Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забывай у него президентские премии. Его только уважать все могут.:-D

Это все равно нарушение закона.
ПДД написаны кровью.

И условно нормальный человек просто по определению не сядет за руль нетрезвым - потому что он подвергает опасности не тлько себя. но и других.

если человек этого НЕ ПОНИМАЕТ - он уже ПСИХОПАТ.

неужели это не очевидно?

Что остальное? На работе его повысили недавно, стал еще больше получать-это факт. Отношения в семье отличные -это факт, мы очень близки с сестрой, и я к нему прекрасно отношусь. Спокойный, адекватный человек.
Ну по работе повышают тех, кто из существующих сотрудников наименьшее зло.

А сестру вполне все это устраивать может. Ты ж как она тока алкаголиков себе выбирала. Значит в вас есть что-то общее

)) спецномера. Если машинка производственная, министерства обороны, то ГАИ не имеют права останавливать.
Только ВАИ. Но они не самоубийцы.

Мажоры позволяют себе ездить по тротуарам и палить в небо. так что все относительно для цивилизации

Ну дак это тоже признаки ПСИХОПАТИИ.

Это нарушение адаптации.

Асоциальное поведение.

Самодесктруктивное поведение. Провоцирующее поведение.

Это все - признаки психопатии..

Какая разница на спецномера?

Это все равно нарушение закона.
ПДД написаны кровью.

И условно нормальный человек просто по определению не сядет за руль нетрезвым - потому что он подвергает опасности не тлько себя. но и других.

если человек этого НЕ ПОНИМАЕТ - он уже ПСИХОПАТ.

неужели это не очевидно?
Все очевидно. Я и говорю, что какая то невероятная история. Психопату вручают президентскую премию, фантастика просто, а не история.

Я согласна, что алкоголизм прогресмирующее заболеаание, со всеми моиии мужьями было так. Но зять-исключение.

Это все - признаки психопатии..

Какая разница на спецномера?
так гаишники -нормальные люди. Зачем им проблемы на работе, скандалы. Связываться с психами себе дороже

Все очевидно. Я и говорю, что какая то невероятная история. Психопату вручают президентскую премию, фантастика просто, а не история.

Ну в 90-тые лихие - у нас у всех страны поехала крыша))

Может в той стороне нашей страны до сих пор еще 90-тые на дворе)))

так гаишники -нормальные люди. Зачем им проблемы на работе, скандалы. Связываться с психами себе дороже

Не - Ксю спрашивает - а вот этот человек - разве психопат?

Ответ - конечно -если он садиться нетрезвым за руль - это однозначно.

Непсихопат НЕ СЯДЕТ за руль в таком виде.

Это факт. То есть нарушена критика своего состояния. Один из признаков психопатии.

Скока у вас там промиль за рулём можно?

Дядя содится за руль в таком состояние, в котором если он дыхнет в трубочку будет стоять 2.5 и выше. Без разницы как он в таком состоянии водит

Как его после этого называть?

Скока у вас там промиль за рулём можно?

Дядя содится за руль в таком состояние, в котором если он дыхнет в трубочку будет стоять 2.5 и выше. Без разницы как он в таком состоянии водит

Как его после этого называть?

Нисколько.

Я согласна, что алкоголизм прогресмирующее заболеаание, со всеми моиии мужьями было так. Но зять-исключение.
я со своей колокольни смотрю.
выдержать ЕУшника для меня сверхчудо.
Т.е. весь ужас начинается, когда оно начинает вонять ночью, храпеть, крутиться.
И главное, что все договоренности учитывают этот ужин. без него нельзя.

Вы все меня пытаетесь убедить, что он псих и так быть не может. Но я верю своим глазам, а вы не можете поверить, что в жизни может быть все. Это тоже костность и тоннельность мышления. Вам хочется верить только тому чему вы верите и отрицаете многообразие жизни. Я не буду вас переубеждать. Просто еще раз скажу -мне незачем врать. Все так как я говорю.

Вы все меня пытаетесь убедить, что он псих и так быть не может. Но я верю своим глазам, а вы не можете поверить, что в жизни может быть все. Это тоже костность и тоннельность мышления. Вам хочется верить только тому чему вы верите и отрицаете многообразие жизни. Я не буду вас переубеждать. Просто еще раз скажу -мне незачем врать. Все так как я говорю.
мне вот пофиг псих он или нет и кем ты его считаешь.

Я химик аналитик. Я верю тому что можно измерить.

А это его промили. И в моих глазах он УЖЕ очень не хороший дядька, потому что нарушает закон и Содится пьяный за руль.

Ещё раз 0.00 промиля он достигает в 23:50
А так как он скорее всего всегда пьёт в одно и тоже Время, то пить он начинает до 0.00. И не бывает трезвым

Я верю. Созы не хотят верить в то что не вписывается в их представление об алкоголиках . Они жили с пьющими мужьями , соответственно все остальные такие же или им подобные . Я почитала этот раздел и поняла что здесь во многом не правильное представление об алкашах, очень слабое понимание темы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу