Три мужа. Все алкоголики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амариш, а в чем логика? В чем закономерность?

Ну, Ксю - если внимательно задуматься - то преступления совершают далеко не все люди - а определенная выборка людей.

да конечно -случайности никто не отменял - но рецидивисты - это не условно нормальные люди - это психопаты как правило, причем тяжелые психопаты.

Условная норма на зоне -это как правило экономические преступления по большей чсасти. Но они все условно-досрочники как правило..

Откуда у тебя столько алкоголиков в окружении? Истории одна интереснее другой)))
Кстати , в моем окружении нет алкашей . Ни с кем из пьющих не дружу ) За всю жизнь повидала многое просто . У меня этих историй ещё дюжина есть ))) просто не хочется захламлять эфир .

Жила в нашей деревне Женька. Работала продавцом в сельпо. Было у нее три мужа (не одновременно, по очереди). Все трое повесились. И зять тоже повесился. Учитесь, как надо с мужиками

Ну, Ксю - если внимательно задуматься - то преступления совершают далеко не все люди - а определенная выборка людей.
Иногда сажают, например за автоаварию , где есть жертвы. Человек может быть адекватным , трезвенником , а выйти алкашем или наркошей.

Иногда сажают, например за автоаварию , где есть жертвы. Человек может быть адекватным , трезвенником , а выйти алкашем или наркошей.
Почему? Как возможно спиться в тюрьме? Это же не свобода-,пей не хочу. Там с алкоголем не просто.

Не думаю.

То есть у него уже "было" в загашнике, а на зоне усугУбилось...

да конечно -случайности никто не отменял - но рецидивисты - это не условно нормальные люди - это психопаты как правило, причем тяжелые психопаты.

Условная норма на зоне -это как правило экономические преступления по большей чсасти. Но они все условно-досрочники как правило..
Все равно не поняла. Да, согласна, преступления в большинстве своем совершают психапаты. Но разае психопаты обязательно алки и нарки?

Все равно не поняла. Да, согласна, преступления в большинстве своем совершают психапаты. Но разае психопаты обязательно алки и нарки?

Нет - не все психопаты - алки и нарки, но ВСЕ АЛКИ И НАРКИ -ПСИХОПАТЫ.

Разве есть сомнения вообще?

Кстати , в моем окружении нет алкашей . Ни с кем из пьющих не дружу ) За всю жизнь повидала многое просто . У меня этих историй ещё дюжина есть ))) просто не хочется захламлять эфир .
А мне нравятся твои истории. Читаешь и диву даешься, чего только в жизни не бывает. Причеи почти во всех твоих историях алки опять начинали бухать.

Т.е. ты дуиаешь, если человек начал конретно бухать после освобождения, он и до посадки был алком?

Конечно.
ТОлько не в развернутой стадии.

Про МЛАшу тоже никто не скажет, что он алк.

Кроме тех, кто видел его патологическое опьянение.

То есть это самые ближайшие люди.

Из них половина еще будет отрицать и белить фасады - типа его свекрови или сестрицы.

так что - кто бы мог подумать? наговариваем просто на мужика...

Я вот не знаю, что тут бОльшая беда- что муж алкаш или вера вот в эту всякую хрень и отсутствие критического мышления. Вообще магическое мышление- инфантильное мышление.
к всякой хрени можно отнести веру в то, что муж станет бывшим алкашом и превратится в порядочного семьянина
и заботливого мужа-отца. Прям на следующее утро, как бросил. Прям с похмелья.

Конечно.
ТОлько не в развернутой стадии.

Про МЛАшу тоже никто не скажет, что он алк.

Кроме тех, кто видел его патологическое опьянение.

То есть это самые ближайшие люди.

Из них половина еще будет отрицать и белить фасады - типа его свекрови или сестрицы.

так что - кто бы мог подумать? наговариваем просто на мужика...
МЛА как расшифровывается?

к всякой хрени можно отнести веру в то, что муж станет бывшим алкашом и превратится в порядочного семьянина
и заботливого мужа-отца. Прям на следующее утро, как бросил. Прям с похмелья.
Когда мой 3 алк под угрозой смерти бросил пить я искренне верила, что он превратился в порядочного человека и заботливого мужа. И я просто обалдела когда увидела, что он опять забухал. Я вообще не представляла как это возможно-опять забухать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу