Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в этом плане даже возмутило - что люди ТАК спокойно относяится к факту, что человек с дозой в 0,7 алкоголя садиться за руль. То есть как само собой разумееющееся.

Милейший чел - что уж говорить - едет за рулем, битком набитый этанолом и ацетальдегидом. И это в порядке вещей. Подставляя других водителей.

Вот оне созы. Готовы забелить все что угодно вокруг.

Только что Ксю привела пример нетипичного алка, но вы в упор не желаете верить) почему я должна верить в непьющего хирурга ?
можешь погуглить академика Углова
он попал в книгу Гиннеса, как самый старый практикующий хирург - 100 лет.
Он никогда не пробовал алкоголя.

Вообще много таких, что вроде в "безопасном режиме", со "своей дозой" играются.
А потом (сейчас таких скопилось вокруг, среди знакомых множество - наверное, возраст такой у нас) - инсульт, инфаркт, цирроз, рак поджелудочной. Причем, ведь держались стабильно всю жизнь - потом, хлоп, и 3-5 лет последних посыпались резко. Ну, 3-5 это еще роскошно, это связи и знания позволяют столько протянуть....
И это все в нашей, врачебной среде. Так что сказочки рассказывать не надо.
У меня сегодня сосед «хлоп» и умер . 65 лет , не пьющий . А моя бабушка всю жизнь самогон варила и выпить любила . Умерла во сне , в 90 лет , перед этим хорошо выпив и повеселившись с подружками . Сейчас мне конечно расскажут , что все было не так и так не бывает , что я чего то не знаю и тд и тп . Пусть каждый останется при своём мнении.

У меня сегодня сосед «хлоп» и умер . 65 лет , не пьющий . А моя бабушка всю жизнь самогон варила и выпить любила . Умерла во сне , в 90 лет , перед этим хорошо выпив и повеселившись с подружками . Сейчас мне конечно расскажут , что все было не так и так не бывает , что я чего то не знаю и тд и тп . Пусть каждый останется при своём мнении.
Алкоголик с 0,7 ежедневного потребления - не бабуля, которая хорошо выпила.
У меня дед умер в 96, в обед стопочку потреблял (деревенский такой стаканчик в 80 мл). Потом - дневной сон, работа по хозяйству.

Алкоголик с 0,7 ежедневного потребления - не бабуля, которая хорошо выпила.
У меня дед умер в 96, в обед стопочку потреблял (деревенский такой стаканчик в 80 мл). Потом - дневной сон, работа по хозяйству.
Бабушка работала но и выпить любила . Не буду врать , не знаю сколько она пила , порой на веселе ходила . Если у нашего алкаша вечер растягивается на 5-6 часов , он плотно ест и крепко сложен , то вполне возможно что 0,7 он осиливает безболезненно .

Если у нашего алкаша вечер растягивается на 5-6 часов , он плотно ест и крепко сложен , то вполне возможно что 0,7 он осиливает безболезненно .
Осиливает, кто бы сомневался.
Но сказки в том, что наутро - он трезв и свеж! И в его-то годы! С его стажем пития в 15 лет.

Это как в анекдоте про старичка у сексолога на приеме - "а кто, вам, дедушка мешает сказать, что вы можете 5 раз?"

Осиливает, кто бы сомневался.
Но сказки в том, что наутро - он трезв и свеж! И в его-то годы! С его стажем пития в 15 лет.

Это как в анекдоте про старичка у сексолога на приеме - "а кто, вам, дедушка мешает сказать, что вы можете 5 раз?"
Возможно он на утро не замечает дискомфорт , а возможно привык к такому утру , возможно просто не озвучивает что ему не очень . Думаю за пару часов расхаживается, переключается на работу . Его спасает то что он не пьёт с самого утра и количество не увеличивает . Мы не знаем этого , это только догадки . А может он бугай 2х метровый и ему эти 0,7 как мертвому припарка . И что происходит с его здоровьем мы тоже знать не можем . Рано или поздно все мы расплачиваемся за любовь к выпивке .

Только что Ксю привела пример нетипичного алка, но вы в упор не желаете верить) почему я должна верить в непьющего хирурга ?

Я про себя о верю или нет вообще не говорила.

1) я допускаю, что такое употребление не мешает семье. Они обустроились с этим.

2) я допускаю, что деградация идёт очень медленно. Но в этом случае трудно обсуждать, тут давно уже нет трезвых и сухих периодов.

Мой отец до сих пор поражает меня своим знанием не только своего дела, но и общими знаниями. Но разница сейчас и лет 10 назад заметна мне, как человеку, который его помнит не пьющим и которыц с ним почти каждый день общается. А у меня отец пьёт намного меньше и не так долго по годам.

3) Глупо говорить, что каждодневное вливание в себя неврологического яда происходит для НС, психики и мозга бесследно. Это тогда просто с биологической и медицинскоц точки зрения не возможно.

Винстон Черчиль был причастен к победе над фашистами. И что?

Его его подчиненый регулярно находили в хлам пьяным на полу в своём кабинете.

Что ты нам доказать то хочешь? Что вливать яд, который действует НА ВСЕ клетки организма в рвзрушительном порядке не страшно, если...?

Я в 19 классе конечно не училась :finger2:но прогонять не буду :sarcastic:
Химия 10ого класса 🤣🤣🤣

Вот и не ясно, что хуже, что меня Алла опять занудой обзовет или ты прогонять начнёшь 🤣🤣🤣

Пока сБ не то не то не случилось 🥰😘

Да, 365 бутылок в год.
Причем я за ним наблюдала когда он пил, есть ли сдвиги по фазе когда он пьяный. Нет, совершенно адекватный, как и не пил. Только бутыль пустая.
Это какая то фантастика про адекватность.
Опровергает все написанное здесь алкашами на тысячах страниц.
Мечта всех без исключения пользователей раздела ку.
Но никому из них это не удается.
А посему не верю.

Чо туд? Орхи 9раз оставляли на второй год?:-D:CRAZY:

да может жена там водку на 2/3 водой разбавляет из шприца :sarcastic:
бутылка водки 0,7 это очень серьезная доза. для всех стадий) если на 1 выпить то думаю через 30 сек побежишь к белому другу) если на второй то очень хорошо так косой будет товарищ. ну ближе к 3 это вообще невожможно физически выпить.
Я могу поверить что 15 лет человек пьёт 0,7 каждый день. но что на утро огурцом... не- разбавляет жена )))

да может жена там водку на 2/3 водой разбавляет из шприца :sarcastic:
бутылка водки 0,7 это очень серьезная доза. для всех стадий) если на 1 выпить то думаю через 30 сек побежишь к белому другу) если на второй то очень хорошо так косой будет товарищ. ну ближе к 3 это вообще невожможно физически выпить.
Я могу поверить что 15 лет человек пьёт 0,7 каждый день. но что на утро огурцом... не- разбавляет жена )))
Согласна. Древний испытанный приемчик :-D

может жена там водку на 2/3 водой разбавляет из шприца
В таких моментах во всех просыпается химик 🤣🤣🤣

А может он вообще всем впаривает, что это водка, а сам даже в ресторане пол видом водки просто воду заказывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу