Очень слабо надеюсь, но попробовать хочу)

Хорошо, не буду отвечать, внесу разнообразие!
Я что, обидел? Простите, я ничего такого... Я просто заметил интересный момент, что со мной такие же диалоги велись. В том числе и насчёт вы-ты и т.д. Ничего личного. Извините, если случайно обидел.

@Валерий Николаевич, не парься мужиг! Все хорошо!
Да, мы биороботы, зато трезвые. Кто писает против ветра - редко просыхает.

Надеюсь я был ари или оригинален!

Последнее редактирование:
Ну незнаю, может через 24 года так и скажу, а пока на маленьком сроке они иногда и проскакивают, особенно когда вокруг 80% все принимают яд.)
Ни один срок , по сути своей, ничего и никому не говорит, ничего не означает и не гаратирует

Разница между мной и тобой, примером,-- одна, первая рюмка, доза....
Тут речь идёт о другом, кстати.
Не просто отказе от употребления, а именно об осознанном, желаемом, естественном отказе от употребления.
То бишь об обретении, а не об утрате.
И к этому убеждению довольно таки реально прийти.

Ни один срок , по сути своей, ничего и никому не говорит, ничего не означает и не гаратирует

Разница между мной и тобой, примером,-- одна, первая рюмка, доза....
Тут речь идёт о другом, кстати.
Не просто отказе от употребления, а именно об осознанном, желаемом, естественном отказе от употребления.
То бишь об обретении, а не об утрате.
И к этому убеждению довольно таки реально прийти.
Так про это часто тут и говорят, о методах, о способах освобождения.
Просто у всех разные методы, и каждый найдёт или даже возможно изобретет свой, учась на ошибках своих и чужих.

А срок, я считаю это важно, и не в плане разницы между участниками, а в плане мышления и осознания. Возможно кому-то нужен 1 день для избавления, но в большинстве это долгая и сложная работа над своим мышлением и поведением.

Но это лично моё мнение, у каждого оно может быть своё.

Так про это часто тут и говорят, о методах, о способах освобождения.
Просто у всех разные методы, и каждый найдёт или даже возможно изобретет свой, учась на ошибках своих и чужих.

А срок, я считаю это важно, и не в плане разницы между участниками, а в плане мышления и осознания. Возможно кому-то нужен 1 день для избавления, но в большинстве это долгая и сложная работа над своим мышлением и поведением.

Но это лично моё мнение, у каждого оно может быть своё.
Хорошее у тебя мнение.
Полезное.
Для тебя.))
Некоторым и жизни не достаёт чтобы к нему прийти....

Всем привет! Отпишусь, пожалуй. Сама себя послушаю)
Вот я удивлялась всегда и спасибо говорила своему организму, что он стойко переносил все издевательства. Количества, особенно в последний год были жуткими. Ежедневно:panic:
Теперь понятно, что ушатала я себя знатно. Начиная с четвёртого месяца и до недавних событий меня мотыляло так, что я всерьёз подумывала выпить и прекратить муки. Но, поскольку, не была уверена, что не будет хуже, не рискнула) Лекарств я приняла столько, сколько за всю жизнь не было. Ещё клещ заразный кусанул и очень тяжело болела. Комбо, в общем, нехилое получилось.
Сейчас таблетки ещё пью, но недавно взрыв был эмоциональный. Ну, там всё... личная драма, недосып и еще всякое:bebe: Думала, что сорвусь или чувствовать себя ещё хуже буду.. А нет! Наоборот, всё норм, и даже все остаточные симптомы исчезли. Душевные терзания есть, но вкусно запить свои слёзы постепенно передумалось:dance:
Скоро, как с работой получится, поеду к своему доктору. Говорит, что опять лазер сделает, таблетосы подкорректирует, ну и так, поговорить ..
Итак. Жизнь - хороша и жить - хорошо!!
И очень-очень-очень жалко потерять нынешнее состояние физическое. Ещё раз я через всё это не хочу проходить. Да и как вспомню, как я пила всегда и везде - аж не верится. Но мысли, чёрт возьми, бывают разные.

Всем привет! Отпишусь, пожалуй. Сама себя послушаю)
Вот я удивлялась всегда и спасибо говорила своему организму, что он стойко переносил все издевательства. Количества, особенно в последний год были жуткими. Ежедневно:panic:
Теперь понятно, что ушатала я себя знатно. Начиная с четвёртого месяца и до недавних событий меня мотыляло так, что я всерьёз подумывала выпить и прекратить муки. Но, поскольку, не была уверена, что не будет хуже, не рискнула) Лекарств я приняла столько, сколько за всю жизнь не было. Ещё клещ заразный кусанул и очень тяжело болела. Комбо, в общем, нехилое получилось.
Сейчас таблетки ещё пью, но недавно взрыв был эмоциональный. Ну, там всё... личная драма, недосып и еще всякое:bebe: Думала, что сорвусь или чувствовать себя ещё хуже буду.. А нет! Наоборот, всё норм, и даже все остаточные симптомы исчезли. Душевные терзания есть, но вкусно запить свои слёзы постепенно передумалось:dance:
Скоро, как с работой получится, поеду к своему доктору. Говорит, что опять лазер сделает, таблетосы подкорректирует, ну и так, поговорить ..
Итак. Жизнь - хороша и жить - хорошо!!
И очень-очень-очень жалко потерять нынешнее состояние физическое. Ещё раз я через всё это не хочу проходить. Да и как вспомню, как я пила всегда и везде - аж не верится. Но мысли, чёрт возьми, бывают разные.
Это нормально. Меня мотыляет так же. Но проходит. Это не навсегда.

Вот ещё.
Я после себя свою подругу отправила на лазер. Я с ей когда рассказала, что не пью, она сама захотела. Она на руководящей должности, но запойная. Так вот, после она особо со мной радостями трезвой жизни не делилась, встречаемся не часто. Но в нашей компании все отметили, что она стала спокойней, позитивней и хорошо выглядит. А на совместном отдыхе она весь день не выпивала, а вечером, к шашлыку открыла красное вино...Я офигела, а она говорит, что да, я практикую иногда бокальчик. Зачем? Для чего?! Конечно, запивалась она водкой, поэтому, типа, вино - не считается.
Ну, и, конечно, я и задумалась:NO:Очевидно, что это путь обратно... Или?...Да, конечно, никаких "или"! Но с ритма сбивает))) Меня.
Ещё мыслишка была перед визитом к доктору чуток пропустить культурненько коньячку) Вылечат же, ежели что:-D
Потом вот думаю...А для чего эти эксперименты? Чтобы что? Да и как-то физически уже страшно, как-будто уксус выпить. Да ну его...
Но иногда хочется ощутить вот это, от первого глотка...тепло такое разливающееся внутри и расслабон. Но как подумаю, что потом опять выживать от стакана до него же) ):facepalm:

Вот ещё.
Я после себя свою подругу отправила на лазер. Я с ей когда рассказала, что не пью, она сама захотела. Она на руководящей должности, но запойная. Так вот, после она особо со мной радостями трезвой жизни не делилась, встречаемся не часто. Но в нашей компании все отметили, что она стала спокойней, позитивней и хорошо выглядит. А на совместном отдыхе она весь день не выпивала, а вечером, к шашлыку открыла красное вино...Я офигела, а она говорит, что да, я практикую иногда бокальчик. Зачем? Для чего?! Конечно, запивалась она водкой, поэтому, типа, вино - не считается.
Ну, и, конечно, я и задумалась:NO:Очевидно, что это путь обратно... Или?...Да, конечно, никаких "или"! Но с ритма сбивает))) Меня.
Ещё мыслишка была перед визитом к доктору чуток пропустить культурненько коньячку) Вылечат же, ежели что:-D
Потом вот думаю...А для чего эти эксперименты? Чтобы что? Да и как-то физически уже страшно, как-будто уксус выпить. Да ну его...
Но иногда хочется ощутить вот это, от первого глотка...тепло такое разливающееся внутри и расслабон. Но как подумаю, что потом опять выживать от стакана до него же) ):facepalm:
Очень и очень хорошо то, что ты говоришь об этой своей позорной и подлой )) мыслишке.
Знакомо.
Имею опыт и притом....не очень то и удачный)))

Вот ещё.
Мне вот эти мысли о первом бокале годами не давали покоя, пока я наконец то не разобралась, что для меня представляет алкоголь. Это мой наркотик. Я была на дозе, ежедневной. Мне наплевать, что перед мною будет стоять, бутылка самого дорогого в мире шампанского, вина, для меня это тяжелый наркотик, выпив бокал которого, я сто процентов со временем дойду до своей ежедневной дозы. Не смотри ни на кого, только твоя трезвость имеет значение, торги начинаются именно с этого, почему они могут немножко, а я нет. Ну не можешь ты, все, ты наркоман на всю оставшуюся жизнь. А твой бокал это просто шприц с наркотиком, представляя его, можно так и говорить себе, тебе было мало наркоманка горя?

Да, вот именно это : ощущение первого глотка. Не опьянение потом.
Самое забавное, что я в хлам не напивалась никогда, несмотря на дозы в последнее время. Я когда говорила кому-нибудь, что у меня проблемы с алкоголем, не верили, успокаивали. Типа, тебя и пьяной то не видели.
Но я то знаю...и помню.. А в конце я уже пила не для того, чтобы хорошо было, а чтобы не было плохо. Но всё равно было плохо)
Ой, нет, не хочется обратно!
Но эта вот моя знакомая, она же это только пока может контролировать вино своё? Это ведь не надолго, мне кажется

Назад
Сверху Снизу