Очень слабо надеюсь, но попробовать хочу)

Мне нифига такое не помогало. Я всю жизнь знала, что будет потом. И эт совсем не мешало мне бухать по-черному.
Я боялась перестать. Много чего боялась. И теперь, когда мне это удалось, потерять не хочется.
Хотя, размышляла тут. Думаю, что все капалки и другие облегчалки, очень расхолаживают. Пьюхи знают, что можно, а потом помогут.
Вот и мой способ тоже. Я считаю, что очень легко обошлась. Но повторять не буду!

У меня только сейчас появились, на фоне самочувствия хренового и всеобщего отдыха в тени. Норм было. И тяги не было.
Ещё долго, как я понимаю кидать будет, туда сюда...
Главное понимать что это временно, все пройдёт и потом себе спасибо скажешь что не набухалась))
Я как мысли лезут всякие в голову алкогольные посылаю их так конкретно на х..(иногда в слух если одна, прям матом крою :biggrin: ) и переключаю мозг на что нибудь другое, вроде помогает пока)

Вообще мысли это нормально, главное что бы они и оставались мыслями
Не соглашусь.
Имею довольно таки приличный личный опыт и довольно таки многолетние наблюдения....

Я боялась перестать. Много чего боялась. И теперь, когда мне это удалось, потерять не хочется.
Хотя, размышляла тут. Думаю, что все капалки и другие облегчалки, очень расхолаживают. Пьюхи знают, что можно, а потом помогут.
Вот и мой способ тоже. Я считаю, что очень легко обошлась. Но повторять не буду!
Да, второго шанса уже могёт и не быть....
Верно размышляешь.
Капалки , кодировки --хрень это всё.

Не соглашусь.
Имею довольно таки приличный личный опыт и довольно таки многолетние наблюдения....
проговаривая мысли свои, прописывая и сжигая бумажку, вы пропускаете их как воду через песок , тем самым давая им свободу , которая так необходима для формированиях иных в твоей же голове
(с)

проговаривая мысли свои, прописывая и сжигая бумажку, вы пропускаете их как воду через песок , тем самым давая им свободу , которая так необходима для формированиях иных в твоей же голове
(с)
И так , думаю, можно выразить.

В своё время именно эта вот моя мысль и была триггером для моих тогдашных постоянных срывов.
Пока я не начал о ней честно говорить, как выше тут уже помещена цитата , для чего.
Я говорил и говорю проще--плесень вытащенная на солнце--гибнет.
Тут работает несложный , простой принцип:
Будьте предельно внимательны , осторожны и честны со своими мыслями, ибо они и есть началом , семям, зародышем наших действий и поступков.

Как то так , вкратце если.

Потому и хорошо, что ты хоть тутычки об этих своих мыслях говоришь.
Это один из способов обезопасить себя самого от их т ск срабатывания.
Так , надеюсь, понятнее?
Да. Спасибо. Я редко захожу. Как-будто, и нужды не было. И писать лениво. А потрындеть люблю)

Не соглашусь.
Ну незнаю, может через 24 года так и скажу, а пока на маленьком сроке они иногда и проскакивают, особенно когда вокруг 80% все принимают яд.)

Проговаривание и прописывание своих мыслей, эмоций, желаний позволяет от них избавится.

Если так не делать, то все эти мысли и желания, эмоции накопятся и потребуют непосредственной реализации в действии.

И не придется писать "сама не знаю как бутылка оказалась в руке!"

Не туда запустила.
Пардоньте😳

Последнее редактирование:
Да что за перга то? Это какая то новая шутка?
В списке методов предложен, вроде бы, такой метод отказа от алкоголя: принимать мёд с пергой. Автор метода утверждает, что метод работает безотказно. Многим не верится. 😀

Назад
Сверху Снизу