Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хоть итог то один: идет спать
алкуше цыганей и медведей потом надо и все это под фейерверк в овраге должно закончиться
ну наверное псих тип такой
выпил и в люлю
ну как вариант :sarcastic:
Про цыган и медведей это точно. У всех моих так и было. А этот, видно, тихий и спокойный.

Во что же превратилась наша армия, если "уважаемые полковники" каждый вечер откушивают по бутыли вотки?

о каком трезвом уме на след день вообще можно говорить? Это просто непрекращающийся запой с отстроченным вечерним опохмелом и стеклянными глазами наркомана в течение всего дня
Для соза - прекрасный пример достойного мужчины. Ну настоящий полковник!!!

Он каждый вечер на протяжении 15 лет выпивает за ужином бутылку водки. Ведет себя абсолютно адекватно. Потом ложится спать.
Наверное адаптировался к этой дозе . Не хмелеет , скорее просто снимает напряжение . Ну и хорошо закусывает . Мой коллега по работе , в течении дня каждый час выпивал свои 50 грм . Но никто его пьяным не видел и на праздниках он был самым трезвым ) Пьёт так лет 30 . У таких по морде лица только видно . Какое то оно отёкшее, как у алкашей)

Сестра не отнимает. Он у нее спокойный. Выпил и спать. Как чай.
но вот если задуматься, то что то заставляет его пить такими дозами ежедневно, ради чего то он это делает
может он сцепив зубы весь день ждет недождется этого счастливого мгновенья

Про цыган и медведей это точно. У всех моих так и было. А этот, видно, тихий и спокойный.

Я думаю он не выпивает БУТЫЛКУ вотки. Или вы что-то не договариваете по причине незнания.

каждый вечер нюхать перегар и слушать храп. :SCRATCH:
у сестры фантастически крепкая нервная система (завидую белой завистью такой НС)

Во что же превратилась наша армия, если "уважаемые полковники" каждый вечер откушивают по бутыли вотки?

о каком трезвом уме на след день вообще можно говорить? Это просто непрекращающийся запой с отстроченным вечерним опохмелом и стеклянными глазами наркомана в течение всего дня
Для соза - прекрасный пример ждостойного мужчины. Ну настоящий полковник!!!
нинада обобщать :girls2:
не все полковники так хлещут в одно рыло 365 дней в году
есть и более достойные представитеи:-D

ну так если посмотреть то да
алкуша вот по полгода сух как лист
потом месяц в гавно
а тут 365 бутылок водки в год
ну это да, как посмотреть
Да, 365 бутылок в год.
Причем я за ним наблюдала когда он пил, есть ли сдвиги по фазе когда он пьяный. Нет, совершенно адекватный, как и не пил. Только бутыль пустая.

каждый вечер нюхать перегар и слушать храп. :SCRATCH:
у сестры фантастически крепкая нервная система (завидую белой завистью такой НС)

У МЛИ бы сосед такой - вот по Дому - тоже кстати полковник и тоже за 60.

Он реально ВСЕГДА был со стекляными глазами и какой то неадекватный. То есть он пер как зомби на работу (работал сторожем в какой то столовке что ли) и обратно из магаза с бутылью.

Недавно умер - трагический случай - порезался очень сильно циркулярной пилой, которой пилил дрова. Ну наверняка традиционно был нетрезв. И если для соза -это норма. то для пилы оказалось - нет...

Ну так вот.

А алкоголик НЕ МОЖЕТ остановиться.

В этом принципиальное отличие алкоголика и неалкоголика.

У алкоголика есть срывначя доза после которой он не может уже остановиться и пьет как их пистолета.

Что касаемо этого полковника - то я думаю, чего то мы не знаем...
Ну значит он не алкоголик, а еушник. Каждый день вечером по бутылке водки. Запоев, когда он не может остановиться у него нет.

Ну значит он не алкоголик, а еушник. Каждый день вечером по бутылке водки. Запоев, когда он не может остановиться у него нет.
он в хроническом запое. чел в состоянии измененки ежедневно

там уже и соза то наверное не помнит его трезвам

У него богатырское здоровье. Пить каждый день по бутылке водки и нормально функционировать редко кто может.
Да. Организм справляется. Он еще научные работы пишет и получает Президентские награды и премии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу