Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болезни у всех могут протекать по разному . Алк выбрал свою безопасную дозу , от которой он не дуреет , да и пьёт себе вечерами . Ни работе ни семье это не мешает . Заметили он и на праздниках не более бутылки выпивает . Редко но такое бывает
Ну да. Постоянно пьяный человек хорошо работает.

А если это хирург так пьёт? Хотела бы чтоб он так опериповал?

Да-да.
Ксю - это реально косно -выбрать из многообразия людей ТРЕХ олкашей.

Это все таки надо постараться.
не тАК часто это случается даже в нашем разделе НД. :sarcastic:

Второй шаг АА - передоверьте свое сознание силе более мощной.

Потому что - наше собственное сознание - наш же враг. И сильный.

А время идет. Ксю. Все годы - все лучшие годы в погонях за олкашами.
Амариш, ты уже на личности перешла?
Мы сейчас не меня, а моего зятя обсуждали, но те

Человек с больным ливером не сможет писать научные статьи, за которые президент вручает премии. Причем было сказано про премии во множественном числе, это не реально, болезнь отсасывает энергию и тут уже не до науки как бы.
Так постоянная анестезия. Он и не знает что у него ливер болит.
Вот бросит пить - удивится

Ну да. Постоянно пьяный человек хорошо работает.

А если это хирург так пьёт? Хотела бы чтоб он так опериповал?
Так они тоже пьют . После операции сто проц опрокидывают ))

• ...
Реакции: Dona

Ксю - ты понимаешь, что на данном этапе обсуждать твоего зятя с тобой - практически то же самое, что обсуждать с Наполеоном его Жозефину в 6-ой палате.

Это реально так. У тебя сейчас осзнание искаженное. Все это очень интересно - но это кривое зеркало.

Что тут обсуждать?

Так тема так называется

А твоё восприятие зятя, который по медицинской и химической точки Зрения не бывает трезвым, говорит именно о том, что не спроста ты алкоголиков притянула

Я знаю по крайней мере 1 хирурга которые не пьёт.

А это уже как в математике по логике архимеда.
На выражение "все..." Хватает привести 1 пример чтобы полностью опровергнуть это выражение

Я смотрела интервью с хирургом Амосовым. Ему задавали вопрос про алкоголь и он говорил, что пробовал алкоголь, но исключил его совсем, так как алкоголь оказывал все же негативное действие на организм и это мешало работе.

Я знаю по крайней мере 1 хирурга которые не пьёт.

А это уже как в математике по логике архимеда.
На выражение "все..." Хватает привести 1 пример чтобы полностью опровергнуть это выражение
Только что Ксю привела пример нетипичного алка, но вы в упор не желаете верить) почему я должна верить в непьющего хирурга ?

Я смотрела интервью с хирургом Амосовым. Ему задавали вопрос про алкоголь и он говорил, что пробовал алкоголь, но исключил его совсем, так как алкоголь оказывал все же негативное действие на организм и это мешало работе.
Согласна . На кого то так влияет , на другого по другому . Разные организмы .

Интересная дискуссия вышла)))
Все что не укладывается в вашу картину мира-ложь и так не может быть никогда. Многообразие мира отрицается. Тоннельность мышления. Чтобы доказать саою точку зрения нужно унизить собеседника и себя выставить гуру (Амариш, это я тебе). В мире проживает 7 млд человек. Сколько из них алкоголиков вы не знаете, историю их болезни не знаете, лично тоже не знаете. Но утверждаете за всех. Все индивидуально. И да, не все алкоголики психи.

Сестра мужа обожает. Ей это не в напряг. Выпил, пошел спать, утром встал трезвый пошел в академию работать. Он ее тоже любит, у них все ок.
С головой у сестры все в порядке? Если жена действительно заботится о любимом муже - она бы как минимум бы понимала, что такой режим употребления убивает человека.
А то по описанию выходит слабоумие какое-то у сестры.
Бутыль выдул вечером - утром встал трезвый. Такое только слабоумный может утверждать.
Тут бы к сестре присмотреться не грех.
Болезни у всех могут протекать по разному . Алк выбрал свою безопасную дозу , от которой он не дуреет , да и пьёт себе вечерами . Ни работе ни семье это не мешает . Заметили он и на праздниках не более бутылки выпивает . Редко но такое бывает
Нет. Доза неправдоподобна, сроки и возраст - как минимум, был бы наутро тремор рук. Брехня это. Сестра покрывает мужа и белит фасады отчаянно...
Ваще не пойму как на УЗИ хоть что-то увидеть можно 🤣🤣
минимум - жировой алкогольный гепатоз.
А вообще - метод исследования замечательный.

Почему нетипичный алк?

Это уже тяжелый хрон - конец 2ой стадии - начало 3-ей.

Ни дня без бутылки.

Все что не укладывается в вашу картину мира-ложь и так не может быть никогда. Многообразие мира отрицается. Тоннельность мышления. Чтобы доказать саою точку зрения нужно унизить собеседника и себя выставить гуру (Амариш, это я тебе). В мире проживает 7 млд человек. Сколько из них алкоголиков вы не знаете, историю их болезни не знаете, лично тоже не знаете. Но утверждаете за всех. Все индивидуально. И да, не все алкоголики психи.

Достаточно)))

если учесть, что НД портал является крупнейшим в нашей стране и не только =- мы тут достаточно в теме, чтоб увидеть некоторые генерализации))

Ну а подобные примеры - тоже мне решила ты нас удивить))

У нас тут полно тихих олкашей - вот супруг Маришки например -вообще - влупил стакан - и книги читал... Во как.. Читал и читал и читал...

О чем я тут и талдычу

Все что не укладывается в вашу картину мира-ложь и так не может быть никогда. Многообразие мира отрицается.
Ничего не отрицается. Напротив, все многообразие, что видели, что читали и изучали - лежит в основе анализа ситуации.
Ксю, сестра врет тебе. Из каких-то своих соображений. Возможно, она как артист "так видит".
Ну а подобные примеры - тоже мне решила ты нас удивить))

У нас тут полно тихих олкашей - вот супруг Маришки например -вообще - влупил стакан - и книги читал... Во как.. Читал и читал и читал...
Подумаешь... 8-) У меня соседи по дому пожилые были - она невролог, он детский хирург. Не ладил он с ней, так после работы домой не ехал, а сидел в кафе с книжкой, пиво и виски пил, каждый день. Много-много лет. Схоронили, цирроз печени.

У всех соз здесь алки аццкие.
Нед. Мой Бывший Алкоголик был милейшим человеком, спокойный, невозмутимый, душка. После работы вынюхивал что-то около бутылки водки, и так года 4, что мы жили вместе. Возможно лет 5, 7,10он так же делал и до нашей совместной жизни. Так выпьет, душко-душко, и спокойненько спатки идёт. А утром-на работу.
А потом запои начались. Пару дней, пять, неделю... Потом две, три. Просто стремительно все понеслось. Года полтора запоев и смерть.

Вообще много таких, что вроде в "безопасном режиме", со "своей дозой" играются.
А потом (сейчас таких скопилось вокруг, среди знакомых множество - наверное, возраст такой у нас) - инсульт, инфаркт, цирроз, рак поджелудочной. Причем, ведь держались стабильно всю жизнь - потом, хлоп, и 3-5 лет последних посыпались резко. Ну, 3-5 это еще роскошно, это связи и знания позволяют столько протянуть....
И это все в нашей, врачебной среде. Так что сказочки рассказывать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу