Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит он не алкоголик, а еушник. Каждый день вечером по бутылке водки. Запоев, когда он не может остановиться у него нет.

Он тоже алкоголик.

Это просто такая стадия непрекращающегося пьянства. Я думаю на работе его держат только потому что армия уже просто безобразие местами - и там такие же олкаши.

Такой человек все время под шафе - ему даже машину нельзя водить.

О чем вообще мы говорим?

Да. Организм справляется. Он еще научные работы пишет и получает Президентские награды и премии.
никуя себе
эт чож там за труды то научные опосля пузыря водки?
кто вручает интересно президентские награды и премии?

он в хроническом запое. чел в состоянии измененки ежедневно

там уже и соза то наверное не помнит его трезвам
Нет, он утром встает абсолютно трезвым. Водит машину, проходит медкомиссию, руковолит большим коллективом, читает лекции.

Да. Организм справляется. Он еще научные работы пишет и получает Президентские награды и премии.
Просто фантастика, что он еще и научные работы в состоянии писать.

никуя себе
эт чож там за труды то научные опосля пузыря водки?
кто вручает интересно президентские награды и премии?
Труды секретные. Он же военный. Президентские премии Шойгу вручал.

Нет, он утром встает абсолютно трезвым. Водит машину, проходит медкомиссию, руковолит большим коллективом, читает лекции.
ох, Ксю...
он встает сухим...

я так понимаю, что все давно забыли его трезвого
там может абъюзер какой
а так тяпнул на грудь и мир во всем мире

Есть потаторы. Не спорю.

реально есть.

Есть определенная прослойка мужиков - которая любит хлопнуть рюмаху во время плотного ужина. Сама лично знаю. В частности дед моего зятя - ему 94 года. Вот хлопает рюмаху коньячку.

но это рюмаха = то есть максимум 70 гр.

О какой бутыли мы говорим???

Читала книгу "Тайный город"
там есть интересные герои Красные шапки. У них без порции виски мозг не работает. Только под алко

Есть потаторы. Не спорю.

реально есть.

Есть определенная прослойка мужиков - которая любит хлопнуть рюмаху во время плотного ужина. Сама лично знаю. В частности дед моего зятя - ему 94 года. Вот хлопает рюмаху коньячку.

но это рюмаха = то есть максимум 70 гр.

О какой бутыли мы говорим???
Бутылка 0.7

Адаптировался к дозе . Она ему не мешает жить , думать , творить . Вот он же больше чем бутылка водки не пьёт ? Такое редко но бывает

Нет - водить машину после бутылки водки - невозморжно.
Это очередные созосказки, Ксю - не пр идумывай.

Возможно он просто выпивает рюмочку.
А после бутылки ни о какой машине не может быть и речи.

Это все какой то блеф.

Труды секретные. Он же военный. Президентские премии Шойгу вручал.
Это полковник сам рассказывал? Вроде президентские премии президент должен вручать, на то они и президентские.

Я вам не вру, ну зачем мне это. Вы же читали о моих алках, как я с ними мучилась. А этот исключение. Я сама его 15 лет знаю. Милейший человек!

Ксю, ты там поподробнее все узнай и расскажи нам :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу