А может пора попробовать?

не выбрал. А это в алко отделе и обратил внимание что даже не интересно что там есть, нет вот этого, "а может одну бутылочку". Порадовало
Не так давно друзья-товарищи-алкоголики звали в баню, без пива такие мероприятия никогда не обходились. Идти тут 2 минуты, отказался по "причине" того что завтра на работу, да и свою баню опять же завтра топить. Хотя вечером были мысли взять квас, составить компанию, но не пить. В тот день так никуда и не пошёл.
К чему я это всё. Последние дни появилась некая тревога о том что когда предложат - не смогу отказаться. Я знаю как эти двое товарищей убалтывают когда отказываешься... Оградить себя от них совсем - не вариант, у меня и так лютый дефицит общения, да и друзья прям друзья, помогут, поддержат, поржут.

Сумбурный текст, но вот есть факт, боюсь что не хватит сил отказаться от стакана когда предложат. Сам кстати этот месяц вроде не порывался купить, в этом плане пока всё хорошо.

А ты откажись. Блин, мужики, я пас, сейчас на колесах, почки(поджелудку) давит.
Это никому не знакомые симптомы, видимо надо ещё чуть постареть)) Больше шансов съехать просто на "не хочу сегодня". Оно в принципе так и планируется, просто есть вот такие опасения.

Это никому не знакомые симптомы, видимо надо ещё чуть постареть)) Больше шансов съехать просто на "не хочу сегодня". Оно в принципе так и планируется, просто есть вот такие опасения.
Не сцы в компот, справишься. Скажи, тетки вредные трезвеющие с форума запретили :-D

В целом всё чудесно, но желания нет. Желания пить нет - это хорошо, но и нет желания читать, кино смотреть, чо уж, за компом тоже нет желания торчать. Амёбность какая-то наступила.
Сегодня вот к примеру выходной, спать лёг в 02:30 (режим нарушен сильно, в курсе), встал в 08:30, в принципе выспался. Какими-то мелочами позанимался, но всё так лень и опять спать в 12:00 лёг, встал в 16:30, сейчас вот уже 23:30, спать само собой не хочу из-за режима дурацкого, но это ладно, делать тоже ничего не хочу.
Вот прям не нравится мне это состояние, вокруг столько интересного))

В целом всё чудесно, но желания нет. Желания пить нет - это хорошо, но и нет желания читать, кино смотреть, чо уж, за компом тоже нет желания торчать. Амёбность какая-то наступила.
Сегодня вот к примеру выходной, спать лёг в 02:30 (режим нарушен сильно, в курсе), встал в 08:30, в принципе выспался. Какими-то мелочами позанимался, но всё так лень и опять спать в 12:00 лёг, встал в 16:30, сейчас вот уже 23:30, спать само собой не хочу из-за режима дурацкого, но это ладно, делать тоже ничего не хочу.
Вот прям не нравится мне это состояние, вокруг столько интересного))
Гипоксия и нехватка витаминов это, сам это сейчас испытываю. Было видео по этой теме, как найду скину.

Я дяденька большой, вес до 120 доходил, сейчас чуть больше 110 как оказалось, решил до кучи совсем отказаться от сахара (в чай/кофе не применяю его уже месяца примерно 4, точно не считал), от мучного и от жирных продуктов. Попробовал есть гречку с куриной грудкой - очень низкий калораж получается, соответственно сожрать такой пищи до моей нормы в 2500 ккал почти не реально. Решил забить, употреблять более правильную пищу, но не считать калории, съем 1500 при нужных 2500, ну и чёрт с ним, просто буду есть чуть чаще чтобы не хотелось есть.
К чему это тут. Надеюсь это не вредно при отказе от алко? Отказ от сладкого вообще ни как не отражается (мне так кажется), что был сахар - что его нет.

Сумбурный текст, но вот есть факт, боюсь что не хватит сил отказаться от стакана когда предложат.
Вчера собственно предлагали попить пивка, тактично слился, мол в баню сейчас, да и на работу утром.

Сегодня была прекрасная погода, -12 - теплынь, солнце. Поборол лень и на часик сходил на каток, это прекрасно. Осталось ещё до того как начнёт таять хоть раз сходить на сноуборде покататься.

Сегодня была прекрасная погода, -12 - теплынь, солнце. Поборол лень и на часик сходил на каток, это прекрасно. Осталось ещё до того как начнёт таять хоть раз сходить на сноуборде покататься.
2 месяца не пьешь. Красава

Сделаю ка и тут заметку, так сказать для большей ответственности перед самим с собой.

Два моих друга - пьющие алкоголики позвали в баню, погреться и само собой пива попить. Прошлый раз я слился, хотя и была мысль присоединиться к ним с квасом. В этот раз сразу согласился и обозначил что пить буду квас. Один решил что я как обычно накануне нажрал репу (раньше я часто сливался именно по этой причине, т.к. ещё несколько дней было отвращение к алкоголю), другой просто давай спрашивать мол чо началось. В общем сказал что вы можете ужраться хоть в сопли, а я буду квас, в принципе принято и вопросов больше не было.
Купил 2 бутылки кваса, думаю мне предостаточно. Сегодня после работы баня, буду выбираться в пьющее общество, мне кажется это достаточно важный шаг и без него ни как.

Сделаю ка и тут заметку, так сказать для большей ответственности перед самим с собой.

Два моих друга - пьющие алкоголики позвали в баню, погреться и само собой пива попить. Прошлый раз я слился, хотя и была мысль присоединиться к ним с квасом. В этот раз сразу согласился и обозначил что пить буду квас. Один решил что я как обычно накануне нажрал репу (раньше я часто сливался именно по этой причине, т.к. ещё несколько дней было отвращение к алкоголю), другой просто давай спрашивать мол чо началось. В общем сказал что вы можете ужраться хоть в сопли, а я буду квас, в принципе принято и вопросов больше не было.
Купил 2 бутылки кваса, думаю мне предостаточно. Сегодня после работы баня, буду выбираться в пьющее общество, мне кажется это достаточно важный шаг и без него ни как.
Ладно бы, тебе в баню хотелось. Или по медицинским показателям.
А тебе в пьяную кампанию надо до зарезу. Аргумент.

Ладно бы, тебе в баню хотелось. Или по медицинским показателям.
А тебе в пьяную кампанию надо до зарезу. Аргумент.
Нет у меня другой компании, вот что в таких случаях делать? Совсем нет, а самому с собой беседовать уже надоело. В баню мне не может прям уж сильно хотеться, частный дом, баня в любом случае каждое воскресенье. А вот с друзьями пообщаться всё же желание есть, но увы, они та самая пьяная компания.

Нет у меня другой компании, вот что в таких случаях делать? Совсем нет, а самому с собой беседовать уже надоело. В баню мне не может прям уж сильно хотеться, частный дом, баня в любом случае каждое воскресенье. А вот с друзьями пообщаться всё же желание есть, но увы, они та самая пьяная компания.
Пригласи их на завтрак в кафе - мороженное.

Пригласи их на завтрак в кафе - мороженное.
Часто ли можно встретить взрослых мужиков воняющих соляркой в кафе-мороженое? Не думаю. Это уже будет похоже на навязывание своего мнения, они хотят - пусть пьют, их личное дело как мне кажется, я могу только за себя отвечать.
Рано мне в пьяную компанию? Или вообще от пьяных изолировать себя? Так последнее в нашей стране наверное не возможно))

Часто ли можно встретить взрослых мужиков воняющих соляркой в кафе-мороженое? Не думаю. Это уже будет похоже на навязывание своего мнения, они хотят - пусть пьют, их личное дело как мне кажется, я могу только за себя отвечать.
Рано мне в пьяную компанию? Или вообще от пьяных изолировать себя? Так последнее в нашей стране наверное не возможно))
Я полгода в баню не ходил. Потом полтора года ходил.
Теперь опять с ними не хожу. Только отдельно.
Париться интереснее тупого пьяного базара.

Назад
Сверху Снизу