Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Химия, 19 класс. Пишу, на свой страх и риск, что @Nyacha и @Рео меня прогонят как в прошлый раз..

Я предположила среднего мужчину 60 лет. Рост 185, вес 80. И пьёт после сытного ужина от 21:00-00:00 и потом сразу спать. Пьёт 1 бутылку водки в 40% и 750 мл.

Как он закончил пить в 00:00 то у него будет алкотестер показывать 2.80 промиля

Учитывая скорость Усваивания алкоголя, то в 0:45 он достигнет максимальной вершины в 3.45 промиля.

Учитывая скорость распада Алкоголя (0.1 промиля в час) то на следующий день у него в 21:50 будет 0.29 промиля.

А достигнет 0.00 Промиля такой человек в 23:50.

Это при нормальном метаболизме.

У алкоголика Усваивание алкоголя быстрее но распад медленнее.

Так что такой человек просто с точки зрения биохимии не бывает трезвым.
У всех организмы разные. У него такой. И я подозреваю, что пьет он больше 15 лет. Но вот все ок.

Тем не менее руководит большим количеством народа, уважаемый человек, пишит труды, м сестрой отношения прекрасные и да бутылка водки каждый день.
Ксю. Ты защищаешь родственника. Это понятно.
Но...
какой он руководитель знают его начальники и его подчиненные.
Я немного поработала в федеральном казначействе. Поэтому с большой настороженностью отношусь
к хорошим начальникам из армии и т.п. Особенно, если они имеют право подписывать доки по имуществу.

Отношения с сестрой. Она спокойно вдыхает алкопары. Это не каждая сможет. Не полковник такой замечательный,
а сестра спокойная. 15 лет дышать парами водки- это очень специфичные отношения.
Дети, наверно, есть. которые впитали подобную модель семьи.

У всех организмы разные. У него такой. И я подозреваю, что пьет он больше 15 лет. Но вот все ок.

Он не смог бы водить машину и был бы остановлен ГАИ.
Это нарушение правил.
То есть - это наводит лишь на мысль о коррупции в том месте, где он ездит.

то есть такой истории не может быть в цивилизованных местах.)))

Я тоже поражаюсь стойкости его организма и психики. Но есть как есть.

Мало того - сам факт, что человек садиться за руль имея 0,7 внутри с вечера - говорит ло том. что он тяжелый психопат и потенциальный уголовник.

он же нарушает правила вождения. То есть сознательно.

Вот как раз - про то самое. Сознательное нарушение правил. Рецидивирующее.
Этот человек преступник.

По сути - он должен быть осужден по закону.

Вот такие на зону и попадают.

Ксю. Ты защищаешь родственника. Это понятно.
Но...
какой он руководитель знают его начальники и его подчиненные.
Я немного поработала в федеральном казначействе. Поэтому с большой настороженностью отношусь
к хорошим начальникам из армии и т.п. Особенно, если они имеют право подписывать доки по имуществу.

Отношения с сестрой. Она спокойно вдыхает алкопары. Это не каждая сможет. Не полковник такой замечательный,
а сестра спокойная. 15 лет дышать парами водки- это очень специфичные отношения.
Дети, наверно, есть. которые впитали подобную модель семьи.
Да я его не защищаю. Я констатирую факты. Чел пьет каждый день по бутылке водки и у него все в жизни ок. Много лет. И его семья в порядке.

Любая болезнь, если ее не лечить прогрессирует. Алк может войти в ремиссию, если исключит алкоголь. 15 лет пить и чтобы было все хорошо, такого не может быть.

Если он не инопланетянин и не рептилоид который захватил ваше правительство, а человек.

То биохим. процесс усвоения и расщепления алкоголя у него как у нас всех.

Просто из-за "тренеровок" пьянеет он на этой стадии раньше если судить только по промилям, а трезвеет позже.

Это не организм - это точная наука. Все это можно наблюдать, измерить и точно объяснить.

Мало того - сам факт, что человек садиться за руль имея 0,7 внутри с вечера - говорит ло том. что он тяжелый психопат и потенциальный уголовник.

он же нарушает правила вождения. То есть сознательно.

Вот как раз - про то самое. Сознательное нарушение правил. Рецидивирующее.
Этот человек преступник.

По сути - он должен быть осужден по закону.

Вот такие на зону и попадают.
Нет, он не психопат. Спокойный и адекватный. Мы все спокойно рядом с ним находимся.

Если он не инопланетянин и не рептилоид который захватил ваше правительство, а человек.

То биохим. процесс усвоения и расщепления алкоголя у него как у нас всех.

Просто из-за "тренеровок" пьянеет он на этой стадии раньше если судить только по промилям, а трезвеет позже.

Это не организм - это точная наука. Все это можно наблюдать, измерить и точно объяснить.

Мало того - трубочка ГАИшника бы уловила все его промилли.

Это грубое нарушение закона.
Удивительно - как оьн еще не сидит.

Да я его не защищаю. Я констатирую факты. Чел пьет каждый день по бутылке водки и у него все в жизни ок. Много лет. И его семья в порядке.
я это не оспариваю.
может быть организм, который выдерживает подобный режим.

Но остальное, это только то, что ты видишь со стороны и предполагаешь.

Любая болезнь, если ее не лечить прогрессирует. Алк может войти в ремиссию, если исключит алкоголь. 15 лет пить и чтобы было все хорошо, такого не может быть.
Может. Я подозреваю, что пьет он дольше 15 лет. Но ничего не прогрессирует и не меняется. 0.7 каждый день.

Нет, он не психопат. Спокойный и адекватный. Мы все спокойно рядом с ним находимся.

Ксю - у тебя проблемы с пониманием психопатии.

Например Чикатило - вообще работал в школе...

И о нем хорошие отзывы.

Не психопат НЕ мОЖЕТ сесть нетрезвым за руль По определению.

Условная норма - она именно в том, что человек не склонен нарушать законы и правила. Это признак социальной алдаптации.

Это грубое нарушение закона.
Удивительно - как оьн еще не сидит.
Не забывай у него президентские премии. Его только уважать все могут.:-D

)) спецномера. Если машинка производственная, министерства обороны, то ГАИ не имеют права останавливать.
Только ВАИ. Но они не самоубийцы.

Мажоры позволяют себе ездить по тротуарам и палить в небо. так что все относительно для цивилизации

я это не оспариваю.
может быть организм, который выдерживает подобный режим.

Но остальное, это только то, что ты видишь со стороны и предполагаешь.
Что остальное? На работе его повысили недавно, стал еще больше получать-это факт. Отношения в семье отличные -это факт, мы очень близки с сестрой, и я к нему прекрасно отношусь. Спокойный, адекватный человек.

Не забывай у него президентские премии. Его только уважать все могут.:-D
Дык Ельцин был аж самим президентом

Про Буш сениора наверное до сих пор ужасы в белом доме ходят

Юнкер в ЕС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу