Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравятся твои истории. Читаешь и диву даешься, чего только в жизни не бывает. Причеи почти во всех твоих историях алки опять начинали бухать.
На моей памяти только одна знакомая женщина находится в стойкой ремиссии, 25 лет трезвости . Кстати второго кого я знаю это мой отец . Он не пьёт с 27 лет , на данный момент ему 75 . Ну вот два положительных примера . Сектант под вопросом , пока не пьёт . А остальные забухали .

Амариш, ты пишешь что все алкоголики психи.
Возьмем мужа моей сестры. Она с ним живет 15 лет. Он полковник, уважаемый человек, получает государственные награды, преподает в военной академии.Живут душа в душу. За 15 лет ни разу не поссорились . Он каждый вечер на протяжении 15 лет выпивает за ужином бутылку водки. Ведет себя абсолютно адекватно. Потом ложится спать. Утром встает как огурчик, идет на работу. Не псих и не урод. Ему 60 лет.
Я даже его алкоголиком назвать не могу, хотя он таким яаляется. У него абсолютно адекватное поведение.

Когда мой 3 алк под угрозой смерти бросил пить я искренне верила, что он превратился в порядочного человека и заботливого мужа. И я просто обалдела когда увидела, что он опять забухал. Я вообще не представляла как это возможно-опять забухать.
Легко и просто )))) Для меня ничего удивительного . Я уже по поведению алка могу определить - запьёт или не запьёт .

Возьмем мужа моей сестры. Она с ним живет 15 лет. Он полковник, уважаемый человек, получает государственные награды, преподает в военной академии.Живут душа в душу. За 15 лет ни разу не поссорились . Он каждый вечер на протяжении 15 лет выпивает за ужином бутылку водки. Ведет себя абсолютно адекватно. Потом ложится спать. Утром встает как огурчик, идет на работу. Не псих и не урод. Ему 60 лет.
Я даже его алкоголиком назвать не могу, хотя он таким яаляется. У него абсолютно адекватное поведение.
Невероятная история.

Говорят - есть такие потаторы. Но я не очень верю.

Ксю - я не знаю твою сестру и ейного полковника. Хочешь повторить эксперимент с 4-ым мужем?

т.е. они вечером никуда не ходят? а совместные дела какие то? или ужин поздний? А секас?
каждый выпивает по бутылке :sarcastic:
и все получается тогда

ну а как иначе? мужик бутылку волки выпил и чо с ним делать?
ни дел совместных ни секаса точно нини

просто у полковника никто бутылку не отнимал. А то бы было поведение))

т.е. они вечером никуда не ходят? а совместные дела какие то? или ужин поздний? А секас?
На неделе никуда не ходят. Она работает до 19.00. Он тоже где-то так. Магазин, приготовить...
Секас по выходным.

и все получается тогда

Мужик каждый вечер выпивает по бутылке водки. а в остальное время он полковник..

не - реально -я скоро начну думать, что МЛа вообще то не олкаш - я посто один из самых трезвых в нашей стране...

и потом Ксю удивляется - почему все мужья олкаши...

Мужик каждый вечер выпивает по бутылке водки. а в остальное время он полковник..

не - реально -я скоро начну думать, что МЛа вообще то не олкаш - я посто один из самых трезвых в нашей стране...

и потом Ксю удивляется - почему все мужья олкаши...
ну так если посмотреть то да
алкуша вот по полгода сух как лист
потом месяц в гавно
а тут 365 бутылок водки в год
ну это да, как посмотреть

Говорят - есть такие потаторы. Но я не очень верю.

Ксю - я не знаю твою сестру и ейного полковника. Хочешь повторить эксперимент с 4-ым мужем?
Нет не хочу. Просто удивительное рядом. Мы часто встречаемся, я знаю его хорошо. Он выпивает бутылку водки и идет спать. Если дома. Если в ресторане то тоже выпивает бутылку водки, ждет когда все закончится и идет спать.

и все получается тогда

Сестра не пьет. Он выпивает бутылку и идет спать. Она читает журналы и смотрит тв.

Нет не хочу. Просто удивительное рядом. Мы часто встречаемся, я знаю его хорошо. Он выпивает бутылку водки и идет спать. Если дома. Если в ресторане то тоже выпивает бутылку водки, ждет когда все закончится и идет спать.
У него богатырское здоровье. Пить каждый день по бутылке водки и нормально функционировать редко кто может.

Откуда у тебя столько алкоголиков в окружении? Истории одна интереснее другой)))
У меня только мужья алки. Больше нет.
Возьмем мужа моей сестры. Она с ним живет 15 лет. Он полковник, уважаемый человек, получает государственные награды, преподает в военной академии.Живут душа в душу. За 15 лет ни разу не поссорились . Он каждый вечер на протяжении 15 лет выпивает за ужином бутылку водки. Ведет себя абсолютно адекватно.
т.е. в окружении не только мужья алки. У сестры тоже невероятный мужчина.

Секас по выходным.
по выходным он не пьет?. Запах перегара никуда не девается. Эта благопристойная жизнь на любителя.

Ну так вот.

А алкоголик НЕ МОЖЕТ остановиться.

В этом принципиальное отличие алкоголика и неалкоголика.

У алкоголика есть срывначя доза после которой он не может уже остановиться и пьет как их пистолета.

Что касаемо этого полковника - то я думаю, чего то мы не знаем...

ну хоть итог то один: идет спать
алкуше цыганей и медведей потом надо и все это под фейерверк в овраге должно закончиться
ну наверное псих тип такой
выпил и в люлю
ну как вариант :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу