но те
зять может пить по какому угодно графику. Искренне верю, что может.
Я обратила внимание, что мои посты про ваш с сестрой выбор ты оставила без ответов.
Т.е. не ваше состояние, а какой зять особенный.
Мне на зятя с его ароматом глубоко по фигу. А вот то, как ты защищаешь подобное явление,
весьма озадачило. Ну да, не было алков в окружении))
+ Уверенность, что рядом должен быть муж. Как определение успешности/состоятельности и т.п.

Т.е. *дыра* твоя гораздо темнее, чем кажется.

зять может пить по какому угодно графику. Искренне верю, что может.
Я обратила внимание, что мои посты про ваш с сестрой выбор ты оставила без ответов.
Т.е. не ваше состояние, а какой зять особенный.
Мне на зятя с его ароматом глубоко по фигу. А вот то, как ты защищаешь подобное явление,
весьма озадачило. Ну да, не было алков в окружении))
+ Уверенность, что рядом должен быть муж. Как определение успешности/состоятельности и т.п.

Т.е. *дыра* твоя гораздо темнее, чем кажется.

Вот вот.

но как только начинаешь говорить про проблему ТС - то есть сугубо по теме, а не про сферических олкашей в вакууме - сразу прям переход на личности))

как будто - тема не об авторе, как личности, а о олкашиках)))

Я смотрю, Ксю такие замечательные истории в народ двигает , попахивает созосрывом :sarcastic:

К чему эта волшебная история, все алки разные, но болезнь у них одна, течение болезни по времени может быть разным, но конец всегда один и тот же)

Ксю, ты так отчаянно защищаешь семейку своей сестры, что у меня закрадывается мысли-3 алка это ли не поиск такого же мужа как у неё?
Типа, ну есть же особенные, у неё такой и у меня будет)))

Ну ты уже то хоть поняла на своем примере, что чудес не бывает или нет?:WALL:

Алкоголизм всегда прогрессирует, вывод- твой родственник или не алк или алк, и что?
Как тебе лично этот пример поможет?
Извини, но я вижу какую-то браваду во всем этом:-D

Что ты нам доказать то хочешь? Что вливать яд, который действует НА ВСЕ клетки организма в рвзрушительном порядке не страшно, если...?
Я вообще этого нигде не писала , я сама от алко мучаюсь . Я верю что такое возможно , потому что я не теоретик а практик . Вообще захожу к созам, потому что я всегда за женщин) Меня обсуждение алкогольных тем вводит в депрессию . Ещё захожу к трезвым алкашам , с ними интересно пообщаться. У нас золотая осень , погодка +22 , поеду с мужем на рыбалку )

Скорее с фанатизмом переключился на секту . Сложно что то прогнозировать , может и запить через некоторое время, а может и не запить , суть в том что семья ещё хуже жить стала . Мне кажется там мозг был поврежден ещё до вступления в еговы , или куда там он подался .
Хорошо знаю организацию Свидетелей Иеговы изнутри, к отбору имущества они никакого отношения не имеют. Ну это так, чтоб их лишний раз не обвиняли во всех смертных. Она как раз с этой точки зрения безопасная, построена на других принципах, скорее на АА похожа, если аналогии проводить. Так что этот товарищ, вероятно, в другой организации. Я бы СИ как раз рекомендовала алкашам, кто вообще склонен ко всякого рода внушениям, вере, АА, групповой терапии. Им может помочь. В СИ масса алков в длительной ремиссии, нарков и прочих. Т.к. они постоянно поддерживают в своих адептах боевой дух регулярным общением, обучением, изучением, то и люди проникаются этим делом всерьез и надолго.
Другое дело-кто проникается, наверное, люди определенного склада характера. Далеко не все.
Но это вполне альтернатива АА. При наличии в принципе не зомбированного мозга и критического восприятия по жизни, оттуда можно извлечь много полезного. Правда, их сейчас запретили, кажется.

Все очевидно. Я и говорю, что какая то невероятная история. Психопату вручают президентскую премию, фантастика просто, а не история.
А чего вы удивляетесь? Давно известный факт - к власти и свершениям рвутся именно "необычные" в психическом отношении люди. Большинство - психопаты. Они яркие, эффектные, не серенькие обыватели...
Известный педофил-убийца-вешатель подростков Сливко (Новочеркасский вожатый-убийца), был местной чиновницей представлен к званию "заслуженный учитель СССР" (вообще не имея пед.образования =-O , кстати). Так вот эта чиновница потом покончила с собой, из-за мучений совести...
Всегда находятся люди, покрывающие психопата, жены - в первых рядах. Да и вообще многие вовлечены в орбиту психопата - он об этом заботится. И у грамотного психопата идеальное реноме.

их запретили
собрания незаконны
Ну их уже и раньше запрещали, это влияет только на орг.вопросы, для простых обывателей это ничего не меняет. Просто собираются теперь не в конгресс-залах официально, а в каких-нибудь частных. Вчера видела в нашем районе двух наших постоянных "вещателей", как ходили, так и ходят.

У Сайнтологов тоже. Может и их посоветовать?
По мне - все равно кого, если помогает и имущество цело. Про Сайетологов ничего не знаю, кроме того, что Бред Питт сайентолог😁.

По мне - все равно кого, если помогает и имущество цело. Про Сайетологов ничего не знаю, кроме того, что Бред Питт сайентолог😁.
В России сайентологи тоже запрещены. Кроме Бреда Пита я читала, что Джон Траволта тоже сайентолог. Их основатель Хаббард из тех краев.

У нас есть дальний-дальний родственник, который на сегодняшний день в ремиссии - ему помогла Христианская церковь. Так вроде, она называется.
А был такой падший наркоман и алкоголик - буквально подзаборный. Все его давно списали... Как закончил мед институт в 1990 - так ни дня ни работал стоматологом - сразу покатился. Сейчас 56 лет, вот пару лет назад прошел первичку, вроде работать вышел. Не помер только потому, что станица - люди хоть кусок хлеба кидали, да не посадили за воровство в память о родителях. Поехал на стройку в Сочи, там и прибился к этой церкви....

А был такой падший наркоман и алкоголик - буквально подзаборный. Все его давно списали... Как закончил мед институт в 1990 - так ни дня ни работал стоматологом - сразу покатился. Сейчас 56 лет, вот пару лет назад прошел первичку
что еще раз подтверждает:
Если организм крепкий-пить можно дооолго и успешно.

У нас есть дальний-дальний родственник, который на сегодняшний день в ремиссии - ему помогла Христианская церковь. Так вроде, она называется.
А был такой падший наркоман и алкоголик - буквально подзаборный. Все его давно списали... Как закончил мед институт в 1990 - так ни дня ни работал стоматологом - сразу покатился. Сейчас 56 лет, вот пару лет назад прошел первичку, вроде работать вышел. Не помер только потому, что станица - люди хоть кусок хлеба кидали, да не посадили за воровство в память о родителях. Поехал на стройку в Сочи, там и прибился к этой церкви....
Согласна . Многих вера спасает . Совсем отчаявшиеся и плюнувшие на себя приходят к вере и постепенно выздоравливают . Сосед мой скорее с психическими расстройствами , которые маскируются под что угодно .Он то безудержно пил и гулял , то стал одержим верой . Прям до фанатизма . Кстати была у своего врача , она заведующая больницы , говорит что через одного психически больные .

• .
Реакции: Dona
Вот сейчас позвонила сестре для уточнения обстоятельств. Да, ее муж пьет почти каждый день. 5 раз в неделю точно. По 0.5 водки. Рост 184, вес 118 кг. Возраст 62 года. Такой режим употребления как минимум 15 лет (сколько она его знает). Вероятнее всего и раньше так употреблял. Отношения в семье отличные. На работе недавно получил повышение, управляет большим количеством людей. Утром встает бодрый и работоспособный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу