Всем привет! Отпишусь, пожалуй. Сама себя послушаю)
Вот я удивлялась всегда и спасибо говорила своему организму, что он стойко переносил все издевательства. Количества, особенно в последний год были жуткими. Ежедневно
Теперь понятно, что ушатала я себя знатно. Начиная с четвёртого месяца и до недавних событий меня мотыляло так, что я всерьёз подумывала выпить и прекратить муки. Но, поскольку, не была уверена, что не будет хуже, не рискнула) Лекарств я приняла столько, сколько за всю жизнь не было. Ещё клещ заразный кусанул и очень тяжело болела. Комбо, в общем, нехилое получилось.
Сейчас таблетки ещё пью, но недавно взрыв был эмоциональный. Ну, там всё... личная драма, недосып и еще всякое
Думала, что сорвусь или чувствовать себя ещё хуже буду.. А нет! Наоборот, всё норм, и даже все остаточные симптомы исчезли. Душевные терзания есть, но вкусно запить свои слёзы постепенно передумалось
Скоро, как с работой получится, поеду к своему доктору. Говорит, что опять лазер сделает, таблетосы подкорректирует, ну и так, поговорить ..
Итак. Жизнь - хороша и жить - хорошо!!
И очень-очень-очень жалко потерять нынешнее состояние физическое. Ещё раз я через всё это не хочу проходить. Да и как вспомню, как я пила всегда и везде - аж не верится. Но мысли, чёрт возьми, бывают разные.