Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я верю. Созы не хотят верить в то что не вписывается в их представление об алкоголиках . Они жили с пьющими мужьями , соответственно все остальные такие же или им подобные . Я почитала этот раздел и поняла что здесь во многом не правильное представление об алкашах, очень слабое понимание темы .
А а км нам о вас что-то представлять?

Нам хреново из-за пьяного человека рядом мы вот эту проблему решаем.

Просто еще раз скажу -мне незачем врать. Все так как я говорю.
у меня свекровь умела резко останавливаться после опред кол-ва. социальная, адекватная.
И даже не алкаш. Но малюсенькое было. Особенная психика. Люди с малоразвитой частью лобной доли мозга,
той, что отвечает за эмоциональную сферу..

Я верю. Созы не хотят верить в то что не вписывается в их представление об алкоголиках . Они жили с пьющими мужьями , соответственно все остальные такие же или им подобные . Я почитала этот раздел и поняла что здесь во многом не правильное представление об алкашах, очень слабое понимание темы .
Есть учебник наркологии, в котором хорошо описана болезнь алкоголизм. И то, что пишет ТС такого быть не может, потому что алкоголь действует на всех одинаково и абсолютно у всех вызывает изменения в жизненно важных органах, особенно при регулярном употреблении.

О...!! Опять особенные олкаши.))

Дурной знак в плане выхода в ремиссию.

если начинается это - выверты алкосознания - я не такой как все, я особенный, у меня свой путь - это плохо в плане ремиссии - пошли торги и алковыверты сознания.

У созов тоже саммое. Из серии "-Мой случай не такой как у всех.

И не важно - что уже ТРИ мужа олкаша, зять олкаш и ваще))

Все равно - я не такая, я жду трамвая)) И волосыназад.

абсолютно у всех вызывает изменения в жизненно важных органах.
так речь только о том, что он не буйный. и доза стабильная.О внешних признаках
Ливер не обсуждался, СС система и НС тоже.

О...!! Опять особенные олкаши.))

Дурной знак в плане выхода в ремиссию.

если начинается это - выверты алкосознания - я не такой как все, я особенный, у меня свой путь - это плохо в плане емиссии - пошли торги и алковыверты сознания.

У созов тоже саммое. Из серии "-Мой случай не такой как у всех.

И не важно - что уже ТРИ мужа олкаша, зять олкаш и ваще))

Все равно - я не такая, я жду трамвая)) И волосыназад.
Мы все люди и все разные

Есть учебник наркологии, в котором хорошо описана болезнь алкоголизм. И то, что пишет ТС такого быть не может, потому что алкоголь действует на всех одинаково и абсолютно у всех вызывает изменения в жизненно важных органах, особенно при регулярном употреблении.

Вы все меня пытаетесь убедить, что он псих и так быть не может. Но я верю своим глазам, а вы не можете поверить, что в жизни может быть все. Это тоже костность и тоннельность мышления. Вам хочется верить только тому чему вы верите и отрицаете многообразие жизни. Я не буду вас переубеждать. Просто еще раз скажу -мне незачем врать. Все так как я говорю.

Да-да.
Ксю - это реально косно -выбрать из многообразия людей ТРЕХ олкашей.

Это все таки надо постараться.
не тАК часто это случается даже в нашем разделе НД. :sarcastic:

Второй шаг АА - передоверьте свое сознание силе более мощной.

Потому что - наше собственное сознание - наш же враг. И сильный.

А время идет. Ксю. Все годы - все лучшие годы в погонях за олкашами.

Человек с больным ливером не сможет писать научные статьи, за которые президент вручает премии. Причем было сказано про премии во множественном числе, это не реально, болезнь отсасывает энергию и тут уже не до науки как бы.

Я те сейчас посчитаю 🤣
Рост вес полковника в студию 🤣
И УЗИ печени с поджелудочной. Сюююрприз!
Нет, он утром встает абсолютно трезвым. Водит машину, проходит медкомиссию, руковолит большим коллективом, читает лекции.
Ну да, ну да... Медицинский феномен. Его на опыты надо сдать.:biggrin:
После Мутко и Чубайса я ничему не удивляюсь в научных трудах.
Хронические бухие авторы научных трудов ВВП - вот и падают наши ракеты. :-D
А вообще весьма примечательно, что Ксю находит эту алко-хронь "милейшим человеком". Без обид, Ксю! Над этим надо поразмыслить.

Человек с больным ливером не сможет писать научные статьи, за которые президент вручает премии. Причем было сказано про премии во множественном числе, это не реально, болезнь отсасывает энергию и тут уже не до науки как бы.
Еще как может, даже президентами алки могут быть и премии вручать, и актерами, и писателями, и врачами и т.д. и т.п....

У моего отца столько мозгов, пропивать долго будет.

Он же и со стипендикй как особенно талантливый был. И на эту встречу талантливых учёных в Lindau был приглашен. И вкрутых научных журналахПубликовался. И его скрипты компьютерный используется в разных программах.

Ну и что? Разница все равно заметно

Человек с больным ливером не сможет писать научные статьи, за которые президент вручает премии.
да ладно))
там отдел сидит. Он не писатель одиночка.
Президент не вчитывается в то, что ему кладут на подпись.
Дают бумажку с кратким содержанием кого и за что наградить.

По телеку нахваливали автопром и президент пробег совершал. Про ё-мобиль даже вспоминать неловко.
а как нахваливало руководство страны))

Но здесь нам бы не об олкашах - а как раз о том, что ТС Ксю не чувствует НОРМЫ - проблемы с нормой.

Это и приводит в постоянные связки с олкашами. То есть фактически с людьми психическими.

Потому что Ксю не чувствует эту психичность и воспринимает ее как норму.

ИМХО - это и есть то, с чего стОит начать исследование себя.

Болезнь едина.

Да - она имеет особенности - но она есть.
Болезни у всех могут протекать по разному . Алк выбрал свою безопасную дозу , от которой он не дуреет , да и пьёт себе вечерами . Ни работе ни семье это не мешает . Заметили он и на праздниках не более бутылки выпивает . Редко но такое бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу